二十年“游医”之“疑难杂病”心得

楼主:enpea 时间:2011-10-04 18:39:23 点击:89587 回复:3058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 531 下页  到页 
作者:zhuyini11 时间:2011-10-19 22:20:00
  师傅有没有特别有效果的减肥药方啊,估计全世界有80%的女人都会关注这个问题,市场上减肥药那么多都是伤脾胃的,给个好药方,有用的话我帮你宣传宣传
作者:睡眠鱼 时间:2011-10-19 22:43:00
谢楼主,我心情差的很。什么病也不想治了。

作者:潮兴4634 时间:2011-10-20 03:08:00
回复第182楼(作者:@潮兴4634 于 2011-10-18 14:32:00.0)

回复第161楼(作者:@enpea 于 2011-10-17 14:30:00.0)

回15……

==========怎么不回复我呢?

楼主enpea 时间:2011-10-20 10:09:00
  没有回复的朋友可直接来电咨询

作者:一个人承担着 时间:2011-10-20 12:37:00
  眼睛得了结膜炎,差不多二十天了,用了药也没好,下眼睑红肿,两只眼睛红红的,晚上睡觉第二天早上起来都睁不开,全是分泌物,怎么办啊?
楼主enpea 时间:2011-10-20 14:04:00
  回205楼:你这种情况是脾虚湿不运化,建议你外用盐水洗眼睛,内服:党参15g,黄芪12g,白术18g,苍术15g,茯苓10g,灸甘草3g,扁豆30g,芡实15g,厚朴9g,
楼主enpea 时间:2011-10-20 15:01:00
  好多朋友问减肥和壮阳之法,我今天就说一个案例希望朋友们引以为戒。
  我高祖死前他的一切书籍都给了我爷爷(因为我曾祖这一辈几兄弟都是不学无术之徒)我爷爷死前又把他的一切书籍都给了我,其中有一残卷听我爷爷说是一道士传给我曾祖的,光绪年间曾有人出300两黄金求购我曾祖也没有卖,不知是谁说出去了这个消息在我上高中时,有一胖妇身高一米6,体重180斤,跑来我家几次要我给他个秘方减肥,我说没有这样的秘方,他说你爷爷都给你了还装,看她走路都不方便还跑来好几次,我说那我试一试吧,现在的减肥药听朋友说大都是让你拉肚子这样才能减肥,此方妙在使体内的湿气从小便而出,肉者,脾之合也,脾气虚则湿不运化,则痰生,故胖人痰多湿气重,然小便太利则使阳气日衰,而此方中加了壮阳之药,使小便利而不竭其阳,此妇用此方3个月后体重降到130斤,她感到非常满意,但我认为凭他的身体应该到110斤才正常,她服到第四个月还是130斤,所以我很少提这个不算成功的医案。后来此妇对夫妻生活不满意,又找我要了几副壮阳药去泡酒给他老公喝,一月后其夫来跪地求我,让我不要给他药了,或者给药让他早泻,我说让早泻我还真没有这方,他说他一天过夫妻生活的时间比睡觉的时间还长,实在是受不了了。后来两口子离婚了,甚是可惜!
作者:一个人承担着 时间:2011-10-20 15:12:00
  @enpea 2011-10-20 15:01:00
    好多朋友问减肥和壮阳之法,我今天就说一个案例希望朋友们引以为戒。
    我高祖死前他的一切书籍都给了我爷爷(因为我曾祖这一辈几兄弟都是不学无术之徒)我爷爷死前又把他的一切书籍都给了我,其中有一残卷听我爷爷说是一道士传给我曾祖的,光绪年间曾有人出300两黄金求购我曾祖也没有卖,不知是谁说出去了这个消息在我上高中时,有一胖妇身高一米6,体重180斤,跑来我家几次要我给他个秘方减肥,我说没有这样的秘方.....
  -----------------------------
  应该算是成功的吧,后者有点过头了,呵呵,还有谢谢您给开的方子,晚上回去 抓药,希望我的结膜炎能快点好起来,每天工作看电脑上的字都看不清楚,非常感谢,另再问一下,要吃几副呢?
作者:一个人承担着 时间:2011-10-20 15:15:00
  @enpea 2011-10-20 15:01:00
    我高祖死前他的一切书籍都给了我爷爷(因为我曾祖这一辈几兄弟都是不学无术之徒)我爷爷死前又把他的一切书籍都给了我,其中有一残卷听我爷爷说是一道士传给我曾祖的,光绪年间曾有人出300两黄金求购我曾祖也没有卖,不知是谁说出去了这个消息在我上高中时,有一胖妇身高一米6,体重180斤,跑来我家几次要我给他个秘方减肥,我说没有这样的秘方.....
  还有,我也很胖,一米六三,一百五十斤,你说的脾虚湿不运化是不是跟我的胖有关系呢?也能给我个方子让我也减到一百三?呵呵
楼主enpea 时间:2011-10-20 15:30:00
  一副足矣,如果感觉眼睛很痛,就原方上再加菊花15g,密蒙花15g再吃一副。
楼主enpea 时间:2011-10-20 17:18:00
  没有回复的朋友请耐心等待

