不想告诉众人的健康秘籍!

楼主:中国杨神经 时间:2020-05-18 17:26:14 点击:1287 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个不想告诉众人的健康秘籍!
  本大师不是不想把健康的秘籍告诉众人,原因是这样的:人的命,天注定。人的健康由两部分组成,一个是心理健康,另外一个是生理健康。生理健康很好办,通过医生治疗,或者自己治疗,都可以解决生理结构上的障碍。心理健康就非常难办了,不是靠心理大师的疏导就可以解决的,而是要解决一个人的三观改变。要解决三观的问题,必须借助全面的教育。
  一个人生理结构上非常健康,身体非常强壮,跳楼了,这是心理不健康造成的,好像中医和西医都不能解决病人跳楼的行为吧?在我的印象中,和尚和道士很少跳楼自杀!
  和尚很少当皇帝的,朱元璋那是假和尚,至少是修行不到家的和尚。和尚没有家缠万贯的,因为他们没有家,他们是出家人嘛!和尚没有爱情、友情和亲情的,他们是绝情寡义。你以为没有社会地位、没有名利、没有财产、没有女人、没有骨气、没有壮志、没有舒适等等,不能活了?和尚们说你庸俗!
  在所有的教育中,只有佛教对人的三观改变比较成功。
  你的三观我不能保证解决好,你的生理疾病我是有把握解决的,可是,你未必听我的话,或者说你未必照着我说的做,你的健康我还是难以解决,这就是我不愿把这个秘籍告诉大家的原因。
  如果你是一个与我有缘分的人,下面的话你记住了:
  人过四十,即生命的半程,必须在脖子后面进行一次到两三次刺血拔罐。
  人体内的气血是互相连通的,气血在身体内可以互相流动。我怀疑你的智商,我用简单的例子来说明,如果你还不明白的话,你跳楼我也不会同情你的。
  你身体里的气血好比是太平洋,你头颅里的气血好比渤海。渤海与太平洋是连通的,渤海里的水位高,渤海里的海水就会自动流向太平洋。如果太平洋火山爆发或者海啸了,太平洋的海水就会流向渤海,这个你可以理解吗?
  当你蹲下干农活,或者烧电焊,或者弯腰搬起重物时候,甚至你大便的时候,身体里的气血就会涌向头颅内。当你站立的时候,涌向头颅内的气血,就会回流到身体里,这个道理你应该可以理解的嘛!这些气血来来往往都要经过一个地方,就是脖子。脖子就是人体内气血来回流动的瓶颈,你用手仔细摸摸,脖子前面皮肉很少,脖子后面皮肉比较厚。皮肉厚薄,好像河道深浅一样。河道深的地方,河水流量大,河道浅的地方,河水流量小。也就是说,身体内的气血,是大量地从脖子后面通过,而不是从脖子前面通过。
  另外,你再用手摸摸,你的颈椎是从脖子后面,而不是在脖子前面。颈椎里是什么?是中枢神经。颈椎的骨头,就是保护里面的中枢神经的。
  所有的内脏,都是一个小网络,这个小网络都有一根支路神经。这些所有的支路神经,都是从中枢神经上叉开的。也就是说,中枢神经是总纲,纲举目张。
  只要在脖子后面进行刺血拔罐,把脖子后面皮肉里的淤积和痰湿清理一下,疏通气血通道,保证全身内气血的畅通,你想生病也难。
  一年在脖子后面刺血拔罐一两次就可以了,不必太频繁了。其余时间,可以经常拍打脖子后面,或者涂抹六必治多效护理型牙膏,保证颈椎处气血流动畅通。我说的脖子后面,是指风池穴、风府穴、大椎穴一带,不是单单指这些穴位。
  很多疾病都是脖子后面出了问题,才导致疾病的发生的。
  当然,沿着整个脊椎进行刺血拔罐更好了,或者用后腰撞树也可以。虽然内脏的支路神经是从脊椎内侧的骨头缝里钻出来的,如果脊椎外侧淤积严重了,也会影响内脏的功能的。
  只要脖子是软弱的,或者说松软的,你很难生病。你要长期玩手机,开车,坐在电脑跟前,姿势僵硬,不灵活,患上颈椎病是小事,造成气血不通,导致内脏生病,那可要了你的命了!
  听哥哥的话,学会自我治疗,不懂了找哥哥,设法找到联系哥哥的联系方式,有问题了找神医哥哥,医生看病要钱,神医看病不要钱!
  医不叩门,你有病了,哥哥不会找你去的,你只有找哥哥看病了。
  在现实生活中,哥哥是不接待病人的,只有晚上七点左右,哥哥用语音聊天给你看病,记住了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2020-05-19 14:47:24
  @藏猫猫的农夫和蛇 2020-05-19 12:43:51
  神医好,带状疱疹得了几年了,总犯,大致月犯一次,有时20天左右就重复发病,怎么办呢?
  -----------------------------
  农夫你好,论坛上看病说不清楚,你最好跟我联系,这里好像不能联系了,天涯把所有的联系方式都过滤了。
  请你百度 牛人杨神经 找到我的新浪博客,里面有我的联系方式。与我语音聊天说。每天大概晚上七点左右。
