二十年“游医”之“疑难杂病”心得

楼主:enpea 时间:2011-10-04 18:39:23 点击:89924 回复:3058
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 129 30 31 下页  到页 
作者:汉臣氏御养堂 时间:2013-07-12 15:46:00
  @enpea

会销产品全国招商代理(纯天然长白山野生灵芝虫草系列)
  汉臣集团御养堂灵芝系列产品精选长白山核心地带高山雪原原始森林野生柞木赤灵芝为主要原料精制而成。御氏养生理念是品质最高,用户最近,源自天然,取自全球。现抗肿瘤产品:灵芝孢子油软胶囊、虫草精华冲剂、舒眠美睡宝冲剂、益生菌合剂,及抗衰老产品:灵芝孢子粉提取物硬胶囊、灵芝补寿冲剂、灵芝虫草冲剂、益生菌合剂、舒眠美睡宝冲剂,全国正在火热招商中,详情请咨询:4006799980,022-88566855,022-88566828 ,www.cnzhsp.com
  天津汉臣集团御养堂生物技术开发有限公司
  地址:天津市津南区双港科技产业园丽港园8号
作者:顾况生 时间:2013-07-18 13:30:00
  问下大师:小青龙汤怎么加减?

作者:victorlee1985 时间:2013-07-18 15:15:00
  留个脚印。。。。
作者:幸福y碗 时间:2013-07-18 21:57:00
  神奇的楼主你好!
  对中药调理一直很崇敬,只是看到那些枯燥的文字就头大!
  请问白头发怎么调理,19岁入伍,部队心里压力大20岁开始长,刚开始是值夜班头痒,耳朵两边开始,后来往头顶蔓延,13年过去基本上白了三分之一,之前的十年间靠染!现在能改善吗?
  还有就是自小有流鼻血的习惯,后来献血过几次有好转。

楼主enpea 时间:2013-07-19 13:17:00
  回复第3004楼,@幸福y碗

神奇的楼主你好!
  请问白头发怎么调理,19岁入伍,部队心里压力大20岁开始长,刚开始是值夜班头痒,耳朵两边开始,后来往头顶蔓延,13年过去基本上白了三分之一,之前的十年间靠染!现在能改善吗?

--------------------------

填问诊单

作者:幸福y碗 时间:2013-07-20 10:08:00
  回复第3004楼, @幸福y碗
  神奇的楼主你好!
  @enpea 3005楼 2013-07-19 13:17:00
  填问诊单

-----------------------------
  你的这个“填问诊单”是什么意思 ,不懂,请赐教!
作者:松山觀日 时间:2013-07-23 09:58:00
  我一直有个疑问,虽说现代医学越来越发达,但为什么连一些看上去小毛病的都不能治好。像我妈一直是肠胃不好,看了很多医生也没有用,她还有关节炎,看了各种西医中医也不是很见效。现在一个慢性咽炎都死活看不好,还是去挂了什么什么专家门诊的号,费了多少精力和时间啊,却没有见到什么很大的效果,我就想问一下,那种古代的名气大的老中医,这个年头还有吗?像我也听老人说过,当地很厉害,一搭脉就知道病的中医,那现在还有这样的人吗求解答
作者:吃红烧肉 时间:2013-07-27 22:20:00
  呵呵

作者:李童抱抱床 时间:2013-07-27 22:41:00
  楼主老师你好!我是颈椎病今年32岁这两天在针灸扎了4天针了。想向您求个药方或者您能帮忙诊治一下万分感谢! 我的症状是:双肩感觉像铁板一样很沉很僵硬,头总感觉胀沉,背后的5-7椎节脊椎感觉总拉不开紧在一起,当脊柱骨头拉开伸展后就感觉很舒服,有时候感觉肢体有些发麻,左边的手臂和左腿感觉酸软轻微无力相比右边手臂来说无力,以上这些症状请您赐教谢谢!!
作者:反中医为己任 时间:2013-07-27 23:44:00
  相信科学,远离中医!打倒一切中医骗子!

楼主enpea 时间:2013-07-30 16:14:00
  回复第3010楼,@李童抱抱床

楼主老师你好!我是颈椎病今年32岁这两天在针灸扎了4天针了。想向您求个药方或者您能帮忙诊治一下万分感谢! 我的症状是:双肩感觉像铁板一样很沉很僵硬,头总感觉胀沉,背后的5-7椎节脊椎感觉总拉不开紧在一起,当脊柱骨头拉开伸展后就感觉很舒服,有时候感觉肢体有些发麻,左边的手臂和左腿感觉酸软轻微无力相比右边手臂来说无力,以上这些症状请您赐教谢谢!!

