看我这神医是怎么治病的

楼主:中国杨神经 时间:2020-12-28 07:59:43 点击:233 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看我这神医是怎么治病的?
  从现在开始,你们除了知道“人的命天注定”之外,还应该知道另外一句话:人的病,天的令。
  我这里所说的天,就是大自然,大自然的变化规律,叫做天道。
  如果当年项羽来到乌江边,碰到神农氏,神农氏给项羽吃一些草药,我相信项羽仍然会自刎的。如果项羽碰到越王勾践,勾践说,大王,你且过江,到江东见到父老乡亲,组织人马,东山再起,与刘邦来个四渡乌江,跟刘邦打游击,百折不挠,以屈求伸,卧薪尝胆,完全可以翻盘,大不了爬泰山、过泽地,来个两万五千里转移,暂时蜗居到厦门鼓浪屿,一旦时机成熟,来个三大战役,把刘邦打垮到爪哇岛,大王你就可以建立一个大楚朝,聘请姜子牙当宰相,你的江山大可延续到中华民国,那唐宋元明清都不存在了,这个设想我是相信的。
  入冬以来,我一直流鼻涕,一直咳嗽,我认为这是病。
  人的病,天的令。这种症状,是上天对我的警告,是上天在说话。上天在说什么呢?上天说,你这老头,都七十多岁了,这么冷的天,你还是光着头,领口敞开着,你这是不对的呀!尤其你骑着自行车,车速那么快,冷风飕飕刺激你的头部和脸部,还有脖子前部,皮肉里的气血一定会凝固,气血会聚集,造成气血不通,产生炎症,即鼻炎和气管炎等等,你这是在逆天,必须受到警告,命令你赶快改正,否则这些病不好治愈的。
  我一想,也是,我退休后前十年,我采取进攻的原则锻炼身体,每天咬着牙,大步走,挑水走路,到单杠上锻炼,身体里的正气向外散发,必然抵抗力强大,外部邪气难以入内。七十岁之后,我采用防守原则锻炼身体了,行走的路程大大减少了,单杠项目取消了,冬天开始冬藏了,身体内的正气不足,抵抗力下降,可是穿戴还是以前那身打扮,现在没有人管我了,只剩下天管了,天说,你违反天道,给你点颜色看看,让你流鼻涕,表明头部受凉了,让你咳嗽,表明脖子受凉了,你不改,我就收拾你,你能孬得过我吗?
  我大脑迟钝,前天才苏醒过来,要立即改正。本来我可以到手机拼多多上购买一些围脖和帽子,毕竟便宜很多嘛,后来想想,你对上天的警告还讨价还价的,这种态度不行,于是,我赶快到相国寺市场购买一个围脖和帽子,价钱比拼多多贵了一倍。武装起来之后才三天,不流鼻涕了,咳嗽也好了,中间我曾用小神吹对鼻子吹过两次,也涂抹过牙膏,一片药也没有吃,竟然好彻底了,你说神奇不?
  受凉的病,要用加热治疗。去年武汉的肺炎,那是病人受凉了得的病,受凉了你给病人加热呀,你让病人吃什么药呢?无论中药,还是西药,都是以毒攻毒的原则来治病的,毒药进入人体后,病未必能治好,副作用必然逃脱不了的。你让病人多喝一些酸辣汤,蒙头睡觉,出透汗,背风,或者多喝一些葱根和姜片红糖水,然后蒙头睡觉,传统老中医都是这么处理受风寒疾病的,你们让那些病人吃什么抗生素和激素类的药呢?一个住院病人,一天花费几万元,什么药那么贵呢?肯定是毒药。药物越是毒性大,越是贵。化疗的药物,一定比土霉素贵N倍!如果我去武汉给那些肺炎患者治病,用小神吹吹吹,涂抹一些六必治牙膏,最多个别患者刺血拔罐,让病人多喝一些酸辣汤,蒙头出汗,做好背风,一天不会超过一百元的费用的,大概一个星期就可以出院了。他们官方不邀请我,我绝对不会去的,中医有一个规矩,叫做医不叩门!