作者:笨笨爱学习 时间:2020-05-20 02:01:34
  作者说的千真万确,我和您感同身受,我也找到了治疗疾病的药方,大道至简,可是我越来越感受到真理永远掌握在少数人手里,大多数人是福报不够也好,愚痴被洗脑也好,明明能救命的方法白给也不要,上赶着花大价钱去送死去,哎,看着就郁闷,医不扣门,抠门他也不信,信则得救,怎么他们只相信他们自己,我执那么重呢,我一直坚持用中医的方法治疗父亲的老年痴呆,四五年了一直反复,但每次治疗都实现了病情好转,千真万确地实现了可逆,用事实证明这样的病不是不可逆的。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2020-05-21 06:46:42
  废除科技,刻不容缓!
  有学者说,人类发展科技,是为了抵御自然侵害为目的的。在人类生活的早期,可能是如此。可是,进入近几百年来,性质发生了改变,发展科技不是抵御自然侵害,而是方便生活的。进入近百年来,不是为了方便生活,而是要征服大自然了,这是人类在找死!
  在自然经济时代,人的命,天注定。进入工业化时代、进入化学化时代、进入电子化时代,出现了人的病、天报应了。人类出现的疾病,完全是上天的报应。正如我给疾病的定义一样,疾病是上天对人的警告!
  人类是生活在地球上的一种生命,在生命过程中,一定要符合天道。你违背了天道,上天就要惩罚你,或者警告你。
  凡是上了五十岁的人都应该记得,在四十年前,脑梗患者、心梗患者、冠心病患者、高血压患者、糖尿病患者、各种癌症患者等等,在社会上是非常少的。改开之后,各种疾病的患者,遍地开花,防不胜防。
  昨天我到县城里去看望一个同事的老婆,她做了开颅手术,正在县医院进行康复。我到县医院看望她的时候,她正在康复大厅里做康复。我一看,惊呆了:偌大的一个康复大厅,几百平方米,布满了各种康复设施,每个设备上都有人在康复。同事告诉我,这个大楼是专门用于康复的,一个六层楼,住满了病人。西边那个治疗大楼,七楼八楼都是等待手术的脑梗病人。四十年前,我就住在县医院家属院,连门诊带病房,都不及现在的康复楼的面积大。开封县县城距离开封市9公里,很多农村人患病了直接到开封市各个医院就诊了,没想到县医院竟然有这么多脑梗患者住院康复呀!
  同事告诉我,他们一个不足五百人的小村庄,患上脑梗的六七个人了。我老家,一个村子里,也有十多个脑梗患者了。我从记事起,几十年没有见过我们村有偏瘫者的,现在太多了,使我吃惊!
  同事说,现在不知道这种脑梗病人怎么这么多了呢?我沉思之后,找到答案了,原来都是科技惹的祸!
  在广大的农村,没有一户不上化肥种地的,几乎农村种地没有农家肥了,全部都是化肥。广大农村没有锄地的了,全部都是打除草剂。各种庄稼和蔬菜,没有捉虫子的了,全部都是打农药。
  化肥农药除草剂都对人体有害,农民们心知肚明。明知有害,为什么还为之了呢?都是资本主义惹的祸!
  在我们这里的农村里,几乎没有人家种小麦了,种玉米也很少,种花生的也很少了,黄豆、高粱、谷子、绿豆、豌豆、棉花等杂粮几乎绝迹了。他们只种植经济作物:大蒜、土豆、白菜、西瓜、红薯、红萝卜、洋葱等,他们不再是为了自己吃而种植,而是把庄稼作为商品来看待,只要产量高,收入多,利润大,才是目的。一旦农民变成了商人,良心就变成黑心了。
  他们经常自欺欺人,种植白菜需要打药时候,留下一点不打农药的白菜,留着自己吃。这是自我安慰,你可以避免白菜上的农药对你的毒害,你避免不了除草剂和化肥对你的毒害。你吃别家的豆角、土豆、洋葱等蔬菜,人家打得农药你是无法躲避的。
  善有善报,恶有恶报,一旦你做了恶事,上天就要惩罚你,不能因为你戴上口罩就可以躲避惩罚了。
  你在上化肥的时候,你在打农药的时候,你在打除草剂的时候,这是害人的,也是害己的。
  你喝的饮料,包括矿泉水,辣条,火腿肠,一存放就是几个月,为什么不坏?因为添加了防腐剂等东西,各种水果的保鲜,各种食品的储存,都是有毒的物质在起作用。
  很多人说自己是炎黄子孙,对!你是炎黄子孙,你不是炎黄!
  炎黄时期,没有科技进入人们的生活,打仗就是用棍棒,最多在棍棒上安上一个枪头,一枪一刀地迎面拼杀,功夫不到家了,拔腿就跑,可以逃命呀!炎黄子孙就不行了,不要说原子弹和导弹了,即使是步枪,你逃跑几百米远,人家巴沟一枪,你也玩完!
  科技给人类带来了舒适,同时也带来了灾难。
  几十年前没有的疾病,现在出现这么多,死亡这么多人,都是咎由自取!
  蚂蚁、蜜蜂、老鼠、苍蝇、猪马牛羊、鱼鳖虾蟹、各种昆虫,都是地球上的生命,它们过着原始生活,一代一代地繁衍后代,它们的生活就一定痛苦吗?
  人类要想延长寿命,长期生活在地球上,就要符合天道,必须返璞归真,过着炎黄的生活!
  谁跟大自然作对,谁就没有好下场!

