用中医是可以治好AIDS艾滋病的(转载)

楼主:苏一先 时间:2009-03-25 15:35:42 点击:4122 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  吉林爱滋男吃中药痊愈 解释难找 (倪海厦)
  
  更新日期:"2007/11/23 14:30"
  
   吉林一名六年前被验出感染爱滋男子,去年服用中药后,先后在五家医疗机构进行六次抗体测试,结果竟全部都呈阴性。不过,目前仍难找到医学解释。吉林农民温丛成六年前,为筹集哥哥的医药费和大嫂到血站卖血,但化验后两人的血都不合格,他兄嫂二人和他本人都感染艾滋病,也都是因为卖血而感染爱滋的。(都是西医在吸人民的血,如果看中医吃中药,是不需要去卖血换钱,来支付医药费用的。)
  
   去年,一位商人为温丛成和同村的艾滋病感染者免费提供增强免疫力的中药,并定期为他们检查。十月,他在吉林市中西医结合医院做艾滋病抗体检查,结果居然呈阴性。之后他再做五次化验,也得出同样结果。温丛成后来拿化验报告找吉林疾控中心专家,专家对检验结果很吃惊,只说当初化验结果绝不会错,但也无法解释何以会「阳转阴」。(你吃中药恢复健康后,当去问中医,西医怎么懂中药呢?)
  
  评论
  
   请读者注意,这个案例中隐藏了三个问题,第一 : 可以确定中药是可以治疗艾滋病的,第二 : 西医学是一个既治不好病,又害人家破人亡的医学,病人因为无法支付医药费,而须要去卖血,西医真是魔鬼的化身, 第三 : 病人家属不是很聪明,这中药既然已经治好你们的艾滋病,当然也可以治疗你哥哥的病,所以应该尽快将你哥哥送给当地中医来治疗,不须要再去卖血换钱,然后将这比钱与你哥哥的命葬送给西医了。
  艾滋病患药物服用八至九成易引发抗药性
  【中央社 记者禾枫云温哥华十四日专电】
  加拿大一项研究发现,艾滋病患使用治疗药物时,若只服用八成至九成,反而更有可能在病患体内引发抗药性。(我们人体本来就是只接受可以接受的物质如食物等 , 举凡会受到我们身体排斥的就是毒素如腐败的食物 , 也就是说我们身体所不能接受的我们的身体自然就会产生抵抗 , 对吗? 现在病患减少吃抗爱滋药物身体就产生抗药性 , 表示病人此际抵抗力尚强所以才有抗药性的发生 , 因此如果吃他们的规定剂量 , 人体抗药性就没了 , 这就是说病患的自然人体抵抗力就消失了 , 请问西药厂 , 你们是在治病呢?还是在杀人呢? 因为人体抵抗力一旦失去 , 得到一个感冒就有可能翘辫子 . 再请问西药厂 , 吃了这药病会好吗?答案是不会好 )
  
  加国卑诗省艾滋病研究中心最近在一项大型研究中发现,按时服药达九成以上的病患,最不会有抗药性问题,但那些服用剂量只达八成至九成的病患,体内产生抗药性现象的机率却是最高,比完全按时按量用药病患的机率足足高出四倍半。(这些加国研究人员难道会不知道一旦人体抗药性失去 , 表示人体的抵抗力没了 , 一旦没了抵抗力 , 病患随时就会死翘翘的 , 读者请参考西医学说所公认人体抵抗力有多重要 , 就知道我对否 , 他们都知道非常重要 , 但是现在却正在做相反的动作去破坏它 , 是否目的是希望这些病患早点死翘翘 , 国家就少些负担呢?)
  
  这项研究结果看似意外,其实与抗生素类似。医师在开处方抗生素时,都会告诫病患要确切按时服用完毕,以免引发抗药性。(我们人体有自体抗毒力 , 结果在西医的理论里认为非常重要 , 但是在实务上却想尽办法破坏它 , 一旦我们体内的抗毒药性失去 , 所有吃进口的食物如果在一日之内没有代谢出体外 , 就会转变成毒素 , 也就是说只要便秘你就中毒死翘翘了)
  
  根据这项研究,造成这种现象的原因,可能是艾滋病患服药剂量若只及原本处方的八成至九成,积累剂量适足以刺激体内病毒展开一搏,且病毒在数量上又刚好足以打赢这场仗。(他们从不去研究如果不去刺激它 , 它会致命吗? 如果会致命 , 须要多久呢? 答案是不可以研究 , 因为一旦研究了 , 如果结果是有艾滋病毒的人不吃药 , 却活得比吃药的病人更长寿更健康 , 怎么办?所以这问题他们不会答复的 , 或是制造些假数据来欺骗百姓)
  
  研究中心主管海瑞根表示,这份报告证明,艾滋病患领药后若只是「大致」服用还不够,最好是完全按时定量服药。(此君没有强调病患如果按照他说的剂量吃 , 艾滋病会治好吗? 如果还是治不好 , 结果却造成人体抵抗力更差 , 值得吗?)
  
