偏瘫患者出院后康复和治疗(自己亲身经历)

楼主:zhanghanbao2015 时间:2020-09-13 14:40:11 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是今年6月23日发生脑梗死,偏瘫后坐轮椅,历时4个月治疗和康复,喝了40多天中药,50多天针灸,住院一个月,今年9月中旬,在天津身体完全康复了。走路和正常人一样了。整个治疗过程经历四个月,经历生与死考验。有很多血的教训和经验,供阅读朋友参考,希望大家身体健康,发现身体异常及早就医,及时治疗。也让大家万一家人有类似脑梗死,脑出血,偏瘫等情况发生,提供经验和教训。住院和康复经历了很多很多事情,后来在天津一位友人帮助下,得到国内知名针灸专家的针灸和中药康复治疗,在天津历时45天,完全康复。非常感谢天津这位友人和给我针灸的老专家教授和他们工作团队。提供优质医疗服务。中国的针灸和中医中药,第一次突破我的认知。天津中医药大学附属第一医院,代表针灸和中医中药最高水平,现在天津中医药大学校长就是张伯礼院士,刚刚获得人民英雄国家勋章。


  先简单介绍一下自己,男,48岁,九十年代初毕业于吉林大学,山东三线城市,有个小生物公司,一年赚一百万左右。有三个孩子,最大儿子18岁,最小的儿子1岁半,刚刚会走路,中间有一女儿。2020年6月初一个周日,中午10点,外面下大雨,起床后,忽然感觉左腿无力,左手也无力,眼花头晕。以为是头几天加班三天劳累过度,事实证明判断错误,失去了第一最佳治疗的机会。现在大的市级医院都能做紧急溶栓治疗,但是必须是从发病到打入溶栓剂,时间不能超过6个小时,时间越早,后期康复效果越好,这针6000元,打完基本上不用住院,有一些病人都可以起身回家吃饭了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:乡野独步 时间:2020-09-17 18:38:09
  期待。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规