作者:十二种颜色2020 时间:2020-05-23 22:57:02
  请问大师,什么地方有正规的刺血拔罐?
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2020-05-30 15:22:38
  人生气了为什么会生病呢?
  如题,人如果生气了,轻者生病,重者死亡。

  为什么会这样?这是什么原因?能够正确回答的人很少,只有牛人杨神经才能回答这个问题,不信你看完后才知道其中的道理。

  所有的疯子都是气疯的,这种生气是慢性的,连续的。如果剧烈的生气,还会气死,例如诸葛亮三气周瑜,当然这只是个传说,生活中也确实有这种现象。

  如果从低层次上来解释:生气导致大脑混乱,造成大脑控制身体脏器不力,脏腑功能下降,产生了疾病。这种道理一般医学教授都能想到,未必高明。

  如果进行高层次上解说,不管是中医大师,还是西医教授,都难以胜任了,请你看完下面的叙述。

  首先,大家要明白疾病的定义:所有的病,都是上天对人的警告!

  其次,大家还应该明白一个道理:人的命,天注定。

  在中国传统文化中,反复强调一个道理:举头三尺有神明,有人说中国人没有信仰,说明这个人没有文化。

  人拿你没办法,天可以治你。 不怕川普,天让他心脏不好,他怕了!

  没有文化的人认为自己是父母生养的,学问高深的人才知道自己是天生地造的。

  你生在哪个国家?你生在哪个家庭?由不得你,天说了算!