  海瑞根指出,病患服药次数和剂量若少于八成,虽然引发抗药性机率随之下降,但也可能纵容病毒继续滋长,因此就算是服药八成至九成,长久来看,也好过完全不服药。(这在鼓励病人吃药 , 根本没有说明不吃药可以活多久 , 吃药后又可以活多久)
  
  这种抗药性问题,通常是必须终生依靠药物控制体内病毒的艾滋病患最常碰上。他们一旦停止服药,艾滋病很可能在三周内重新复发。(西医最利害之处就在此了 , 他们首先把我们人体正常的抗毒性功能说成抗药性 , 绝对不说明西药有多毒 , 他们只须要更改一个名词 , 就可以找到十足的理由要求病人终身吃药 , 直到死为止 . 真是超级会赚钱 , 他们可以把人合法的杀死 , 还可以让病人死之前把所有一生的钱给他们买些无用的药 , 同时最后还会跟西医说声谢谢 , 然后再死掉.)
  
  不过,这类药物常会引发起疹、晕眩作呕、腹泻等副作用,对必须长期服用的病患的确是一大挑战。(举凡一说到西药的副作用时 , 全都是说些症状 , 想轻描淡写过去 , 但是说到疾病时却想尽办法去强调有多严重 , 这就是他们的超级推销术)
  
  评论
  
   读者如果光是看原文的报导 , 好像很正确 , 没有意见 , 可是在我的眼中却是处处有问题 , 我用红字说明给民众听 , 看看你们感受到什么 . 我来告诉读者 , 目前所有的西药 , 通通都是毒药 , 没有例外 , 西医只要把人体正常该有的抗毒性改变成抗药性三个字 , 就可以把错误归咎于病人身上 , 自己就可以名正言顺的摆脱掉罪名 , 又可以卖药赚钱 , 如果西药至今真正可以治好一个疾病 , 我决无话说 , 但是时至今天 , 他们研发出上千种的疾病 , 却没有一个病是可以真正治愈的 , 这算是什么医学 , 上篇中的副作用 , 他们避重就轻不说清楚讲明白 , 现在让我用中医的角度来说明给读者听 , 吃西药后会发疹是因为肝脏与肺脏中毒了 , 我前天才看一小女孩一岁左右因为吃了抗生素全身起红圈型的疹 , 痒得无法睡觉 . 晕眩作呕一是伤到胃 , 二是伤到心脏 , 三是伤到肾脏 , 才会如此的 . 腹泻是脾脏在管 , 因此脾脏也同时受到伤害了 . 也就是说吃抗爱滋药 , 结果是艾滋病仍然在 , 而病患体内五脏皆受损 , 所以我判定 , 吃抗爱滋药物的结果必死 , 不吃西药结果还不会死 . 其效果是适得其反 , 一般西药都会产生这相反的结果 , 不足为奇 .
  
   结论是 : 真烂 .
  中国以中医药治疗艾滋病取得成效
  【中央社 】
  (中央社台北四日电)据报导,中国有关当局近年在多个省份改以中医药治疗艾滋病以来,取得初步成效,病人常见的腹泻、恶心及乏力等临床症状已有较大改善。(这种症状是吃西药抗爱滋药物造成的,原本没有的.)
  
  自二零零三年开始,中国国家中医药管理局在河南、河北、安徽、湖北、广东推动中医中药治疗艾滋病试点。去年又增加北京市和江西、湖南、广西、云南、陕西五省区作为试点地区。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主苏一先 时间:2009-03-25 15:36:00
  中新社今天报导,截止六月为止,河南、河北、安徽、湖北、广东接受中医药治疗的艾滋病人已达到两千七百人,比原计划治疗人数增加了三百九十七人,其中有两千四百七十七名患者接受治疗超过六个月。(有如此好的硬件支持.)
  
