分享我治愈类风湿关节炎的过程 有病历有处方。

楼主:生命需要遇对人 时间:2020-08-24 13:30:56 点击:146 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分享我治愈风湿类风湿关节炎的过程 有病历有处方。

听了太多例子,患了类风湿,大部分人一辈子都没有治好,一辈子简直都在受酷刑。

得了类风湿的痛苦,不是患者本人,谁也无法体会,疼痛严重时,那每天每时每刻的剧痛,说是人间地狱,一点都不为过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-24 20:40:47
  今天没时间,明天继续。
楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-25 13:41:40
  风湿膝关节夜间酸痒难忍症

一女,35岁,诉双膝关节一到夜间睡觉就酸痒难忍,膝关节冰凉,即使是夏季,膝关节也需要盖棉被。

服中药1剂,当夜双膝关节即不需盖棉被而无酸痒难忍,风吹发凉的感觉了,此后年余,其反映膝关节不适没有出现。

处方

钩藤根20克 两头忙20克 臭牡丹10克 虎杖10克 松针15克
  鸡屎藤10克 忍冬藤25克 苍耳子7克 艾叶5克 血藤20克

楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-25 14:01:28
  全身四肢冰凉

一女,52岁,诉全身冰凉多年,各处服药无效,同时鼻中时有冷涕流出,喉咙中时而有白色痰液咳出,人困疲乏,不能从事劳动。

脉沉伏。

服中药两剂,背部已暖和。

处方

黄芪20克 生地10克 苍术15克 苍耳子10克
  泽兰10克 枳壳5克 半夏10克 鸡屎藤20克
  麻黄10克 肉桂5克 艾叶10克 忍冬藤20克
  白矾5克 板蓝根10克 甘草10克

续服三剂,原方中加生地10克,枳壳10克,半夏5克,三菱5克,莪术5克,桂枝5克。

服完后,胸背四肢等全身皆已暖和,体温犹胜常人,已从事劳动。

治疗说明:本病其实以风寒外感未清而阻络,内有冷饮停痰,加上缺乏营卫之气的推动,使之淤积更甚。故我以祛风寒通经络,燥湿化痰行气而收到速效。

楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-25 14:12:48
  手足见风寒剧痒

一女,45岁,诉手足一到冬天,每见风寒,即痒如蚂蚁咬,偶尔红肿,同时膝关节疼痛,患病多年。

服此处方1剂,病症全部消除。

处方

忍冬藤20克 鸡屎藤10克 大血藤10克 虎杖10克
  臭牡丹10克 两头忙10克 莱菔子10克 枳壳10克
  钩藤根10克 苍耳子5克 松针10克 艾叶5克

据患者向我反映,这一剂药交代喝1天的,她觉得效果太好了,舍不得丢掉,一共喝了4天才将药渣丢弃。

治疗说明:此证实乃风邪阻络为主的病症。所以祛风通络即可收到良效。
楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-25 14:20:53
  背膝冰凉

一男,51岁,诉手臂,背部,膝关节等处冰凉已多年,服药无效。手触之,冰凉感不明显。

服药3剂,冰凉处如同火烘般暖和。

处方

青风藤10克 麻黄10克 桂枝10克 艾叶10克
  忍冬藤20克 黄芪20克 生地10克 当归10克
  鸡血藤10克 三菱10克 莪术10克 泽兰10克
  板蓝根10克 枳壳10克 甘草10克

治疗说明:此症乃气滞血虚寒凝为主。故行气补血祛风寒而奏速效。
楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-25 14:37:41
  写到这里,我就插播点我的个人私事吧。

10多年前,这个男人所在的组里,几乎都找我治过病,而且效果都是快到我始料未及,现在想起来,我还差点成了那里的女婿或者上门女婿。那时我还年轻,可能看到我的医术还不错,从深山农村来的,人又老实本分,那些人就半开玩笑半认真的说给我在这找哪个哪个女儿做老婆,至今想起来,我当时那个傻劲,就不知道回啥话,三番五次的,以为我没心思,就不再说了。

看看可以,但是那时谈婚事我还真没心思。但是撩到别人了怎么办呢,我可不想成为别人口中的渣男,所以干脆对自己狠一点吧。
楼主生命需要遇对人 时间:2020-08-26 18:35:03
  这些都是我曾经亲手接治的部分病例, 也是疗效最快的部分病例,患有多年久治不愈的风湿病,类风湿病者,可以仔细的参考自己的病症。。。。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规