  你当多大的官儿,发多少财,你不能当家,天当家。

  你一生成就多少事业,你一生遭受多少灾难,你不能做主,天做主。

  你一生中该患上何种疾病,寿命多长,神仙不能保佑,医生不能解救,你只能听天由命。

  你与何人结婚,生几个孩子,妻子贤惠与否,孩子是否孝顺,都是上天安排好了的,你不要怨天尤人。

  上天给你安排一个草根,你非要跟秦始皇攀比当官,你感到命运不好而生气,这是对上天的抗议,次数少了,上天不搭理你,经常攀比,就是经常对天抗议,上天动怒,对你警告,就是生病了。

  上天造就你是一个蚁族,你非要跟马云比财富,抱怨上天不公,这是对上天大不敬,这种抗议只能带来上天的警告。

  你的老婆不是你选择的,是上天安排的,不管漂亮不漂亮,贤惠不贤惠,你都应该接受,都应该认命,和谐相处,相亲相爱,执子之手与子偕老,你胆敢学陈世美,上天就让包拯铡了你。你不是跟老婆吵架,你是跟上天吵架。你嫌弃老公不好,嫌他懒惰,嫌他窝囊,嫌他没出息,你要红杏出墙,上天就让你变成潘金莲。

  你总认为自己的孩子不争气,不听话,你打骂孩子,就是打骂上天,就是冒天下之大不韪,上天一来气,让你生病。

  上天给你的一生中安排了很多幸运的同时,还会安排一些倒霉,无论是幸运还是倒霉,都是你的命,你都应该面对现实,勇敢接受,要认命地活着。

  上天会安排很多幸运的人在你身边,同时还会安排很多倒霉的人在你身边。你用不着羡慕幸运的人,也用不着同情倒霉的人,无论善有善报、恶有恶报,还是善不得善报、恶不得恶报,都是上天的安排,与你无关,你不要叽叽歪歪,否则上天会收拾你!

  一个人、一个民族、一个国家、一个产业、一个行业的命运以及一个事物的发展变化,都是上天安排好的,你非要来个公车上书,来个杀富济贫,来个努力奋斗,来个战天斗地,来个改变命运,来个人工改造,来个促进变化,来个拔苗助长,上天说,哈哈!小子!你要逆天啦!不行!给你个自然灾害,让你知道天还存在呢!

  上天说,野鸡很听话,传鸡只传家禽。上天说,野猪的生活符合天道,猪瘟没有野猪的事儿。老鼠都是野生的,鼠疫死的不是老鼠,是人!如果神农架有野人的话,他们不用封闭,不用戴口罩,武汉肺炎不会造成他们死亡的。

  传统文化中为什么教育你要知足常乐?意思是自找的烦恼不是心态不好,而是对抗大自然的一种方式。自然而然,顺其自然,道法自然,上天说你才是真正的然!

  上天把你变成一个蚂蚁,蚂蚁也有蚂蚁的自由。上天让你变成一个蜜蜂,蜜蜂也有蜜蜂的幸福。上天让你变成一株野百合,你也应该有一个春天。上天让你变成一株牡丹,你就应该华贵地开花结果。上天把你变成黄陵的汉植柏(汉武帝种植的柏树),你就应该活他两千多岁。上天让你变成一株狗尾巴草,你活了一年就可以了。

  生物链是上天制定的,合理不合理你都要执行。狼就要吃羊,狼吃草是违反天道,非生病不可。羊只能吃草,要吃狼肉,必死无疑。

  不攀比没有烦恼,不生气没有疾病,病由心生,改变你的思想意识,听从上天的旨意,活多大,由他去吧!

  听了我的话,你装瞎子、装聋子、装傻子、装哑巴,没心没肺的活着,你少生病,还能长寿呢,信不信由你!