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-20 19:54:00
  楼主可以给我个壮阳的药酒吗?
作者:漫漫寻医路 时间:2011-10-20 20:38:00
  楼主,我今年25岁,我的左侧睾丸里有个肿块,不疼不痒~~而且我觉得睾丸下坠比较厉害,请问楼主有治之法,吗?万分感谢
楼主enpea 时间:2011-10-20 23:03:00
  说详细点
楼主enpea 时间:2011-10-21 09:19:00
  睾丸里的肿瘤日久则逐渐增大,随着肿瘤重量的增加,睾丸下坠则是必然之势。

作者:十分吧 时间:2011-10-21 10:38:00
  请问神医:晚上老是梦到洗澡是怎么回事情啊?
作者:一个人承担着 时间:2011-10-21 11:13:00
  神医,呵呵,昨天晚上去抓了药回来,吃了一副,今天明显好转了,眼睛看东西清晰了很多,今天报表打得飞快,非常非常感谢!
作者:一个人承担着 时间:2011-10-21 11:15:00
  @十分吧 2011-10-21 10:38:00
  这个还是找周公给你解解梦吧!
作者:涂鸦信手 时间:2011-10-21 12:08:00
  楼主,我从十几岁脸上起痘,现在三十了,还是从来没好利索过,有时候额头,有时候鼻子下方,近几年是下巴,是那种没有白头的脓包,很难好,中药也吃过几次,没什么效果,请楼主帮忙看一下,谢谢!

作者:zgb1976 时间:2011-10-21 12:24:00
有幸拜读楼主好贴,兴甚!近两月身体有疾,求楼主诊断。两月前突发咳嗽,医院拍片认为肺结节,后CT复诊为陈旧钙化灶。医生说无碍。后按支气管炎治疗,现咳已少,但总有少许痰哏在喉中,常要清嗓。偶清出一点,痰白有沫。舌苔白,有些许厚,有唇齿印。呼气太过时有痰鸣声,会引发咳嗽。食欲正常。盼开方,谢谢!

作者:喜欢乱窜的小鱼 时间:2011-10-21 13:45:00
  @enpea 2011-10-19 18:11:00
    回195楼:可有口苦?胁痛?头顶痛?
  没有口苦、头顶痛
楼主enpea 时间:2011-10-21 16:06:00
  下午忙,晚上回复你们。

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-21 19:15:00
  神医在不在?

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-21 23:14:00
  神医今天都不在线吗?

楼主enpea 时间:2011-10-22 09:47:00
  有什么问题请问?

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-22 11:06:00
  我就问问肠子响是怎么回事?

