三代祖传治愈各种疑难杂症中药处方公开连载兼看病

楼主:九地潜藏 时间:2012-09-23 12:10:53 点击:48764 回复:763
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  第一,中风偏瘫,脑血管意外后遗症。
  祖父用此方治愈过当地不少中风后遗症病人,以老年人居多,中年人也有。要么偏瘫,要么健忘,听力下降,要么不能言语,或言语不清,行动不便,举步艰难。坚持服用一个月可痊愈。走路如常人。对于中风发生的前兆服用更加见效快。2年间,我已用此方治愈过用拐杖的中风后遗症老人5位,服药最长的2个月,最短的1个月,丢掉拐杖。正常走路。药方如下:
  代赭石40克,牛七40克,生地40克,生珍珠母打碎20克,白芍20克,生石决明打碎20克,丹参20克,地鳖虫5个,甘草5克。此方用法:加水过药面,泡至少30分钟,然后煮开30分钟,服药。药渣可再加水过药面,煮开30分钟再服用。每天一副药,吃两次。连吃一个月。即可见大效。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:151次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:Only_宁 时间:2012-09-23 20:16:00
  顶悬壶救世帖,别是有所图就可
我要评论
作者:甘草1985 时间:2012-09-24 09:07:00
  不知楼主对汗管瘤有什么看法呢?真是脾虚所致?如何治疗

我要评论
作者:尚未想好 时间:2012-09-24 15:00:00
  悬壶济世,感谢楼主!
楼主九地潜藏 时间:2012-09-24 22:45:00
  @甘草1985 2012-9-24 9:07:00
  不知楼主对汗管瘤有什么看法呢?真是脾虚所致?如何治疗
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  你说的汗管瘤,请你用具体症状描述,不要用西医的病名。本人不研究西医。
楼主九地潜藏 时间:2012-09-24 22:51:00
  治疗腰椎疼痛,无论负重导致腰椎损伤或者妇女腰疼。用三七粉和地鳖虫磨粉,各相同分量。每次10克,每日2次,10天内可好。
我要评论
作者:Only_宁 时间:2012-09-24 22:56:00
  您好,我妈60了,两条腿不能正常行走,去年检查说是血管硬化,然后吃西药没有什么改观,一直在病情加重,之前慢慢的还能走,主要是两条腿凉无力发软,今年夏天在省医院检查怀疑是神经的问题,后来又到西安检查,最后说是骨质疏松,现在要借助轮椅才能行走,腰以下都是软的,胳膊也不当家了,您能给看看吗?先谢谢了,或者您给我留个联系方式
作者:甘草1985 时间:2012-09-25 09:27:00
  回复第5楼(作者:@九地潜藏 于 2012-09-24 22:45)   @甘草1985 2012-9-24 9:07:00   不知楼主对汗管瘤有什么看法呢?真是脾虚所……
  ==========
  眼睛周围有成片的跟小沙子大小的粒状疹子,平时没有感觉,天气太热活动量大了偶尔会有灼热感。
  这个汗管瘤是自从来月经之后长上的,去医院医生说是遗传,我不相信,因为我家里几辈人没有一个人有这个问题。
  我从小体质弱,小时候经常咳嗽且有点喘,经常去医院买药,都是止咳糖浆一类,后来新来的邻居给了个偏方吃了1星期彻底好了,不会咳嗽喘不过气来了。
  我妈说我小时候脸青嘴唇白的,没有一点血色,贪吃寒凉(大冬天吃雪糕,夏天喝凉茶,因为是广东,天气湿热),不知道是不是因此伤了脾胃,一直不胖,身高152,77斤。最胖的时候是初中,加强了体育锻炼达到了86斤,但也就仅限于初中,之后就掉回77斤直到现在28岁了。小时候有胃痛,高中吃香砂养胃丸到现在没痛过了,应该是好了。

手上没有一个月牙,舌苔淡灰色,有时候是白色,舌边有齿痕,怕冷不怕热,不爱喝水,长时间都不感觉渴,喝水多了感觉难受,而且喝一点就小便多次,喝也是爱温热的水。一年四季手臂和腿都是凉的,夏天手心和脚不凉,冬天手脚冰凉,而且即使盖被子如果没有电热毯脚一晚都很难捂热,夏天冬天手心脚底爱出汗,后腰和膝盖凉,经常便溏,早上4、5点就肚子疼要上厕所拉肚子。
  容易疲倦,没有精神,容易累,走路1小时或者弯腰洗碗几分钟腰就直不起来了。

月经量少,色淡,有血块,来月经头一天有坠涨感,血块出来就好了。月经第一天量多,然后少,要5天才彻底干净。

我要评论
作者:甘草1985 时间:2012-09-25 10:15:00
  还有在外面买吃的,只要一吃辣的没两小时就会肚子疼拉肚子,拉完也感觉没拉净随时又要拉似的,不一会又肚子疼继续拉肚子,要拉4、5次才好,而且能看出拉的东西就是吃的。