填问诊单

作者:poly5521 时间:2013-08-02 21:42:00
  @enpea 80楼 2011-10-10 21:04:00
  有没有长白山的朋友,高价求购野生人参。
  我就是这面的,也不是很难,每年都有采到的 但是不大
作者:poly5521 时间:2013-08-02 22:02:00
  大夫,你好,还是想求一个减肥的方子,我实在搞不懂了,我一开始205斤,后来因工作压力大 瘦到170斤,过了一年有变回现在220斤,实在太苦恼了,尤其一到夏天,只要一动就浑身跟水洗一样,感觉自己是脾不好,还是请大夫帮忙的
作者:包友发 时间:2013-08-02 22:55:00
  楼主:胆管癌你可以治不?

作者:崬汸瀧 时间:2013-08-03 19:38:00
  楼主有个病想让您给看看,怎么样才能联系上您呢
作者:ABC1235731 时间:2013-08-10 14:38:00
  云苓30猪苓15白术15桂枝5泽泻25当归15丹皮15黄连15升麻5公英40甘草10黄芪30
  我的症状:唇周反复起白头粉刺,脸颊和脖子交界处起红色大痘痘,请问,这个方子对症吗?谢谢大家了

作者:骨子里的柔 时间:2013-08-11 08:37:00
  回复第380楼(作者:@enpea 于 2011-11-02 16:05)
  来电详诊大师!有办法治输卵管堵塞的不孕吗?
  [来自手机网页版]
  ==========

作者:卡斯兰蒂斯 时间:2013-08-12 09:08:00
  各位好,我27,男 我房性早博有4年了,彩超, 心肌酶等等均无问题,住过院每天给挂的都是营养药,最后出院给开了一堆 心律平 博苏 之类的西药,吃了以后早博没有但是 心脏压抑,几个月之后停药,断断续续又用稳心颗粒,参松养心胶囊 ,至今有3年多未吃西药,去医院中药调理也花了不少钱(方子记不得了),时而日间少有早博,时而稍多,但从未治愈。有半年多未用中药。听信别人的话最近半年吃过六味地黄丸,最近又听说人参归脾丸 对我可能有疗效,已买 尚未服用。以上所有用药均超过3个月,除了六味地黄丸。
  近来,早博又发,每5-10次就有一次早博,四肢无力,气短,有时说话多了接不上气,感觉脑袋有点缺氧,(医生说有点脾虚)症状就是如此。(最近,天气热空调吹的有点咳嗽和有痰,估计是上呼吸道感染,吃了罗红霉素和京都念慈庵 望不影响舌像)。望医生告诉我 该如何调理 如何用药。
楼主enpea 时间:2013-08-13 14:40:00
  @包友发 3015楼 2013-08-02 22:55:00
  楼主:胆管癌你可以治不?

来电详诊13698551811,先发短信预约。
楼主enpea 时间:2013-08-14 10:39:00
  @卡斯兰蒂斯 3019楼 2013-08-12 09:08:00
  各位好,我27,男 我房性早博有4年了,彩超, 心肌酶等等均无问题,住过院每天给挂的都是营养药,最后出院给开了一堆 心律平 博苏 之类的西药,吃了以后早博没有但是 心脏压抑,几个月之后停药,断断续续又用稳心颗粒,参松养心胶囊 ,至今有3年多未吃西药,去医院中药调理也花了不少钱(方子记不得了),时而日间少有早博,时而稍多,但从未治愈。有半年多未用中药。听信别人的话最近半年吃过六味地黄丸,最近又听说人......
  填问诊单
作者:思过后再走 时间:2013-08-15 10:46:00
  d