作者:十分吧 时间:2011-10-22 15:22:00
  楼主怎么不回复我啊?
楼主enpea 时间:2011-10-22 15:59:00
  @十分吧 2011-10-21 10:38:00
  阴盛则梦涉大水而恐惧,阳盛则梦蹈大火而燔灼,阴阳俱盛则梦相杀毁伤;上盛梦飞,下盛则梦坠;饱甚梦予,甚饥梦取;肝气盛梦怒,肺气盛梦恐惧、哭泣,心气盛则梦喜笑,脾气盛则梦歌乐、手足不举,肾气盛则梦腰脊两解而不属。邪气客于心,则梦山丘烟火;客于肺,则奇物;客于肝,则梦山林树木;客于脾,则梦丘陵大泽,坏屋风雨;客于肾,则梦临渊,没居水中;客于膀胱,则梦游行;客于胃,则梦饮食;客于大肠,则梦游田野;客于小肠,则梦聚市井;客于胆,则梦自刳;客于阴器,则梦交接;客于项,则梦斩首;客于胯,则梦行走而不能前进;客于股,则梦礼节拜跪;客于胞 ,则梦见溲溺便利。
作者:十分吧 时间:2011-10-22 17:22:00
  那要吃什么药啊?
作者:罗齐代尔 时间:2011-10-22 20:20:00
  我顶楼主

作者:amarshall 时间:2011-10-22 22:05:00
  请问医生:淋病吃什么药啊?
作者:潮兴4634 时间:2011-10-23 08:05:00
先生你好!本人25岁有手淫,现 在觉得很容易累.特别性生活后或手淫 后感觉明显累.射精无力.几乎流出.手 脚发冷.腰酸.脚无力.勃起不坚.精 液 稀.阴囊下坠有点点湿,射精无力.无 早 泄.性生活还算满意,就是勃 起不够 硬 ,射精无力.人也很瘦.小便黄·已婚三年 未育.长年上 夜班 晚上上 班白天休息.

楼主enpea 时间:2011-10-23 10:05:00
  回231楼:说说你的现症。

楼主enpea 时间:2011-10-23 12:51:00
  不说病情我怎样判断嘛。

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-23 14:59:00
  我顶楼主

作者:amarshall 时间:2011-10-23 16:54:00
  医生什么时候方便接电话啊?
楼主enpea 时间:2011-10-23 18:36:00
  白天都方便。

作者:起个名真难111 时间:2011-10-23 19:35:00
  您好,神医:
   想请您帮我看看。女、30岁、主要问题就是经期不准,总是推后10天半个月,
  甚至会更长时间。而且会有痛经(每次都要吃止痛片),经期怕凉。
   还有就是我体重稍胖。气短,稍微一运动会感觉气不够用。
   之前看过中医,也吃了药(差不多吃了3个月之久),效果不明显!
   请您帮我调理调理!
楼主enpea 时间:2011-10-23 20:12:00
  @起个名真难111 2011-10-23 19:35:00
    您好,神医:
     想请您帮我看看。女、30岁、主要问题就是经期不准,总是推后10天半个月,
    甚至会更长时间。而且会有痛经(每次都要吃止痛片),经期怕凉。
     还有就是我体重稍胖。气短,稍微一运动会感觉气不够用。
     之前看过中医,也吃了药(差不多吃了3个月之久),效果不明显!......
  你需要回答我这些问题:
  有痰无痰?平时腹或者胸痛不?经量如何?经有块没有?如果有是什么颜色?腰痛不痛?大小便如何?有没有有头晕眼花或者心悸失眠?有无耳鸣?你面色是偏白还是偏黄或者暗黑?
作者:起个名真难111 时间:2011-10-23 20:33:00
  @enpea 2011-10-23 20:12:00
    @起个名真难111 2011-10-23 19:35:00
      您好,神医:
       还有就是我体重稍胖。气短,稍微一运动会感觉气不够用。......
  您好:
  谢谢您的及时回复,很感谢!下面我回答您的问题:

