用血压仪治疗脑中风的原理

楼主:中国杨神经 时间:2020-11-04 17:46:27 点击:178 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  利用血压仪治疗脑中风的原理!
  我刚看过一个视频,是央视播放的一个某医院吉院长利用血压仪治疗脑中风的采访。这个吉院长说,他们医院利用血压仪对脑中风、眩晕、耳鸣等疾病治疗,有几百个案例了,并邀请了两个病人来到节目现场佐证。尽管如此,主持人和邀请嘉宾还是持怀疑态度。主持人认为,八八六十四,那是十进制,到了二进制里,八八六十四就不准了。很多人都使用过珠算,但是,基本上使用者都不懂算盘是怎么设计的。算盘是古人根据扳指头来设计出来的,古人算数是扳指头,使用的是五进制,算盘下面的珠子,逢五进一,进到上面的珠子上,上面只有两个珠子,一个珠子当五,上面两个珠子满了,才逢十进一,向前进位。古代人查数是用手的,一把手五个指头,衙役们打板子,都是吆喝着一五一十,十五,二十,那叫五进制,后来还有十六进制,十进制是后来的数学计算体系。
  那个吉院长操作方法大概是,在病人的胳膊上,像测量血压一样,绑带扎好后,开始充压,充压到200之后,比正常充压值高一些,保持5分钟,这样就对有关疾病起到一个治疗作用。
  全世界使用测血压的医生有几千万,用血压仪治病的医生只此一人!
  真理从来都是掌握在少数人手里,一点都不错。用多数人心理逻辑去衡量少数人的行为,那是不准确的。
  比如说,我不是医生,但是我是可以给医生们讲课的,按照常理来衡量,这是行不通的。但是,我掌握了生命和疾病领域中的真理了,有理走遍天下,我就可以给医生们讲课,有些出版社的编辑们想不通是你们的事儿,与我无关。这个吉院长,一直使用这种方法治病,但是,他未必知道其中的道理,我虽然不是医生,我却可以讲述其中的道理,你说怪不怪?
  顺便告诉大家一个常识,历史上第一个品尝百草治病的一定不是医生出身,第一个写医学著作的一定不是一个医生出身的人。什么是医生呢?是跟着不是医生的人学习治病的人,他们治病是要钱的。中国的神农氏和黄帝岐伯未必给病人治病,或者说他们治病不要钱。
  我们假定说,宜昌某个山沟里,由于山体滑坡,山沟里堵塞了,山沟里的流水产生了一个小堰塞湖。虽然仍然可以流淌,毕竟造成山沟里流水不畅的现象。山沟里靠上游来水是不能解除掉这个堵塞的。如果在三峡建立一个大坝,长江水就会在三峡聚集,那条小山沟里的水必然会倒流,当倒流的水来到堰塞湖堵塞的地方,就可以把堵塞的石头冲垮。好像项羽带领人马向西冲杀,刘邦从项羽的队伍屁股后面进攻,就可以大败楚军。那些堵塞山沟里的石头,已经被上游水冲刷的很稳定了,如果从山沟下游猛然冲刷这些稳定的石头,这些石头就不稳定了,就可以疏通水沟里的堵塞。
  凡是脑中风、眩晕、耳鸣等疾病,都是由于颈椎附近产生了气血通道堵塞,这种堵塞来自于大脑里气血回流到身体里的流向,由于大脑里的气血不能很好的回流到身体里,大脑中的气血压力过高,导致中风、耳鸣和眩晕等疾病的发生。
  如果把胳膊上用绑带扎紧,本来从胳膊上方流向手部的气血就被阻挡了,从上臂到颈椎之间的气血受到流动上的堵塞,造成气血回流到颈椎处,回流的气血压力,就可以把风池穴、风府穴等通向大脑的气血通道疏通。大脑与身体在脖子后部气血通道疏通后,这些疾病就可以得到改善和治疗。
  我治疗这类疾病不是用这种方法,我是在后脑勺和颈椎处刺血拔罐,效果比他这种方法有效,由于我不是医生,很多病人不相信,我很无奈, 看病是讲究缘分的哟!
  海边的沙滩上很干净,原因是海水在沙滩上涨潮落潮,如果海水光涨潮,不落潮,或者光落潮,不涨潮,沙滩上必然存留一些垃圾。由于海水是涨潮和落潮,海水在沙滩上反复冲刷,一会从垃圾堆的前面冲刷,一会从垃圾堆的后面冲刷,这个垃圾堆就不稳定了。
  由于我们的头颅有一个硬壳(脑壳),大便时候或者下蹲的时候,腹部和背部的气血受到挤压,经常往大脑里挤压气血,大脑里的气血不会受到挤压,在大脑与身体的通道隘口上产生了单向堵塞。吉院长他们利用在胳膊上的扎死气血流动,让挤压的气血强制冲刷堵塞的隘口,起到疏通气血通道的作用。
  你想不到的事情,别人未必想不到,你总是用自己的本事来衡量别人,这是从普通人晋升特殊人的主要障碍。
  我很理解哥白尼的心情的,当一个人违背了众人的观念之后,受到嘲讽和攻击是在所难免的。当全世界的人都掌握了我发现的真理,大家都长寿了,我其实是在犯罪。有些人短寿,有些人生病,都是天意,这些自然灾害和战争,都是天意,上天有意地计划生命的行为。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2020-11-05 16:04:05