作者:林子骑士 时间:2013-09-05 17:07:00
  @enpea 你好 男 85年 170CM 63KG 勃起硬度较好,欲望比较强烈,射精力度中等,快感一般。症状:早泄,每次2分钟多;射完精后空乏无力。口干,刚喝完水还是会觉得口干。喝过水,很快就尿,清长。不喝水,尿黄,易勃起,欲望强烈。只要作息不规律就会口腔溃疡,容易上火,口臭。比较嗜睡。白天老是感觉空乏无力,记忆力下降。想用中医调理下,请问你我这是什么体质?那个二十五子固精汤照我的这状况怎么个吃法,或是有什么良方,麻烦给出个详细的用量,谢谢。 另请求内痔的良方
作者:只想祛痘 时间:2013-09-06 20:01:00
  哪位神医帮帮俺啊,头部发木额头发闷眉骨疼将近两个月了,头部的检查基本都做了,愣是没查出一点毛病来。这个毛病是这么得的,年前一月23晚上的时候发过一次烧,吃药第二天白天好了,晚上去上班的时候,吹了点风。又发烧了38.5,回来打了一针,第三天白天又好了,结果晚上又烧,不知道是不是吹风的原因,打了三天点滴无效,一月28开始住院,一月30才退下烧来,这段时间内,没有一点感冒症状,肺部无异常,有几天有恶心头晕的症状,没有呕吐,走路时突然停下有头晕症状,转身和上楼梯也有头晕症状,后经注射热毒宁,派他西林,退下烧来了,住院期间,一直头疼,起初是额部,后扩散至全头,出院第二天感冒了,打针好了,头还是疼,2月15上夜班,上了一周左右。倒白班的时候,开始由头疼转变为额头发闷,后又脑门发木,一直到现在,从住院到现在一直都挺紧张,担心的。不知道是不是焦虑的原因导致的这毛病,另找中医把脉说是脾虚湿盛,大便一个多月没有形状,胃口还行,另最近一个多周,腹部及胃,肝,脾,偶有疼痛,全身就剩腹部没查了,会是这里的原因么?做过头部磁共振,经颅多普勒,头部CT鼻子CT,颈部正侧位片,无异常,只有脑电图处于界限,这是什么原因导致的啊。。。求医生们帮帮忙吧,应该怎么治疗啊
作者:xttcffiy 时间:2013-09-07 19:38:00
  回复第26楼,@enpea

回24楼:白参10,茯苓6,白术6,木香3,砂仁3,莲米10,薏米9,桔梗9,扁豆10,怀山10,灸甘草3〔单位g〕水煎服。

记号

作者:农民农特产 时间:2013-09-09 14:03:00
  我认识一个女生 今年20岁 165左右 但是只有76斤 很瘦 她主要什么问题呢
  主要是月经不调 有的时候很久才来 来的时候就很多 而且持续时间也很长 还很贫血 上次带她去体检 做肝功能 抽了一小管血她就感觉头晕好像要晕倒

而且她长年累月的感冒 发热 咳嗽 严重时会咳血 动不动就挂水 动不动就吃药

还有她不怎么爱吃饭 有的时候一天都不吃一口
  想请教 这该怎么办?

作者:思过后再走 时间:2013-09-26 00:22:00

作者:syj870418 时间:2013-10-12 23:20:00
  医生 你好 我家人脚踝骨折 两个月半月前手术内固定 请问医生怎么样可以预防骨折后遗症啊 比如创伤性关节炎之类的 万分感谢
作者:天心如是 时间:2013-10-24 16:11:00
  点~
作者:那一夜我不朽 时间:2013-10-29 19:34:00
  @enpea
  太多的感慨,归结一句话:楼主好人,好人一生平安!
  借此机缘,请教大师:
  本人男,32岁,未婚,173CM,57KG(前两年是60KG)
  有14年乙肝史,现为小三阳(期间有中药调理),肝功能正常(隔半年有体检)。
  平时工作压力大(脑力劳动多),容易头痛,容易犯困,记忆力下降,胃口一般,舌头有齿痕,睡觉到凌晨5点会醒来,翻来覆去到6点才似睡非睡的睡去。手、脚指甲几乎没有月牙(以前两个大拇手指有),现在只有左脚大拇指有1/5的样子。平时也不常感冒,只是和同事相比有点怕冷,但夏天也怕热。本人现在南方打工。
  没什么性欲,胡须比较淡、稀疏。
  以上症状,不知道表达的清楚否。
  请楼主不吝赐教,给个调理的方子以及日常生活应该注意的事项。
  叩谢楼主!
作者:那一夜我不朽 时间:2013-10-30 11:17:00
  @enpea
  楼主,等您忙完了,记得我哟!
楼主enpea 时间:2013-11-01 20:34:00
  @那一夜我不朽 3031楼 2013-10-29 19:34:00
  @enpea
  太多的感慨,归结一句话:楼主好人,好人一生平安!
  借此机缘,请教大师:
  本人男,32岁,未婚,173CM,57KG(前两年是60KG)
  有14年乙肝史,现为小三阳(期间有中药调理),肝功能正常(隔半年有体检)。
  平时工作压力大(脑力劳动多),容易头痛,容易犯困,记忆力下降,胃口一般,舌头有齿痕,睡觉到凌晨5点会醒来,翻来覆去到6点才似睡非睡的睡去。手、脚指甲几......
  来电详诊13698551811,先发短信预约。
作者:那一夜我不朽 时间:2013-11-01 21:28:00
  @enpea
  楼主,你发帖是为了让广大患者得福,大家也会从内心感谢你,不知道默默的念了多少回“好人有好报”!
  你让电话预约是为了什么呢?
  难道做好事也要保密吗?
作者:思过后再走 时间:2013-11-04 15:01:00