作者:小城故事TL 时间:2020-06-03 21:25:07
  楼主,气血不足,说几句话就感觉没气?有什么好办法?
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2020-06-03 22:09:41
  人类动乱中心是如何转移的?
  人类生活区域是变化的,只是历史学家没有注意到这个方面,或者说没有总结这个过程,由此诞生了群众盲从流动,在渴望美好生活的同时,动乱也跟随着人群转移。
  早期的人类,生活在非洲,非洲的热带雨林气候,温润潮湿,诞生了人类。
  那是几百万年前,非洲大陆属于热带雨林气候,水草肥沃,树木茂盛,飞禽鸟兽,鱼鳖虾蟹,陆海空三栖动物非常繁多。那时的人类,非常质朴,体毛稀疏,不需要穿衣裳。
  当时的非洲,既是生命的摇篮,又是所有生命的天堂。所有的植物,非常茂盛。所有的动物,非常自由。每一种生命,在上天设计的生物链上,幸福地生活着。
  地球上最早诞生的生命是植物,之后才诞生了动物,最后才诞生了人类。
  在人类诞生之前,所有的植物和动物,它们模范地遵循着天道,非常安分。狼吃着羊,羊吃着草,草利用狼和羊的粪便生长。这是一个简单的小循环,在整个自然界中,还有一个大循环,由于太复杂了,这里不便多说。
  上天设计了人类之后,仅仅是要丰富一下这个大循环而已。没有想到人类竟然违反天道,野心勃勃,要主宰世界。食用大部分植物,食用大部分动物,都是上天设计的,符合天道。人心不足蛇吞象,人类竟然在同类中自相残杀,为了自己的利益,损坏别人的利益,惹得上天震怒。上天的警告方式是出现了沙漠,人们的生活环境受到了威胁。
  人类第一次出现动乱中心是在非洲南部,人群之间或者部落之间,互相打斗,当然武器只有石块和棍棒了。
  身体强壮者,成了胜利者,占据了非洲南部。身体衰弱者,逃亡到非洲北部。头脑简单,四肢发达,在非洲南部留下的人类,都是强人部落。头脑发达者,身体衰弱,他们的智慧驱使他们要避开强者,逃亡到非洲北部生活去了。
  在多少代智慧者开创的非洲北部,成了人间天堂。于是,非洲南部的强人们,接着又追杀过来了,北非又变成了人类动乱中心了。
  经过多少代之后,智慧者又开始逃亡,逃亡到中东一带。中东一带,成了智慧者发现的新大陆,经过若干代智慧者的艰苦努力,中东地区变成了人类生活的美好家园。
  美好的地方,是人们向往的地方,非洲强人又要入侵,加上中东人内乱,强者留下,弱者逃亡,中东地区又变成了动乱中心了。
  第一批智慧者,沿着海岸线逃亡,发现了地球上最美好的地方,就是中国的中原地区,他们在此扎根生活,总共来了九批,史称九黎人。九黎人在中原生活久了,大脑发达,体质下降。从中东地区沿着昆仑山逃亡过来的炎黄部落打败了他们,随着最后一个九黎人部落酋长蚩尤的逃亡,中原变成了华夏族的天下了。
  在炎黄部落从中东逃亡的同时,还有一批中东人也逃亡到西方了,他们在欧洲建立了生活基地。
  于是,中国的中原变成了第四个人类动乱中心了。很多很多次从中东沿着昆仑山到达西藏和新疆以及蒙古高原上过来的放羊人,从西北方向杀向东南方向,把早已变成文明的汉族人打垮,汉族人只能沿着东南方向逃亡,变成日本人、朝鲜人、越南、泰国、东南亚诸国的国民了。中国这块土地上,西北方向过来的强盗对中原人有过三次大屠杀,第一次是五胡闹中华,第二次是元帝国对中原人的大屠杀,第三次是满清对中原人的屠杀。
  在大概两千年间,中国始终是一个动乱中心。内乱和外部侵略。
  大概一千年前,除了中东地区是一个老动乱中心之外,逃亡到西欧的中东人,也形成了一个动乱中心。虽然他们动乱,基本上是野蛮人的争斗。大概在三百年前,西方野蛮人通过启蒙运动,变得聪明了,搞起工业革命,机械工业产品,远远超过中国人的手工业技术产品,西方野蛮人首次打垮了东方文明人(鸦片战争)。
  两百年前,西欧动乱中心一些智慧者,即哥伦布发现了新大陆,发现了美洲可以避难,西欧一些混不下去的智慧者,占领了美洲。其中一个理想的地方,叫美利坚。西方强盗战胜了美利坚的土著人之后,一群一群的强盗们,经过内部战争,建立了一个美利坚合众国。先入为主,合众国变成了老板组成的国家。老板不会干活,就从非洲运来了很多黑人当奴隶。两百年来,从世界各地来了很多打工者,包括很多华人。这个移民国家,必然种下了内乱的种子,将来必然是一个新动乱中心。
  这次疫情引起的美国动乱,才是一个开始,随着忽悠百姓的民主制度,美国各个地方都要求民主,动乱必然升级,美国人遭难的日子不远了,我估计,美洲动乱中心、西欧动乱中心,中国动乱中心,还有中东动乱中心,在不久的将来,都会到非洲避难,人类只好回娘家,人类宁愿过着原始人的生活,也不愿在一片焦土上生活了。
楼主中国杨神经 时间:2020-06-12 15:43:24
  放化疗促使了西医的灭亡!
  任何事物,都有其使命,完成了其使命,其必灭亡。

