藏红花的吃法和用量

楼主:武道夫g 时间:2020-11-20 19:30:22 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  藏红花虽为良药,但它的副作用也不可小视。毕竟也是属于药物,所以在吃法和用量上都是有讲究的,那么藏红花的吃法和用量是什么呢?

  吃藏红花可以选择泡水喝,每次泡水取适量的藏红花泡即可,可以选择一天喝一次或隔天喝一次。但是要注意的是,生理期期间不要喝藏红花泡的水,但具体的用量还是建议最好在医生指导下决定。

  如果可能的话,计算藏红花丝的数量,而不是按体积进行测量。请注意,一撮藏红花大约相当于20根中丝,在大多数四到六个人的饭菜中,一撮藏红花通常就足够了。对于甜面包来说,每450克面粉中添加15根藏红花丝可以产生一种微妙的味道,但如果你更喜欢味道更浓的面包,你可以添加多达60根藏红花丝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规