兰州医博医院太黑了

楼主:兰州大王123 时间:2020-10-17 17:16:09 点击:83 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直想去做个肠镜检查,于是就百度搜了下附近的,看到兰州医博医院,离得比较近,咨询说是二级医院,就去了,到了发现没有这个价格,后来打电话过去才发现是私立医院。咨询了一下价格,肠镜500多左右,觉得可以就过去了。
  到了以后挂号,护士领我去二楼。一个男大夫接待我,巴拉巴拉说了一大堆很吓人的话,什么肠炎胃炎,各种恐吓。最后说完做手术,当时的我信以为真,就接受了这个方案。结果价钱需要6000多 虽然很贵,但我还是咬牙接受了。
  后来又让我去换药有事1000多,这大夫还让我天天来?!
  后来我在网上看到,原来这个医院就是骗人的。后来我去了别的医院。医生说根本没那么严重,吃点药就好了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青1238 时间:2020-10-21 14:44:16
  建议看看他们的科学家、医学专家写的【如:麦克塔格特的《医生没有告诉你的》、罗思·霍恩的《现代医疗批判》、雷·莫尼汉的《药祸》、雷·斯丹的《致命药方》、玛西娅·安吉尔的《制药业的真相》、耶尔格·布勒希的《疾病发明者》和门德尔松的《一个医学异教徒的自白》、《医生对你隐瞒了什么》《无效的医疗》《别让医生杀了你》《百年谎言》《还我健康》等】一系列切肤之痛后的反思力作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规