1 我没有痰 2 平时偶尔左边小腹会隐隐作痛,不经常。胸不痛,来例假前有时候会涨 3 经量可以,一般四天左右,有血块(深红,发黑) 4 腰会酸痛,走路时间长了腰也会酸痛 4 大小便没有什么问题 5 平时没有头晕眼花也不失眠但是偶见心悸 6 最近发现会有耳鸣(不经常)7 家人说我面色发白也发黄
作者:莫紫珣A 时间:2011-10-23 21:29:00
  一直关注此贴,觉得楼主是医道高人,请先生赐药。
  我的身体状况:女,37岁。体质弱,易疲劳,畏冷,有时饿了会低血糖。常年听耳鸣如蝉,有时也会突然一阵如蚊鸣。春秋季易口苦头痛,有时胸部也会尖锐疼痛,常吃逍遥丸。关节如手指脚趾和左腿膝盖有时疼痛。病史:2007年初夏左脚踝处受伤,缝了几针。一年多以后发现脚踝上部、小腿底部外侧鼓起一个包,压之不痛(奇怪的是要姿势对了才看得到)。从此以后左腿经常酸痛,不停捶打。09年冬季天气寒冷,我的工作是坐办公室,有一天突发左臀部骨痛,锐痛,串及整条左腿无力,去医院检查,医生说可能是椎管狭窄压迫神经所致,未做磁共振检查。后来自贴膏药,症状减轻,至今仍时有微痛。去过几家医院看那个包,有说肌腱囊肿,有说静脉曲张。现在吃西药迈之灵,腿部酸痛有所减轻,但那个包依然顽固的存在,不能根除。求先生良药,感激不尽!

作者:koalajack 时间:2011-10-24 01:26:00
  神医您好!对你那个减肥方子很感情去,我自己体重太高,希望能减掉些。放晴告之,谢谢!
楼主enpea 时间:2011-10-24 09:19:00
  回242楼:请详细说说你的身体状况。

楼主enpea 时间:2011-10-24 10:27:00
  回241楼:可拍有片?

楼主enpea 时间:2011-10-24 11:46:00
  如果有传一个给我看再做定论。

作者:金宁郎 时间:2011-10-24 13:58:00
  请问神医可有治胃癌之良药?
作者:amarshall 时间:2011-10-24 14:00:00
  医生怎么不回我啊?
楼主enpea 时间:2011-10-24 15:04:00
  回246楼:说说你现在的状况。