  我要是在开封市的大街上,骑着自行车,大声吆喝着:我是神医,我看病不要钱,都来看病吧!我相信没有一个人找我看病的,可能他们会送我一句话:神经病!如果我骑着三轮车,车上装满了白菜,大声吆喝:白菜便宜了,两毛一斤,估计会有很多人来买的。
  这些庸医,治病不会治心,让病人改变思想意识,改变他们违反天道的行为,只会吃药!吃药!!吃药!!!病人是吃出来的病吗?病人如果是吃一种药生病了,你才可以用另外一种药治疗,那叫以毒攻毒。病人没有吃药,受凉生病了,你不说去对病人的身体加热,而是让病人吃药,你太弱智了。
  张仲景说这种病叫做瘟疫,是伤寒造成的,如果吃药,也是温补的原则。这些庸医说是流感,流感就流感吧,你按照感冒治疗也可以,中医会治疗感冒,西医也会治疗感冒,这是成熟的经验。你非说是新冠病毒造成的,你干脆让钟院士编写一本《新冠病毒论》,与张仲景的《伤寒杂病论》比较一下,看看谁是中国人!
  那些啥也不是的专家,打着支持中医的幌子,用西药或者美国的药物给中国人治病,治死那么多人,是爱国行为吗?李文亮如果找到张三丰,武当山离武汉那么近,租用一个直升机一会儿就到了。张三丰肯定在两百多年中生过病,武当山好像没有大医院。张三丰说,李文亮,不要紧张,你这是自限性疾病,多喝水,蒙头睡觉,出出汗就好了,我当年就是这么对付受凉之后的疾病的。即使张三丰用这种方法不能把李文亮治好,大不了还是死,医疗费可是节省了几十万吧?
  痴迷刘德华的杨丽娟她爹杨勤冀,你给他吃一些抗生素或者激素,他就不跳江了吗?你让心理医生给他这爷俩讲解一下正确对待爱情的态度,也许不会发生悲剧。
  杨勤冀的命,天注定,他生了这么一个姑娘,就要了他的命。
  很多病是心理造成的,吃药打针是不能治疗这些疾病的。善有善报,恶有恶报,东北王善人和刘善人治病都不用药物,也治疗好很多病人的。
  几千年来,中国人治病是依靠中医进行治疗的,中医的特点是医生诊所规模小,药价便宜,一般人都能看得起病。西医来到中国后,当成生意来做了,一个大医院,占地几百亩,员工几百人或者上千人,那么多楼房,那么多设备,还有人吃马喂的,都要从病人身上出,一个门诊大夫,身后跟着几十人,病房里的生意,各个检查科室的生意,后勤人员,院长,锅炉房,食堂里,保洁员,医院的七大姑八大姨,都是病人身上出钱养活的,病人进入医院后,好比是一棵摇钱树,医院非要从你身上搜刮一大笔钱不行,想随便把你放出去,不可能,没有病,也要给你检查出病来,小病说是大病,大病给你弄死,你把医院当成福利院,你错了。你把医生当雷锋,那也是你想错了。
  一些病人总是憎恨医院或者医生,说医生和医院宰他们了,宰你活该,叫你养生,你不养生,叫你学会治病,你不学治病,整天唱歌跳舞,整天玩,命玩丢了,你怪谁?
  你以为医生都是天生的吗?他们的医术也是跟别人学来的,你不下手,永远不会看病。复杂的医术你不会,中医的理疗技术是非常好学的。保护生命的技术你不学,你学会了打麻将,小命丢了你怪谁?不要怨天怨人!
  整天你想法挣钱,有钱大家花,你挣的钱不能给医生一些花花吗?尤其是一些财迷,拼命挣钱,如果抢银行不犯法,他们就能抢银行哟!你这些想法和做法,上天不警告你吗?上天一警告,就叫你生病。
  中国有个寿星叫李庆远,活了256岁。他是个中医,不是西医,他的长寿不是靠吃药吃出来的,他懂得养生,他懂得给自己治病,这是因,活到256岁是果。他写了一个《养生自述》,你可以搜索一下看看,看看他是不是依靠灵丹妙药长寿的?
  记住了,你生病,是违反天道了,改正之后病就好了,不是细菌病毒造成的,别听西方人瞎叫唤!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2020-12-28 19:56:22
  https://www.ximalaya.com/jiankang/4992818/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规