  报导引述引述有关专家说,这个试点项目取得较好的临床效果,病人服药后常见的腹泻、恶心、多汗、气短、乏力等临床症状有较大改善,特别是对抗病毒药物引起的毒副作用明显缓解。(不吃这种抗病毒的药物,根本没有这种症状的.)
  
  临床测试也未发现中医药治疗艾滋病有明显不良反应和毒副作用,具有较好的安全性。(这种临床实验是错误的方向,正确的方向是只用中药治艾滋病,完全不让西药介入才是正确的.)
  
  报导指出,「对一千一百零七例患者的病例分析显示,中药治疗以后临床症状体征不断得到改善,对艾滋病病毒感染者和病人的免疫功能有积极作用。」
  
  报导又引述中医药管理局有关人士说,中医药治疗艾滋病受到病人、病人家属和当地政府欢迎;接受治疗的病人情绪稳定,生活质量明显提高,增强了战胜疾病、生产自救的信心,促进了当地社会稳定。(这里在混淆视听说中药治爱滋,真实情形是他们使用西药抗爱滋药为主要抗病毒的,而中药只是使用在当西药产生副作用时所使用来减缓症状的.)
  
  有关人士表示,中医药治疗艾滋病项目不仅丰富了艾滋病临床治疗手段,为不能接受抗病毒治疗的病人提供治疗,而且透过配合西药治疗,提高了病人对抗病毒治疗的依从性。(真正会使用中药的中医根本就是直接用中药来治艾滋病,完全不需要用西药的.)
  
  据说,中国当局先后投入三千六百三十六万元人民币专项资金,计划为六千八百名艾滋病病人进行中医药关怀治疗。
  
  评论
  
   这种研究计划非常好,但是执行的医师却是西医与西药,中医药只是作为辅佐之用,如此下去必然失败,而当失败时又会去说中药无效,中医药在大陆真是可怜,完全没有地位,我已经可以看到西药厂正在努力入侵中国大陆,一但全面化,倒霉的将是上亿的黎民百姓,而且这祸害将延续百年以上,希望中国有知之士可以觉醒,赶快停止这种无用又害人的研究.
  
   结论是: 由这一案例可以知道,中国大陆的官方中医水平太差了,好的中医一定有,但是都在民间,掌权的中医已经西化了,所以唯西医是从,任由西医宰割中.由不知中国医学有多好的人来执行中医治疗,这不能代表中医的.
  
作者:雲峰山人 时间:2009-03-26 19:08:00
  此人命大,遇到了好中医,估计不是学院教科书派的中医,而是掌握了岐黄之术的中医。
楼主苏一先 时间:2009-03-27 10:37:00
  碰上了野郎中,方子没有,只有药.否则早就研究出配方来了.
作者:泰山芳草 时间:2009-03-27 15:17:00
  支持中医
作者:马甲之巅 时间:2009-03-28 18:58:00
  没有一定的病理说明和样本统计与观察,最好不要轻易的发表这样肯定的言论,否则很容易被那些废除中医派的人找到攻击的接口的。
  要知道 我们的中医现在的生存空间已经很小了。大家要有危机意识。
作者:人行千里 时间:2009-03-28 22:30:00
  我怀疑艾滋病的病因不光是艾滋病病毒,还有体内的寄生虫,包括血吸虫,钩虫,吸虫等其他寄生虫的共同作用。有的吸虫可以寄生在骨髓里。
  如果是这样,那么以驱虫为主要方向,中医可以治疗艾滋病。
作者:人行千里 时间:2009-03-28 22:33:00
  有的肺吸虫可以寄生在骨髓里。
楼主苏一先 时间:2009-03-30 13:24:00
  对,杀虫是必要的.艾滋病很像中医里面说的痨病.
楼主苏一先 时间:2009-03-30 13:24:00
  新闻报道,有个人通过移植骨髓治好了艾滋病.
作者:三兵西江 时间:2010-09-20 20:27:00
作者:boeing5460 时间:2010-09-21 14:25:00
  辽宁的三七先生有过治愈的医案,并且三七的辩证和药方量是公开的。美国的倪海厦也有治愈的医案。

作者:49175589山 时间:2019-08-26 05:03:13
  能够治愈hiv 的中医只有30个而已。中药治愈hiv 不难 不难 不难。
作者:乐卜 时间:2019-08-26 09:03:01
  这病的大问题就两大方面,第一是“虚”,就是西医说的免疫功能低下了,需要用补的方法将免疫系统增强。第二就是湿毒淤滞,需要不断地将这些毒清理出去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规