作者:蓝尹经络 时间:2011-10-24 15:46:00
  良医。
  鉴定完毕。
作者:一个人承担着 时间:2011-10-24 15:52:00
  自从看到这个贴子,每天都来这里转转,感谢上次给我开的药方,眼睛现在基本好了。在此,我把自己身体的毛病一股脑抖落出来,请先生帮我诊断,我的膝盖每次天要下雨的时候就很酸痛,我自己感觉可能是湿气太重,但是天气好了,又没感觉了,一直也没去医院看过,请问吃什么药可以除掉体内的湿气?还有,我也很胖,身高一米六三,现在体重一百五十多了,没结婚前也有一百四,每次下决心减肥,也减不掉,不过也没方法,就是不吃饭,结果饿得手发抖,也没见掉一块肉, 每个月例假比较准,都是往后推两天,然后第二天就开始痛经,没生宝宝前会,生了宝宝以后还会,根本不像有些人说的生完宝宝痛经就消失了,之前有做过艾炙,就是把艾炙盒放在肚子上,如果做了艾炙,那个月就不会有痛经的现像,当时做艾炙的目的也是为了减肥,呵呵,但好像没有效果,非常想把体重降到正常水平,请问,像我这样的体质,该怎么调理?谢谢!
作者:yamai10 时间:2011-10-24 16:19:00
  能发吗?
作者:桃花依旧开 时间:2011-10-24 16:24:00
  高人~~身体处于亚健康,毛病挺多~~先顶一个,以后再慢慢问~~
作者:thedayna 时间:2011-10-24 16:35:00
  嗨,我来了,头晕好了,你给的方子我抓了一剂,喝了2顿,可能是中药来的慢,喝完2顿过了一天才好。最近一日三餐也按时吃,最近这些天都很好,非常感谢你呢,呵呵,我会一直顶你的.以后有什么会直接联系你的.非常感谢你。
作者:莫紫珣A 时间:2011-10-24 17:10:00
  回楼主,您说的是患处拍照吧,我试过但不好看到。腿垂直的时候看不出来,当蹲下或者把左腿压在右腿上的时候那个包就鼓出来,有大约2公分吧,摸着很明显。不象静脉曲张,不是发青的硬疙瘩。经常觉得那个地方受阻一样的。吃活血的药腿就好一点,但那个包怎么也下不去。医院检查也没有定论,不知照哪方面看。
作者:yamai10 时间:2011-10-24 17:36:00
  好心的医生,麻烦你帮我看看吧。我还在求学,现在脑子跟不上了。
   我今年22,身高177,体重不到120斤。自打小人就很瘦很瘦,性格古怪(我对小时候的评价)。不知是不是这样对成长很不利,我在十几岁时就染上了手淫的恶习,一方面在辛苦的上初中高中,可这个恶习断断续续持续好几年。
   不少有手淫恶习的人都有体会,问题不会立即显现出来。但我总是在成长的过程中莫名的心烦苦恼,学业也总不能变得很优秀。两年前的时候,我被查出乙肝,当时接到这个消息后心中万分懊恼,认为这肯定是由于自己毁了身体才导致的。因此我陷入了长时间的自闭自责,认为自己很罪恶看不起自己。我实在不知道为什么会变成这个样子,长时间的压抑,整个人都变了。原本就瘦的身体又明显瘦了一圈,而且因思虑过多渐感疲倦乏力,学业一落千丈...
   很多年轻人都会因为年轻时的贪玩而错过了追求真理的好时光。但我实在想不到我竟然会在年轻时就遇到如此大的困难。我时常觉得自己德行不好,早有退隐回家的想法。但又不甘心这个知难而退的想法,我总得做出些让自己满意的事吧。
   牢骚发完了。现在的情况主要是:
   一 肚子有些涨,消化不好,没有饿感。现在每日都伏案看书达10小时,整日都不动,导致腹部有团块。
   二 思维迟钝,大脑昏沉,感觉一点都不清醒。这个就是我想看的问题。
   三 极少口渴饮水,并且胃中有停水,口中唾液较多。我体内水液代谢明显失常。
   四 怕冷。现在天有些冷了,早晨手是冰冰的。中午有太阳就感觉非常好,我也很喜欢晒太阳,冬天没有太阳就特别冷。
   五 因为我不喜欢喝水,小便是黄的,量少,大便不规律少数时候一点点干多数时候溏。
   六 睡眠还不错。但因为学习多休息比较晚。现在无乏力疲倦等症状。
   请楼主帮我拜托困境。
作者:xifeng516 时间:2011-10-24 20:10:00
  请问颈椎突出如何治疗?抑或锻炼?
楼主enpea 时间:2011-10-24 22:05:00
  @莫紫珣A 2011-10-24 17:10:00
    回楼主,您说的是患处拍照吧,我试过但不好看到。腿垂直的时候看不出来,当蹲下或者把左腿压在右腿上的时候那个包就鼓出来,有大约2公分吧,摸着很明显。不象静脉曲张,不是发青的硬疙瘩。经常觉得那个地方受阻一样的。吃活血的药腿就好一点,但那个包怎么也下不去。医院检查也没有定论,不知照哪方面看。
  你以前有没有摔倒然后发高烧的情况?
楼主enpea 时间:2011-10-25 10:41:00
  回256楼:把你的情况说详细点。

作者:莫紫珣A 时间:2011-10-25 10:49:00
  回先生,没有过这种情况。我好多年没发过烧了。
楼主enpea 时间:2011-10-25 11:12:00
  以前有没有特长时间的拉肚子?

楼主enpea 时间:2011-10-25 12:42:00
  或者得此症前得过什么大病没有?

楼主enpea 时间:2011-10-25 13:49:00
  没有回复的朋友请等待。

楼主enpea 时间:2011-10-25 14:16:00
  有没有宁夏的朋友?

