楼主:To_zz 时间:2010-05-02 08:37:46 点击:2395 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甲亢病人无手术者:夏枯草30g 绿皮牙蛋一个 早上病人未起床前一个小时煮好 夏枯草连绿皮鸭蛋煮水两碗大火煮开小火熬成一碗,拿热鸭蛋(在不烫伤皮肤的情况下最好是用薄纱包下防烫伤)放在病人脖子甲状腺处来回滚动直至鸭蛋冷却。再把鸭蛋拨皮放回夏枯草药汤里,戴病人早饭后半个小时左右连汤一起吃下,剩下药渣晚上病人睡觉前再用水两碗大火煮开小火熬成一碗喝下,重症者连用三个月可根治。
   慢性咽炎者:可用浓红茶早晚仰头漱口连续坚持三个月既可痊愈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主To_zz 时间:2010-05-02 08:43:00
  一定要绿色皮的鸭蛋,刚才不小心打错了。
作者:敢问天下事 时间:2010-05-02 22:53:00
  肉菜市场是有这种鸭蛋的买的.
楼主To_zz 时间:2010-05-04 01:45:00
  是的
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

楼主To_zz 时间:2010-05-07 14:24:00
  没人顶我自己顶一下,真的管用的。
作者:sinocarol 时间:2010-05-11 10:17:00
  请问这方法,用于甲状腺结节有用吗?
作者:zouqinabc 时间:2010-05-11 11:34:00
  最新发现,患了糖尿病的患者,建议去以下网址看看,或许对你有所帮助的:www.023dm.com
作者:江山多多娇 时间:2010-05-12 10:19:00
  咽炎用红茶治疗,有什么依据呢,请赐教。
作者:Ayumiyu 时间:2010-05-12 15:35:00
  真的有效吗?是听说的还是尝试过的?

楼主To_zz 时间:2010-05-13 15:23:00
  上面说的方法都是家人有用过治好了,因为都是农村乡下偏方且所用的方法都比较简单且无副作用,药材价格也不高所以推荐大家也试下的。具体的药物原理我也不懂。
作者:偏方特别报道 时间:2012-09-16 02:29:00
  @To_zz 2010-5-2 8:37:47
  甲亢病人无手术者:夏枯草30g 绿皮牙蛋一个 早上病人未起床前一个小时煮好 夏枯草连绿皮鸭蛋煮水两碗大火煮开小火熬成一碗,拿热鸭蛋(在不烫伤皮肤的情况下最好是用薄纱包下防烫伤)放在病人脖子甲状腺处来回滚动直至鸭蛋冷却。再把鸭蛋拨皮放回夏枯草药汤里,戴病人早饭后半个小时左右连汤一起吃下,剩下药渣晚上病人睡觉前再用水两碗大火煮开小火熬成一碗喝下,重症者连用三个月可根治。
  慢性咽炎者:可用浓红.....
  -----------------------------
  找我可是真正根治甲亢的偏方,现在我企鹅1582005060空间,已经视频治疗全世界的甲亢患者,治疗过程同步中,现在有一名患者正在接受治疗,关注一些,是甲亢患者的福音,绝对可以根治!不要吃药,只要外敷!
作者:嗨嗨啦 时间:2014-06-23 18:18:00
  绿皮鸭蛋?是咸鸭蛋吗

作者:颜若憶 时间:2019-10-21 10:24:15
  谢谢楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规