作者:Only_宁 时间:2013-11-05 09:27:00
  呵呵一笑,我只知道楼主承诺给我的包治好我的病,然后我钱也花了,最后还是如故,人在做天在看,只希望我的钱能让你过的好点

作者:那一夜我不朽 时间:2013-11-05 13:54:00
  @enpea
  很遗憾的告诉自己,原来楼主是PZ的同类!
作者:妖精桃桃 时间:2013-12-02 09:37:00
  药王您好!我生完孩子一年多了,身体变的很不好,总是便秘大便还稀稠,中医说是体质湿热,最近竟然长了满脸的红点刚开始有小脓包,现在就是动不动就满脸起红疙瘩,已经半个多月了,都不敢出门了,是不是毒气太大都到脸上来了?有看过不同的医生有说毛蘘发炎也有说是暗疮的。真的不知道怎么办了因为这个我连班都不能去上了,因为我是酒店的大堂经理形象很重要的、求您给开个方子吧?跪谢了!

作者:安茹贝子 时间:2014-02-06 16:24:00
  都说我伪娘,没自信,脊柱侧弯,便秘,皮肤灰黑,肌肉松弛,失眠多梦,总胀气,腰部僵硬
  2)平常精神和体力不好易累?手脚无力对什么事情都不感兴趣
  3睡得浅,容易醒,多梦,睡醒不精神。
  4)大便如何颜色棕黑,软,一天一到两次,难。
  5)小便如何?颜色清黄顺畅。
  6)不觉得饿,吃后胃胀,
  7)容易出汗,睡觉出汗
  8)皮肤干燥还而且容易出油,头发油,脸上长痘,前胸后背长痘,有湿疹。
  9)怕冷也怕热 手热脚冷,腹部怕冷?冬季 上热下寒。
  10)口渴口干。嘴唇干,,不想喝水,喜是热水。
  12)今年22岁,自慰十几年了,性欲亢
作者:wzjun1686 时间:2014-06-18 15:01:00
  记号
作者:我是卖砖人 时间:2014-06-18 16:04:00
  大夫,你好,一疑难病,请诊治。男,27岁,去年春节前受风寒,怕冷,左脑后勺发晕,有低烧,后吊水五天,有的好转,但不彻底,后用治鼻炎药香菊片,治好头昏,当年六月再受寒,再发作,左脑后勺发晕,本有鼻炎,疑是鼻炎引起,,工作压力,失眠,头晕久治不愈,心烦燥,发了一次大火,头向左偏,一个月偏斜严重,就医诊为痉挛性斜颈,位院打了肉毒素治疗,有的效果,三个月后又复发,现在还有怕冷,出汗,出汗后更怕冷,易感冒。望大夫认真关注治疗,谢谢

作者:lblzhshcom 时间:2014-07-07 22:00:00
  肺结核治疗一年半,未彻底根治,拜托楼主看看

作者:没有未来的人生2 时间:2015-05-25 11:38:00
  本人得了九子羊已经有五六颗了 该怎么办呢 听说这病好难治 绝望了

作者:星寒刺猬 时间:2015-09-21 10:02:00
  马克
作者:胎停育 时间:2016-01-07 18:01:00
  案七:
  凯里台江县一妇35岁,一连4次小产,第五次怀上后怕再次小产,四处求医,经人介绍求诊于我,诊得肝肾二脉濡细无力,经云:“肝为血脉,肾主胞胎”,二脏亏虚,胎赖何养?我用大补肝肾之剂,每半月一剂,五月后再诊,诊的寸洪关滑两尺不绝,此乃佳兆,并告诉她是一龙凤胎,十月后果然产一龙凤胎。
  我想咨询下我是有胎心之后胎停育的 到底是哪方面的问题 怎么治疗呢
作者:蝴蝶昊天 时间:2017-03-07 15:19:00
  楼主,我怕冷,手脚冰凉,背部睡觉好像有风,还容易上火,早上口苦,有时候便秘,月经少。怎么调理?

