爱自己,爱生活——苗岭舒胃方轻松治疗胃溃疡

楼主:梦中的小花儿 时间:2012-02-21 16:01:58 点击:856 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苗医认为:胃溃疡是由于气郁伤肝,肝失条达,横逆犯胃等原因而致病,治疗重在调其升降,复其功能。所以先疏肝理气,使肝疏泄有度,不致横逆犯胃,再通过温通补中、疏理气机,使中焦调畅而升降有序,则胃溃疡可愈。
  苗岭舒胃方为梁医师专门针对迁延难愈之胃溃疡顽疾而制,其遵循苗医治本理念,配方以祖传验方为主,以自身多年治疗胃溃疡的临床经验为辅,采用“天然药库”雷公山野生天然药材精细研制而成。具有散寒止痛、疏肝理气、温通补中、养胃和胃等功效,迅速消除胃部疼痛,强效修复糜烂,遏制溃疡,重建胃粘膜,营养胃肠壁,彻底治愈胃溃疡。

  再生胃粘膜,增强胃动力,提高肠胃免疫力
  苗岭舒胃方,三步强效修复胃粘膜,彻底治愈胃溃疡!
  第一步:消炎杀菌止痛,修复坏死组织,强生保护膜。
  苗岭舒胃方为药材饮片,水煎内服,起效迅速,其药效可直接作用于消化道内壁,在胃溃疡面形成一层保护膜,减少胃酸对胃的刺激,更利于溃疡面的愈合,并杀死粘膜内部的致病菌,修复坏死组织,遏制溃疡,快速消除疼痛、反胃、灼热、烧心等症状。
  第二步:再生胃粘膜,增强胃动力,提高免疫力。
  苗岭舒胃方在炎症消失后,溃疡面得以修复,血液恢复正常供给,黄白苔消失,胃粘膜再生。方中海螵蛸既能促进炎症迅速吸收,加快伤口愈合,还可增加胃酸的分泌量,激活胃粘膜的细胞活力和胃粘液分泌,增强胃蠕动,保证了胃长期正常有活力地运转,从而消除便秘、厌食、消化不良等症状,恢复胃肠道内菌群平衡,提高肠胃免疫力。
  第三步:改善肠胃内环境,标本兼治,杜绝反复。
  苗岭舒胃方能活血行气、疏肝理气、温通补中,调节胃酸分泌,培养有益菌群,营养胃肠壁,杜绝幽门螺杆菌等有害菌群的反复,养胃和胃,标本兼顾,快速治愈胃溃疡,恢复胃动力,从根源提高肠胃吸收能力,改善肠胃内环境,杜绝胃溃疡反复发作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_惜缘594 时间:2018-09-25 23:10:28
  在哪买,具体啥牌子,淘宝有2家不知道哪个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规