  随着科技的发展,人类社会中诞生了西方医学,并且西医蔓延到全世界。不要说中国汉朝时期出现了很多医学祖师,比如神农氏、炎帝、岐伯、黄帝、华佗、扁鹊、张仲景等人,即使到唐宋时期,万国来朝,也没有听说西方野蛮人会看病呀?即使到明清一些西方传教士带着听诊器和手术刀来中国,他们也不敢与博大精深的中医抗衡呀?只是到了西方机械工业发展之后,化学工业发达了,出现了青霉素,西医的生意在中国才有了起色。不是五四运动之后中国的政治教育帮忙,西医要想在中国占领中国人的医疗市场,几乎是不可能的。

  天令其灭亡,必先令其猖狂。西医随着化学工业的疯狂,截止到目前,达到了非常猖狂的地步,由于其恶贯满盈,给人们的健康带来了巨大威胁,造成很多不该死亡的病人大量的死亡,西医的灭亡也近在迟尺了。

  西医不但不科学,而是非常不合理。西医只有两个特点,一个是手术,另外就是化疗。

  西方人不懂科学,宇宙之间根本没有化学变化,只有物理变化。而西医非说生命是一个化学变化过程,不是物理变化过程。

  所有的西药,都是化学制品。

  这里我先讲解一下药物治病的原理,通过药物治病原理,诸位看看西药的作用和方法是否科学。

  首先,讲解一下人体结构,从微观上明白什么情况下才叫疾病。

  所有的人体细胞,都是一种有机结构体。每个人体细胞,都有很多轴突,轴突上连接着非常细小的纤维组织(神经),西医叫做植物神经吧。这些细小的神经,把所有的细胞连接起来,整个人体形成了一个网络状态。细小神经拉紧,细胞之间的距离变小,即细胞之间的间隙变小。细小神经松弛,细胞之间的距离变大,细胞之间的间隙变大。

  人体细胞之间的间隙里,是流动的气,西医叫做体液,或者叫组织液,或者叫淋巴液。所有的食物颗粒(西医叫蛋白质),都在气中浸泡着,当细胞需要新陈代谢时,细胞上脱落下一些垃圾,气中的食物颗粒就可以随时粘贴到细胞上,俗话叫补充。从细胞上脱落下来的垃圾,也是用气来运送到体外。气的作用是运送食物颗粒和垃圾的,血管中的血,西医叫做血液,也是这个作用。