楼主中国杨神经 时间:2020-11-10 05:50:59
  现在还有小孩摔泥窝窝了吗?有!在偏僻的山村里!
  现在还有小孩拍画片了吗?没有了!因为没有这样的印刷品了!
  现在的小孩还看连环画了吗?有!很少了,在偏僻的山村里!
  现在还有人看电视电影了吗?有!很少了,在落后的人群中!
  时代在进步,新媒体这么多,谁不赶先进呢?
  有了智能手机,来天涯论坛上的人都落后啦!
楼主中国杨神经 时间:2020-11-10 15:11:25
  linlang2011:
  琳琅编辑,我们在论坛上谈谈心,出于我的口,不好意思这样说,但是,又是大实话,又是心里话。
  我是西安交大学锅炉专业的科技人员,我一辈子没有看过医学书籍,也没有给人看过病。
  但是,我到了即将退休的时候,发现了疾病原理和生命原理,从而编写了疾病原理和生命原理一书,当时是给一个民办大学编写的教材,校方聘请我当教授。我通过考察,感觉没有希望,还怕别人借助我忽悠人。我便离开北京回老家开封过退休生活了。在2010年至2012三年间,本人受到很多医疗机构和组织的邀请,到北京、上海、青岛、南阳等地给医生们讲课。
  我本人不是医生,受到医生们的邀请去给他们讲课,这在人类历史上就是一个奇迹。
  2012年之后,我归隐了,不再给他们讲课,也很少给网络中的病人看病了。
  我的书稿,被一个在北京地区很出名的老中医看过,他认为这本书价值太大了,开始帮助和支持我。
  我在国内很多家出版社联系过,一家军队医学出版社的老编辑跟我联系了两个多月,认为这个书稿很有价值,他认为有关气功的内容要删除,国家对此很过敏。我说可以,后来他还要求我把目录都调整了,我不同意,因为那样我就要重新写了,最后告吹。
  后来一家著名的医学出版社,一个中层干部是我的好朋友,在北京东直门我们见面了,他让一个编辑受理,这个编辑让我出书号钱,我不同意。
  那家军队出版社,条件是给我稿费1.5万元,不给现金,算成书钱,按七折给我书,我基本上能接受。
  我是网络名人,我的粉丝很多,很多网友要购买我的书,我没有办法,只能给他们发电子书。
  我这个北京老中医朋友不服气,说这样的医学书怎么找不到出版社呢?他就帮助找出版社,他本身就是一些医学书的编辑。
  他先找到一家出版社,不太出名,我也认了。那个编辑审查之后,给领导看,领导说,书中有养生的内容不行,前不久他们出版社因为一本养生内容的书,部里对他们审查了,三个月之后,这个出版社推掉了。
  后来他又推荐给一家知名的医学出版社,这个编辑很热心,他们出版经过一审二审三审,准备与我签订出版合同了,赶上疫情,搁置下来了。到了夏季,疫情好转了,这个编辑住院了,后来做了手术,现在仍然在康复,他不便工作,书稿在他手里,别人不便插手,又搁置起来了。
  在这种情况下,我才发这个帖子,然后先后有三个出版社的编辑跟我联系,我把书稿给他们看过了,他们都以各种理由推脱了。
  好事多磨,我的书之所以难出版,原因是观点太新了,太反动了。
  即使我死后,这个书稿一定会被人类发现的,这是一本轰动全世界的科学书,医学书。
  他们不采用,他们不理解,我认为是正常的,不怪他们,怪我的书太离奇了。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2020-11-11 11:46:21
  凌志飞 11:32:04
  好的

  凌志飞 11:32:40
  测量血压的仪器,是西方人发明的,不知道是什么原理

  牛人杨神经 11:33:08
  现在语音方便吗?

  凌志飞 11:33:09
  中国人,一直到民国时代,都没有血压的概念

  凌志飞 11:33:13
  方便啊

  凌志飞 11:39:06
  高血压原因:
  1 皮肉板结

  凌志飞 11:39:33
  2 药物造成皮肉、脏器细小神经收缩,造成阻力增大

  凌志飞 11:40:11
  3 精神紧张、突然运动、害怕、恐惧

  凌志飞 11:41:42
  4 脂肪层多厚,脂肪组织密集细密,犹如粘土地,气血通过的阻力增大

  凌志飞 11:42:28
  5 浑身淤积痰湿太多,受凉之后变成果冻样痰湿淤积,不容易流动,阻碍气血流通。

  凌志飞 11:43:02
  高压可以

  凌志飞 11:43:07
  低压高是为啥

楼主中国杨神经 时间:2020-11-17 11:59:56
楼主中国杨神经 时间:2020-12-12 10:56:03
  广告哟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规