我要评论
作者:女女女女女妖 时间:2017-03-07 15:54:00
  请问怀孕五个月得了股藓怎么办

作者:日日向上93 时间:2017-08-20 12:57:51
  中医治本啊,请关注一下自闭症吧

我是怎么想到用萝卜的呢?

(小儿心气实)百度搜到的和自闭症症状完全一样,谵语,属心家邪热;舌破,属心火;烦躁,属心家邪热及心火内炎;自笑,属心家有热邪;发狂,属心家有邪热甚。

气实吗下气呗,想到了萝卜,也是十字花科,萝卜,萝卜子有下气 凉血 增加食欲等功效(中医),正好对应自闭症宝宝血热(狂)或血淤(自笑)气滞(消化不良偏食),莱菔素可能快速补充硫酸盐修复肠透性(西医,没有人关注莱菔素不知道为什么。

我宝宝自闭症是由感冒便秘反复发作之后开始的,清热去火(感冒药)多汗便秘脱肛之后补气补血补阳~又感冒~之后突发自闭症。我发现去火宝宝无力拉臭,补气去湿补阳活血宝宝会变狂疯(大概是促进吸收吧)补血(熟地当归等)宝宝(谵语)变傻自笑(可能是植物色素增加了肠透性)

西医说 自闭症患者

适宜饮食

自闭症患者平日多食粗粮、绿叶菜,有利于身心健康。绿叶菜属于碱性,可中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多酸性物,可清除血中的毒物素。如:萝卜、青菜、油菜、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、花菜、甘蓝等;粗粮:红薯、土豆、玉米、芥麦等;水果:果汁(原汁)、橘子、釉子、甘蔗、青梅、苹果、香蕉等;绿菜:海带、紫菜、黑木耳、豆鼓(含b族多)。

不适宜吃的食物:

1、谷类食物

我们所说的谷类食物主要指大麦、燕麦和黑麦等制成的食物,不包括大米和土豆等我们经常食用的食物。因此,自闭症的家长应注意尽量避免给孩子食用诸如黑面包、燕麦片、面食类(如馒头、包子、饼干)之类的东西。

2、酪蛋白食物

由于自闭症儿童无法彻底分解牛奶中的酪蛋白,造成消化道内带有鸦片活性的短钛链增多,从而影响他们的症状,因此,控制自闭症儿童不吃或尽量少吃奶制品 鸡蛋

3、含色素的食物

硫酸盐对人体的消化功能有着非常的作用。如果人体的胃肠道内缺乏硫酸盐,那么消化道的可同透性就会增加,带着鸦片活性的钛就容易进入血液,自闭症患者的症状也将变得恶化。因此,在消化过程中,任何需要使用硫酸盐的食物都不利于自闭症患者的好转。无论是天然的还是人工合成的色素食品,在人体内消化时都需要硫酸盐,这些食品包括巧克力、橘子汁、彩色泡泡糖等。因此,这些食物应尽量避免给孩子吃。

4、水杨酸盐食物

含水杨酸成分高的食物对自闭症患者有不良作用。因为水杨酸对人体的胃肠道有严重的负作用,会导致消化道的可通透性增加,这些食物包括橘子、橙、胡柚、柠檬、番茄等。值得提醒家长的是,阿司匹林也含水杨酸。

我知道中医治本我有个朋友过敏性体质就是吃中药好的,请中医大师们关注一下(心气实型)自闭症吧!!特别是中西医结合的医院!

西医说 自闭症患者

适宜饮食

自闭症患者平日多食粗粮、绿叶菜,有利于身心健康。绿叶菜属于碱性,可中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多酸性物,可清除血中的毒物素。如:萝卜、青菜、油菜、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、花菜、甘蓝等;粗粮:红薯、土豆、玉米、芥麦等;水果:果汁(原汁)、橘子、釉子、甘蔗、青梅、苹果、香蕉等;绿菜:海带、紫菜、黑木耳、豆鼓(含b族多)。

不适宜吃的食物:

1、谷类食物

我们所说的谷类食物主要指大麦、燕麦和黑麦等制成的食物,不包括大米和土豆等我们经常食用的食物。因此,自闭症的家长应注意尽量避免给孩子食用诸如黑面包、燕麦片、面食类(如馒头、包子、饼干)之类的东西。