  只要人体中的气血流通畅通,就没有任何疾病。中医认为,所有的疾病,都是堵和毒造成的。当然,神经病不是气血堵塞和毒的原因。

  中医用药物治病,也是与西医用西药治病的原理相同。

  中药,来自自然界中的植物和动物,这些药物的基本颗粒,与人体细胞振动属性接近,不会对人体细胞造成太大的伤害。

  当人们突然由于情绪紧张或者温度下降造成细胞之间细小神经拉紧的时候,细胞的间隙变小了,其间流动的气血就要发生停滞或者堵塞。用中药的基本颗粒进入到这些细小神经跟前之后,药物的基本颗粒就会撞击这些拉紧的细小神经,通过不断的撞击,这些细小的神经可以松软下来,细胞之间的间隙可以变大,停滞的气血就可以流动起来了,这是药物治病的原理。

  打个比方,北京某小区里,建造了几十栋楼房,这些楼房好像人体细胞。楼房里有很多电灯,楼房里有很多电线,楼房之间也有很多电线。小区里有一个变压器,楼房之间的电线和楼房里的电线,都是连接着这个变压器。整个小区的电线,必然是一个网络。当这个网络中通电之后,这个小区里是一片辉煌。在楼房之间,空中扯拉了很多电线,有个熊孩子叫张嘎,手里拿着一个弹弓,弹弓的弹丸是黄泥做的。当张嘎对着空中的电线来一弹弓,命中了电线,那黄豆大的泥丸只能造成电线在空中荡悠几下,不会把电线弄断的,你相信吗?如果张嘎借用罗金宝叔叔的手枪,对着空中的电线来一梭子,空中的电线必然被子弹打断,有些住户就发生了黑暗。

  中药的基本颗粒,好像张嘎弹弓射出的泥丸,只能把电线的位置移动一下,让电线在空中荡悠几下,不会破坏电线的。

  西药的基本颗粒,都是化学物质,这些物质的基本颗粒,其振动属性远远高于人体细胞的振动属性,这些药物的基本颗粒,振动非常强烈,撞击人体细胞之间的细小神经时,可以撞断这些细小神经的。西药的基本颗粒,好像张嘎借用罗金宝叔叔的手枪子弹,子弹可以打断电线的。

  因此,中药副作用小,西药副作用大。

  无论张嘎的弹丸,还是罗金宝叔叔的手枪子弹,随便都不会破坏楼房的,只能破坏电线。

  西药中各种消炎药和抗生素药物,都是张嘎弹弓的泥丸,药物颗粒来到细胞之间的细小神经跟前,撞击细小神经,使其松软,把细胞的间隙变大,把聚集的气血疏散,起到消炎作用。

  现在西方人野蛮地制造了很多放化疗药物,这些药物的基本颗粒振动很强烈,冲击力很大,这些药物颗粒在气血中来到细胞之间的细小神经跟前,好像罗金宝叔叔的手枪子弹来到电线跟前,会把这些细小神经撞断的,造成浑身各种器官的细胞之间的神经破坏,进而造成器官功能丧失,最后病人必然死亡。

  大部分中医用中药治病,虽然没有太大的危险,也是不太高明的。真正高明的中医,是用理疗手段治病。比如通过针灸对神经的刺激,通过推拿按摩,通过膏药刺激神经,等等,疏散淤堵,不会破坏细小神经的。