楼主enpea 时间:2011-10-25 15:40:00
  叫他本人把情况说清楚点

楼主enpea 时间:2011-10-25 16:54:00
  此症大多属鼻窍不通。

作者:Bejade 时间:2011-10-25 17:47:00
  @enpea 2011-10-25 13:49:00
  大夫您好,请您看看我这一堆问题的根源是什么?
  我女,1984.8月生,现居青岛,销售工作,工作伴随压力。  
  脸色发黄发暗,从今年初开始左右太阳穴处开始连续长痘,痘发硬发红,新旧密集分布在太阳穴处,印迹难消,左右脸颊、下巴也偶尔长痘(前几天吃了逍遥丸,没再长新的)。近两个月开始出现严重眼袋,醒来之后经常发现两个眼皮浮肿,眼下部有黄色斑点。舌体胖嫩,有齿痕,颜色正常,舌苔白腻;及其畏冷,冬天分外难熬,都想冬眠,易惊悸,睡眠不佳、多梦;不喜剧烈运动,跑步心慌气短(爬山没问题)。奇怪的是不论做什么运动或体力劳动,都不出汗,没有汗珠,最多就是皮肤潮红发热;经期永远推迟7-10天,量正常,每次持续6-7天左右。经血颜色正常,有深色血块,经期前一天,小腹持续绞痛,有下坠感,经期易拉肚子。曾患脚气多年(坚持用醋泡脚愈),偶尔便血。思虑多,易怒,喜静,心情抑郁的时候,身体就会更糟,心情舒畅的时候转好。前一段时间服了左归丸和右归丸,后面加上逍遥丸,感觉好了很多。感觉自己肝木、脾土、火心、肾水都不太好呢,您给看看应该怎么调理?
作者:amarshall 时间:2011-10-25 19:07:00
  神医怎么不回复我啊?
作者:罗齐代尔 时间:2011-10-25 20:06:00
  我顶神医
作者:莫紫珣A 时间:2011-10-25 20:57:00
  回楼主,在之前没有得过什么大病,只在07年五月份脚踝处受伤缝过针,不知有没有关系。09年春季开始病痛连连,先是便秘,吃药不管用,引发了肛乳头纤维瘤,去医院做了切除手术。手术后依然便秘,吃中药大概过于寒凉了,5月初开始闹胃病,四处求医,持续四个月才好转。其间便秘转为便溏。腿上的包也是春季起来的吧,确切时间记不太清楚。胃病好了以后一直便溏,早上腹痛。09年冬季又突发左臀部骨痛。今年春季起肤癣,额,脸,颈部到处长,直到六月份才消退。春秋季总是口苦胸痛,现在还是有这症状。现在便溏基本好了,胃口也不错,只是左腿好几年了一直不舒服。这几年的病史不知能不能帮医生判断病结所在。
作者:楚八王 时间:2011-10-25 23:03:00
  神医能看看我老婆的病吗?
楼主enpea 时间:2011-10-26 09:16:00
  说说你老婆是什么病?

作者:可k可k 时间:2011-10-26 09:46:00
  偶是宁夏的
楼主enpea 时间:2011-10-26 11:23:00
  宁夏的朋友能帮忙搞点野生枸杞吗?不要人工种植的。

楼主enpea 时间:2011-10-26 13:50:00
  271楼怎么不说说是什么情况?

楼主enpea 时间:2011-10-26 14:37:00
  问乙肝的是那位朋友?

楼主enpea 时间:2011-10-26 15:22:00
  宁夏那位朋友QQ是好多?

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-26 16:13:00
  我顶神医
作者:amarshall 时间:2011-10-26 17:17:00
  请问楼主:慢性咽炎怎么治?
楼主enpea 时间:2011-10-26 19:43:00
  说说您的具体情况
作者:罗齐代尔 时间:2011-10-26 20:40:00
  神医我又来顶你了
作者:可k可k 时间:2011-10-26 20:46:00
  野生枸杞的搞不到
作者:可k可k 时间:2011-10-26 20:49:00
  QQ313372182
作者:莫紫珣A 时间:2011-10-26 21:00:00
  顶一下楼主,我的症状可有方调理?
楼主enpea 时间:2011-10-26 21:19:00
  @莫紫珣A 2011-10-26 21:00:00
    顶一下楼主,我的症状可有方调理?
  你的情况来电详谈。
作者:amarshall 时间:2011-10-26 22:57:00
  楼主我又来顶你了
楼主enpea 时间:2011-10-27 08:15:00
  今天在线赐方

楼主enpea 时间:2011-10-27 10:03:00
  有咽炎的病人没有?

