白血病就一定会死人了吗?

楼主:中国杨神经 时间:2021-02-28 09:17:59 点击:189 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  血癌未必就会死人!
  中国汉语中有一句名言:儿行千里母担忧。担忧什么?担忧行走千里会累死吗?不是!母亲担忧儿子在出外生活的过程中的饥渴寒冷。
  大型马拉松比赛,医护人员有时候比运动员的人数还多,这是为什么呢?因为在马拉松比赛中,常有运动员猝死。
  而百米比赛中,医护人员几乎没有,或者说用不着抢救。百米比赛运动员跑动的速度,比马拉松运动员的跑动速度快得多得多呀!一般百米比赛速度可以达到10秒,其速度是100秒/公里。42公里需要4200秒,即70分钟,运动员用百米速度跑完马拉松比赛,只需要一个多小时即可完成。如果是这样跑,十个马拉松运动员就会有十个运动员死亡,不知道你信不信?
  物理学上有个概念,即温度是物体内能的表现,即物体内部分子之间平动动能的表现,是表述分子热运动的一种外在指标。液体温度越高,布朗运动越是剧烈。
  华佗是骨科大夫吗?不是,尽管他给关羽刮骨疗伤,要给曹操开颅手术,他是全能大夫。古代的医生没有专科的,都是全科的。在百年之前,中国除了皇宫里的御医,一般百姓看病都是与个体户郎中打交道。
  现在说专家,那是骂人的,是说这个人的技术偏面,不够全面。没有人说黄帝和歧伯是专家的,也没有人说张仲景、华佗和扁鹊等人是专家的,说他们是医圣,是全能的圣人。古代医学不分专科,到了近代西方医学来到中国建立了医院之后,才有分科。
  四十年前,大医院有内科、外科、妇产科、儿科、耳鼻喉科。有血液科吗?没有!血液科是什么时候开设的呢?是西方资本主义邪风刮到中国之后才设立的。有了化验血的仪器,有了检测血液指标的手段,才设立血液科。
  这些仪器测量的是否准确,那是人工判断的。
  我老家有两个亲戚死于白血病,死人只是次要的,问题是两家都弄了个砸锅卖铁、倾家荡产呀,影响着其他家人的生活保障了。
  我不敢在他们面前讲解白血病的原理,我在他们面前还不是神医,你说出原因后,他们感到很尴尬,关键是你不是医生,你说的真的假的他们不敢确定。一旦我变成全世界著名的神医之后,他们绝对听我的,悲剧不会发生。
  据我所知,凡是确定为白血病的病人,几乎是百分之百的死亡。他们不是死于疾病,而是死于治病。
  除了极少部分白血病是毒素进入血液中造成了白血病,绝大部分白血病都是感冒发烧造成的。这种感冒发烧造成的白血病,都可以自愈的,只要设法退烧,病人会逐渐恢复正常的。
  你可以大量统计一下,大量的白血病都发生在农村,城市里很少。原因是城市里的人,一旦发烧了,很快到医院治疗,不会让发烧持续。农村人节俭,小病都是抗着,实在不行了才去治疗。
  你还可以统计一下,大量的白血病发生在小孩和年轻人身上,老年人很少。
  有个春晚福娃邓鸣贺,八岁死于白血病。
  下面讲解白血病生成的原理,你看看是否有道理。
  当一个人感冒之后,大部分的症状是发烧。几乎每个人小时候或者年轻时候,都曾发生过发烧。四十年前,发烧也不会化验血液,现在凡是小孩和年轻人发烧了,医院首先要你化验血液。在发烧的时候,血液各种指标都不会正常的。
  正常人体温37度,发烧到39度或者四十度之后,就会达到热血沸腾。
  发烧会把骨头细胞烧毁吗?不会!发烧会把肌肉细胞烧毁吗?不会!发烧会把肠胃细胞烧毁吗?不会!你有时喝的热汤达到五十多度,胃脏细胞还没有烧毁呢,别说才四十度了。
  挖掘机谁最强,你到山东找蓝翔。人体细胞谁最软弱,只有血球细胞最软弱。
  美国人为什么可以战胜伊拉克,因为伊拉克军事实力比美国软弱。
  当我们的体温达到四十度的时候,血液中的各种成分必然剧烈运动,那些血球细胞,好像百米运动员一样,剧烈运动。如果剧烈运动一会就休息了,各种血球就会很快恢复正常属性了。如果持续发烧,时间太久了,好像百米运动员跑马拉松一样,不会累死,也会严重变形,血球体积变大,血球振动属性降低,这个时候你如果用正常血球参数来测量它,必然得出错误的判断。
  牙买加人博尔特,百米速度达到9.69秒,当他冲刺之后,你要给他测量血压、心跳、呼吸等,必然不正常。你说他有病,他跟你拼命。你让他休息两个小时之后,他的血压、心跳和呼吸等各项生理指标都正常。
  就有一些庸医,拿着博尔特冲刺后测量的各种生理指标参数,让他服用治疗高血压的药物,让他服用心脏病的药物,让他服用肺病的药物,判定他是癌症,大量采用放化疗,相信他在半年后就会死亡。
  我小时候发烧过,大概是1961年左右,属于那种持续高烧,有个中医郎中,说我是瘟疫,没有钱买药,那个郎中针灸两次,后来就好了。如果是现在,测量血液之后,一定会判定为白血病,即使出身在李嘉诚那样的家庭,也无可挽救。
  医院设立血液科是干什么的呢?是从血液方面着手,从你身上找毛病,从你腰包里掏钱,或者用明明白白的化验数据,让你人财两空,死无话说。
  四十年前,世界上生了多少人,将来必然死去多少人。至于怎么死的,你自己选择。医院没有设立血液科,没有进行放化疗,太平间里也存放死人。问题是,这些死人,没有带去多少活人的财富。现在有了血液科,有了放化疗,癌症没有一个治疗好的,每个从太平间出来的死人,都带走了几十万活人的财富。
  每个人怎么死去,天注定了。有钱也要死,没钱也要死。该你死,跑到美国也是死,找到神仙也不行。某个主持人,没有钱吗?跑到美国去了,到了知天命的年龄,没有命了。
  死就死了,没有什么可抱怨的,这是天命。有些人遇到倒霉事,总是怨天尤人,这是没有素质的表现,这是没有人品的表现,这是无知的表现。
  说自己是好人,说别人是坏人,这种人就是典型的坏人。坏人做坏事,是会有报应的,暂时没有报应,将来也有报应的。
  四十年前,有几个人是癌症的呢?现在动不动都是癌症。实际上,大部分都不是癌症,或者说都可以治疗好的癌症,只是你命运不好,患上癌症后没有遇到好的医生,该你死,没有办法,你就坚定地死去,有什么呢?按照生命领域中的新陈代谢规则,当孩子结婚之后,你就可以放心地死去了。你完成了大自然交给你的任务,只要繁殖一个后代,你就应该死去,否则,贪生是违反天道的。
  单纯感冒死亡的人很少,单纯发烧死亡的人也很少。可是,你如果遇到庸医,把你弄死的人可不少。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2021-02-28 17:15:33
  建议你用一个月的时间,把这个讲座听完。打开后收藏。
  混沌大学王东岳学习坊【音频版】 - 爱听 http://itingclub.com/index/beta/content/id/550/order/1.html
楼主中国杨神经 时间:2021-03-05 21:41:08
作者:mikefaun豆豆他叔 时间:2021-03-12 07:14:51
  说的挺对的,但是患者自己的价值观改变也是一个漫长过程,所以现在都人可悲可怜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规