2、酪蛋白食物

由于自闭症儿童无法彻底分解牛奶中的酪蛋白,造成消化道内带有鸦片活性的短钛链增多,从而影响他们的症状,因此,控制自闭症儿童不吃或尽量少吃奶制品 鸡蛋

3、含色素的食物

硫酸盐对人体的消化功能有着非常的作用。如果人体的胃肠道内缺乏硫酸盐,那么消化道的可同透性就会增加,带着鸦片活性的钛就容易进入血液,自闭症患者的症状也将变得恶化。因此,在消化过程中,任何需要使用硫酸盐的食物都不利于自闭症患者的好转。无论是天然的还是人工合成的色素食品,在人体内消化时都需要硫酸盐,这些食品包括巧克力、橘子汁、彩色泡泡糖等。因此,这些食物应尽量避免给孩子吃。

4、水杨酸盐食物

含水杨酸成分高的食物对自闭症患者有不良作用。因为水杨酸对人体的胃肠道有严重的负作用,会导致消化道的可通透性增加,这些食物包括橘子、橙、胡柚、柠檬、番茄等。值得提醒家长的是,阿司匹林也含水杨酸。

我知道中医治本我有个朋友过敏性体质就是吃中药好的,请中医大师们关注一下(心气实型)自闭症吧!!特别是中西医结合的医院!

很多自闭症宝宝是由于肠透性增加引起,是因为缺乏硫酸盐,所以西医说要补充西兰花等十字花科蔬菜(萝卜硫素)

通过心气实的理解,我发现(萝卜硫素)西兰花更能更快补充硫酸盐修复肠透性,即萝卜(莱菔素)只有萝卜和萝卜种子含有。

我曾给我自闭的小儿吃过萝卜子(每天少量偷偷的,他爸总是很难和我达成一致意见)短短半个月就有了很大改善,孩子的托儿所老师都感到惊讶。但我不知萝卜子有束胃(收缩幽门)的副作用,孩子不舒服,我以为是消化不良,吃萝卜子脾胃寒凉了,在托儿所想让他早睡觉,给他吃了几粒桂附地黄丸,宝宝又发狂了。

之后我与他爸达成意见食疗放弃莱菔子。开始,用鸡蛋黄炒萝卜。宝宝一天大便一次肚肚有点不舒服不再便秘。后来改吃萝卜炖虾,宝宝吃了所有虾,吃了些萝卜喝了萝卜汤,宝宝出现腹痛腹泻(现在想来是萝卜中大量维C与虾反应产生砒霜类物质,导致轻微十二指肠炎。也可能是我宝宝肠胃比较脆弱) 后来又改吃萝卜猪肉丸子,在丸子里放了挺多姜五香面(看网上的萝卜丸子做法)宝宝很爱吃吃了很多,腹痛更甚且轻微腹泻。之后一天二个萝卜猪肉丸子加上一块鸡肉吃点菜,腹痛减轻。两天后宝宝大便很有力气很好,之后他爸又要做萝卜炖虾,我说不要做了可能是萝卜多了有问题,没阻止了,宝宝又腹痛,之后他爸阻止了食疗,认为我的食疗方案不可行。让我回了娘家,防止我在再折腾孩子,现在的我心急如焚。

现在我只知道,合理少量多次补充萝卜或萝卜子会很快改善自闭症状,也许一个月到半年就能治愈自闭症,但我不是营养师也不是医生,我不会掌握量!

想到自闭症妈妈们无奈而悲伤的眼神,我也是其中之一,宝宝是在我的眼皮底下一次次从正常到自闭到发狂的,我对不起宝宝,怕我就这样慢慢焦虑的死掉,留下老父老母,可怜的孩子,本来可以救他的,但机会在我手中一次次溜掉。

希望有识之士能够看到并尝试,采用萝卜(莱菔素)来治疗自闭症。若能成功必定会轰动世界,救助万千自闭症家庭脱离苦海!!请有关科医疗研机构的重视!但愿我还能活到那一天,不再被自己的焦虑折磨。也让孩子爸爸看到我的食疗方案是可行的,并不是我自己的

我现在,触碰不到自己的宝宝,我讨厌自己钻牛角尖,却不聪明反应慢的性格,但我真切的知道这些可能会挽救很多家庭

我老公已经不信任我了,希望有关中医药机构有营养师有中医配餐的自闭症康复机构,自闭症研究专家,能看到这篇文章

有自闭症门诊治疗的医院,相关科研机构能探讨一下,萝卜治疗自闭症(心气实症状的)是否可行,如果证实会震惊世界的!请重视,我发誓如有瞎话天打雷劈!望能解救千万家庭逃离苦海!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 129 30 31 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规