为什么乳腺癌不能让西医治疗?

楼主:中国杨神经 时间:2021-04-07 22:24:32 点击:98 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么乳腺癌不能让西医治疗呢?
  你不要管我是不是神医?也不要管我是不是骗子,你管好你的生命,管好你的健康,才是正道。你把主要精力都用在对付我上了,整天挑我的毛病,你自己的身体完蛋了,岂不可惜呀?
  深刻的道理你不懂,我给你讲解简单的道理。
  你听说过有些老红军身体里留存弹片几十年,也无大碍,弹片不是骨头,更不是肉,它刚进入身体后,感到有点疼痛,当一个战士的皮肉被弹片炸成了筛子一样了,那就不感到疼痛了。弹片在身体里时间一长,它就会融入到皮肉中,它适应了身体,身体也适应了它。它开始阻塞了气血通道,时间久了,在它的周边,形成了一个绕道的气血通道。弹片与皮肉和平相处,井水不犯河水。
  有人骨折了,医生给下了钢钉,下了钢板,钢钉和钢板,既不是骨头,也不是肉。在身体里几十年,怎么了?你非要把这些异物拿出来,怕是不行吧?
  听说过有人把股骨头换成了金属的,那一块金属的股骨头,可是不通气血的,病人就不能活了吗?
  听说过硅胶隆胸技术吗?有些女青年乳房平坦,为了美观,用硅胶隆胸。硅胶不是人体组织,通不通气血还不好说,它可以安然在身体里停留十多年,说明我们的身体大肚能容。
  乳腺癌,四十年前出版的医学书上,没有这个病名。好像四十年前连“糖尿病”、“并发症”这些词语也没有一样。
  乳房,好像一个海绵块一样,非常松软。里面布满了血管和神经,这些血管不同于身体里其他血管,这些血管在女人哺乳期时候,这些血管都变成了乳腺,里面不是血液,是乳汁。
  乳腺遇到情绪紧张或者寒冷会造成堵塞,乳腺堵塞了,会造成乳房气血聚集,开始肿胀,后来变成肿块,再后来变成瘤子。
  即使变成了肿瘤,也没有什么关系。它毕竟还是人体组织,不是外来材料硅胶。即使这个肿瘤不通气血了,在它的周边还会形成新的气血通道。
  肿瘤是可以与生命共存的,有些山区的老年妇女,子宫肌瘤大到十多斤重,不碍吃,不碍喝。
  现在的乳腺癌大部分是检查出来的,不是病人感觉疼痛出来的。乳房里有个硬块,或者是软块,不用管它。好像你镶了个假牙,硅胶隆胸了,你天天检查它们是不是真的,气血通不通?只要假牙和硅胶不疼痛,你搭理它们干什么呢?
  西医在检查女人的身体时,一定忘记不了检查她们的乳房。不检查乳房,不足以证明这个病人是女的。一检查,就能检查出一个肿块,这个肿块她们就说是肿瘤,有了肿瘤,就说是乳腺癌。
  只要可以说成是,或者证明是,这个肿块是肿瘤了,那治疗手段就是手术切除。切除就切除,切掉一个乳房没有一点关系。好像一个人锯掉一条腿一样,装上假肢仍然可以参加残疾人运动会,不碍吃,不碍喝,不影响健康。
  怕就怕他们说这是乳腺癌,乳房里有癌细胞,为了防止癌细胞转移,要用放疗化疗来把癌细胞杀死。杀死就杀死,你把化疗的毒药注射到乳房里,把这个乳房里的全部细胞都杀死也没有关系。你们是把毒药注入到整个人体血液系统里了,全身都是流淌的毒药,这些毒药,骨头细胞可能它们杀不死,肌肉细胞它们也杀不死,包括很多脏器细胞也不会杀死的,因为这些人体细胞都很坚强。
  身体里还有很多细胞很软弱,比如血液细胞,中枢神经细胞(骨髓细胞),包括一些毛囊细胞,都是非常软弱的细胞组织结构。因此,凡是经过化疗的病人,头发都大量脱落。
  凡是经过化疗的病人,严重者三两年就死亡,轻微者也减少很多寿命。
  最好的方法是不要管它,只要不疼痛,就不要管它。即使它长大,也没有关系。
  找中医保守治疗也可以。那些用药物治疗的中医,也不靠谱。因为药物吃到肠胃里,浑身都是药物,等那些药物来到乳房里,分量和力量,都不足以疏通那个肿块。
  最好的方法是刺血拔罐,在肿块周围刺血拔罐,把肿块周围的气血吸引出来一些,逐渐让肿块变小。
  还有一种方法是,涂抹六必治牙膏,多效护理型的,里面含有冬青薄荷,抹上去凉凉的,那是大脑对外界能量的一种感觉。涂抹一片牙膏,相当于几百根银针在同时刺激,你那几根银针留针二十分钟就可以治病了,我这几百根银针刺激了三四个小时,就不能治病了吗?
  听说过贴膏药可以治病吗?在西医没有来中国之前,中国的集市上总会有一些卖大力丸的,卖狗皮膏药的,那种黑膏药,对于跌打损伤,非常有效。中国是武术之邦,练习武功的人,哪有不受伤的呢?中国自古就有随军军医,给将士们治病,你没听说华佗给关羽刮骨疗伤吗?
  华佗给关羽刮骨了,没有化疗。你们看看三国演义,华佗就是不怕关羽的癌细胞转移。
  通过这种牙膏的刺激,通过膏药的刺激,肿块周边的神经松软一些,肿块里的气血就可以疏散一些,肿块就会变小一些,慢慢就可以把肿块消除掉了。
  治病是讲究缘分的,有些人看到我说的话,可能会听,一些人看到我写的文章,未必会听。
  更多的医生,认为自己看病一辈子了,什么都懂得了,不需要学习了,他们是不会看我的书的,那也没有关系。离开我,地球只要还可以转动,我就放心归隐了。很多网友劝我不要归隐,你们怎么不去劝一劝老子呢?让老子拿着道德经上电视,上报纸,开办讲座,收取讲课费,比山东拉面哥挣钱还要多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主中国杨神经 时间:2021-04-09 11:42:47
作者:乳腺癌包好 时间:2021-04-19 13:49:59
  经过化疗的不治
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2021-04-22 21:08:07
  牛人杨神经:
  叫你看懂了,我还当什么老师了呢?
  把扉页翻过来
  从背面看
  把装订线放上方
  让扉页垂下来
  对着光线竖着仔细看,是连笔字
  祝福后面是你的名字
  找到名字了,其他字都认识了
  生活幸福 ,吉祥安康
  哈哈
  没有见过这样写字的吧?
  中国一绝!