楼主enpea 时间:2011-10-27 11:08:00
  自己顶一下

作者:冰冰zj 时间:2011-10-27 12:13:00
  我又来顶下LZ,怎么样药还没到,好漫长啊。
作者:金宁郎 时间:2011-10-27 14:19:00
  我也来顶楼主
作者:岩间湮淡 时间:2011-10-27 15:06:00
  您好,先生,我来咨询下我的病症,望给予我意见。 患鼻炎有十几年了,初中那会犯病时一直以为感冒吃过药,后来觉得没效就没吃。每次发病总是喷嚏不断,流清鼻涕,头痛,流眼泪,但这些症状只要睡一夜第二天除了全身有些酸痛之外其余都消失,以前也曾犯过荨麻疹,全身大块大块奇痒红红团块。吃过敏药,现在没犯了。 之前坐月子没坐好,曾狠伤心过,现在总是牙齿过敏,出血,吃了维C跟维E,没再出血,易上火,又不曾吃什麽上火的东西。 月经一直不正常,量多,暗黑,有大量血块,腰会特别特别酸,肚子偶尔会胀,放环过后一年,每次经期都十多天半个月左右,之前的毛病也犯得更甚,有时熬夜,黑眼圈一直有,皮肤黑黄,饭量又很好,天凉时喝些水就老往厕所跑,非常怕冷,特别早晨一起来要披衣,不然受凉鼻炎就犯,到冬天手脚冰凉,爱静,很少运动。 这些身体症状长期困扰着,望先生诊诊,万分感谢

作者:岩间湮淡 时间:2011-10-27 15:13:00
  还有白带量多,有异味,头发从小就黄黑黄黑的。

作者:罗齐代尔 时间:2011-10-27 15:27:00
  神医在不在?
楼主enpea 时间:2011-10-27 15:31:00
  @岩间湮淡 2011-10-27 15:06:00
    您好,先生,我来咨询下我的病症,望给予我意见。 患鼻炎有十几年了,初中那会犯病时一直以为感冒吃过药,后来觉得没效就没吃。每次发病总是喷嚏不断,流清鼻涕,头痛,流眼泪,但这些症状只要睡一夜第二天除了全身有些酸痛之外其余都消失,以前也曾犯过荨麻疹,全身大块大块奇痒红红团块。吃过敏药,现在没犯了。 之前坐月子没坐好,曾狠伤心过,现在总是牙齿过敏,出血,吃了维C跟维E,没再出血,易上火,又不曾吃什麽上.....
  你的情况复杂,来电详谈
楼主enpea 时间:2011-10-27 15:38:00
  @岩间湮淡 2011-10-27 15:06:00
    您好,先生,我来咨询下我的病症,望给予我意见。 患鼻炎有十几年了,初中那会犯病时一直以为感冒吃过药,后来觉得没效就没吃。每次发病总是喷嚏不断,流清鼻涕,头痛,流眼泪,但这些症状只要睡一夜第二天除了全身有些酸痛之外其余都消失,以前也曾犯过荨麻疹,全身大块大块奇痒红红团块。吃过敏药,现在没犯了。 之前坐月子没坐好,曾狠伤心过,现在总是牙齿过敏,出血,吃了维C跟维E,没再出血,易上火,又不曾吃什麽上.....
  你的问题主要有三方面的:
  1、淤阻胞宫
  2、鼻炎
  3、肾阳不足
作者:岩间湮淡 时间:2011-10-27 15:40:00
  我看见先生此刻是不在线的,呵,我的问题是想到一些补充一些… 由于长期的鼻炎导致头脑总是不清晰,反应迟钝,很健忘 自身有狐臭,一出汗,味忒重常使人避而远之,所以性格自闭,乳房两侧有不规则可移动团块,无丁点痛感,估计是哺乳期曾堵过而致,双侧乳头严重内陷,两边一大一小,这样的原因是怎麽造成的? 想起的应该就这麽多了,我自己都郁闷自个的思维迟钝健忘而无法,盼上线得以回复

楼主enpea 时间:2011-10-27 15:52:00
  在线
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 531 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规