  当然,遇到该死的人,神仙也救不活。

  一个人要跳楼,中医和西医都无法,只有心理医生,通过思想教育,才可以治愈。

  凡是经过多次放化疗的病人,必然加速了病人的死亡时间,化疗不但不能治病,还是害人的一种方法,只不过一般病人不懂得而已。

  随着中国传统文化的普及,中医养生理念和治病方法的普及,西医必然从人类社会中灭亡。

  化疗的病人,戴上口罩照样死亡,讲究卫生头发照样脱落,西医那一套忽悠病人的说教,不久的将来,必然没有了市场了。
作者:走出六月 时间:2020-06-13 22:26:26
  淡定看看
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2020-06-16 13:00:36
  上天设计人体时为什么气道和食道要交叉一下呢?
  刚才,一位天津网友问我,她丈夫在吃炸酱面时被一颗黄豆呛住了,怎么办?她是天津市某机关退休的,经常与我语音聊天。我说不要着急,要放松,一会就会好的。我一生中发生过多次这种现象,有时是水呛住了,有时是西瓜块呛住的,还有是其他食物呛住的,过了一会儿,堵塞的东西,就从鼻孔里出来了,当然很痛苦的。
  问题是,为什么气道和食道会在咽喉处交叉一下呢?如果气道和食道不交叉,就不会发生这种现象的。
  本来,在头部里,气道和食道是平行的两个通道,完全可以各自独立,不用交叉,好像我们的泌尿系统与消化系统各自独立一样,既然上天这样设计,一定有它的道理的。
  如果气道只是从鼻腔连接气管到肺部,或者如果嘴巴与食道连接肠胃,两个平行通道不会交叉,上述现象永远不会发生。
  宇宙间的事物,总是有一利必有一弊。
  在我们咽喉处,气道和食道形成了一个十字路口,这样鼻子可以直接通向食道,嘴巴可以直接通向气管。正常时候,鼻子通向气道,嘴巴通向食道。
  食道与气道在咽喉处交叉一下,可以达到如下作用:当鼻子堵塞时候,用嘴巴代替鼻子,照样可以呼吸。比如游泳,有些人把鼻子塞着,用嘴巴呼吸。如果人停止了呼吸,几分钟就会窒息。可见,有了这个交叉,是可以在紧急时候救命的。如果嘴巴不能张开时候,通过鼻饲,也可以暂时维持生命。
  当食道与气道交叉处发生了堵塞,如果堵塞物堵塞在气道入口处,不要着急,只要利用肺部的气流猛烈吹扫,好像咳嗽一样,就可以把堵塞物吹扫出来,好像咳嗽吐痰的道理一样。因为发生这种情况非常紧急,来不及到医院抢救。只要懂得其中的道理,就可以自己排除掉。如果堵塞物堵塞了鼻孔一侧,张开大嘴,用嘴巴吸气,然后用鼻子呼气,堵塞物一会就会从鼻子里出来的。
  如果来得及,这是喝一口香油,润滑一下咽喉,可能效果好一些。
  如果患者站立起来,提起脚跟,然后落下,墩几下身子,堵塞物更容易滑落。
  造成这种呛的原因是狼吞虎咽,如果吃饭时候照着和尚吃饭的方式,细嚼慢咽,喝水时候小口慢慢喝,怎么会出现这种现象呢?
  菜青虫不会发生这种情况,估计菜青虫的食道与气道没有交叉。
  至于上天为什么把人体的气道和食道交叉一下,我还没有问上天,全部奥妙还不知道,只知道是为了救命时候的一种补救措施。
  喂!读者你知道吗?还有其他什么原因呢?

作者:思索前进 时间:2020-06-16 16:46:18
  天涯“驱魔人”说了,现在的科技是“天魔科技”!乃北斗七星中一乱星祸乱地球,最终结局就是所谓的人类大审判,就是收割终极能源—人类灵魂级命宝!
楼主中国杨神经 时间:2020-06-16 17:57:41
  @思索前进 2020-06-16 16:46:18
  天涯“驱魔人”说了,现在的科技是“天魔科技”!乃北斗七星中一乱星祸乱地球,最终结局就是所谓的人类大审判,就是收割终极能源—人类灵魂级命宝!
  -----------------------------
  别听魔人说,听神人说吧!
作者:身体越来越好 时间:2020-06-19 21:18:31
楼主中国杨神经 时间:2020-06-20 11:32:15
  对夏虫不可言冰,楼主就是孔子所言的三季人。当小人有当小人的理由,当君子有君子的理由。小人的眼里,全世界都是小人。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2020-11-25 15:16:53
  980
楼主中国杨神经 时间:2020-12-15 03:57:17
楼主中国杨神经 时间:2020-12-16 15:22:13
  http://blog.sina.com.cn/yangshenjing
  打开上边的地址,是我的新浪博客,首页左侧有我两本书的书稿,打开看看。写书容易,写别人没有讲过的道理很难。
作者:身体越来越好 时间:2020-12-27 15:40:36

  
  
楼主中国杨神经 时间:2020-12-27 16:07:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规