我要评论
作者:魂牵蓝天 时间:2012-09-25 15:15:00
  大师有没有减肥良方,和怎么消浮肿,先谢过,祝您好人好报

楼主九地潜藏 时间:2012-09-25 23:05:00
  @Only_宁 2012-9-24 22:56:00
  您好,我妈60了,两条腿不能正常行走,去年检查说是血管硬化,然后吃西药没有什么改观,一直在病情加重,之前慢慢的还能走,主要是两条腿凉无力发软,今年夏天在省医院检查怀疑是神经的问题,后来又到西安检查,最后说是骨质疏松,现在要借助轮椅才能行走,腰以下都是软的,胳膊也不当家了,您能给看看吗?先谢谢了,或者您给我留个联系方式
  你妈的情况比较特殊,腿不能走路问题,原因很多种,例如中风后遗症,寒痹等,你加我QQ105020055。聊吧。必要时电话问明情况才好开药。治法当活血化瘀,驱寒通络为主。
楼主九地潜藏 时间:2012-09-25 23:09:00
  @魂牵蓝天 2012-9-25 15:15:00
  大师有没有减肥良方,和怎么消浮肿,先谢过,祝您好人好报
  来自UC浏览器
  诸肥肿满,皆属于脾,虽说你说的减肥消肿,未知你说的是老人还是年轻人。给你开个药方试试:泽泻16克,白术16克,苍术16克,黄芪16克。你试试。
楼主九地潜藏 时间:2012-09-25 23:26:00
  @甘草1985 2012-9-25 9:27:00
  回复第5楼(作者:@九地潜藏 于 2012-09-24 22:45)   @甘草1985 2012-9-24 9:07:00   不知楼主对汗管瘤有什么看法呢?真是脾虚所……
  ==========
  眼睛周围有成片的跟小沙子大小的粒状疹子,平时没有感觉,天气太热活动量大了偶尔会有灼热感。
  这个汗管瘤是自从来月经之后长上的,去医院医生说是遗传,我不相信,因为我家里几辈人没有一个人有这个...........
  你的症状很多,气血都虚,阳也需。而且脾胃功能以及肝功能需待加强。脾胃运化功能不强,必会导致气血虚弱,气血不旺,会导致怕冷月经色淡有血块的症状。中气不足也会导致脾虚拉肚子。现在给你个药方会好的:黄芪16克,党参16克,大枣8枚,白术8克,山萸肉12克,大黄16克。每天一副药,先加水过药面,泡30分钟,然后煮开15分钟。喝水,药渣再加水煮,再喝。连服用7天。
  • 啥子鸟鸟: 举报  2014-10-16 02:53:27  评论

我是男的,跟这位女士症状相似,吃这个药方可以不,中药吃起太麻烦,有没有中成药推荐
我要评论
作者:甘草1985 时间:2012-09-26 06:46:00
  回复第13楼(作者:@九地潜藏 于 2012-09-25 23:26)   @甘草1985 2012-9-25 9:27:00   回复第5楼(作者:@九地潜藏 于 201…… ==========
  我吃凉的会拉肚子,吃一个雪梨都拉肚子,以前嗓子疼买那个牛黄解毒片吃,也是会拉肚子,看您药方有大黄,想起来是不是把这个情况和您说一下,这个情况药方不用改变吧?
  还有吃完7天之后就不能吃了吗?过两天就上同仁堂抓药去。

作者:甘草1985 时间:2012-09-26 06:57:00
  我目前在哺乳期,对宝宝有影响吗?还是断奶在吃?

楼主九地潜藏 时间:2012-09-27 20:27:00
  @甘草1985 2012-9-26 6:57:00
  我目前在哺乳期,对宝宝有影响吗?还是断奶在吃?
  来自UC浏览器
  没有影响,该药方可以提高免疫力。
楼主九地潜藏 时间:2012-09-27 20:40:00
  治心脏病瘀血阻滞效方:可治愈心肌梗阻型心脏病,活血化瘀。当归20克,丹参20克,乳香20克,没药20克,淮山药40克,龙眼肉40克。煎汤服用。
作者:gcl浮德 时间:2012-09-27 21:44:00
  记号,医生:有没有一个养精元的方子。谢谢了

作者:甘草1985 时间:2012-09-28 10:14:00
  谢谢。大黄会不会量有点大啊?

作者:轮回的痛13 时间:2012-09-28 10:45:00
  我有慢性鼻炎,咽喉炎,嗓子总不舒服,说话吃力,鼻子老不通气,很怕风吹,怕凉,右腿老是很别扭,头老晕晕沉沉的,没精神,易头痛心慌,还痛经厉害。我才21…

作者:xgda89 时间:2012-09-28 17:25:00
  @九地潜藏 2012-9-24 22:51:00
  治疗腰椎疼痛,无论负重导致腰椎损伤或者妇女腰疼。用三七粉和地鳖虫磨粉,各相同分量。每次10克,每日2次,10天内可好。
  请教楼主:这个药方是治疗什么原因引起的腰椎疼痛或者是什么原因引起的妇女腰疼?谢谢!
楼主九地潜藏 时间:2012-09-28 20:55:00
  @gcl浮德 18楼
  记号,医生:有没有一个养精元的方子。谢谢了

有的。不过具体情况要具体分析。你加我QQ吧。聊下。望闻问切中,至少问清楚是必不可少的。
楼主九地潜藏 时间:2012-09-28 20:57:00
  @轮回的痛13 20楼
  我有慢性鼻炎,咽喉炎,嗓子总不舒服,说话吃力,鼻子老不通气,很怕风吹,怕凉,右腿老是很别扭,头老晕晕沉沉的,没精神,易头痛心慌,还痛经厉害。我才21…

肺气不足。补肺气。肺开窍于鼻,鼻子不通,肺功能不强。买黄芪18克,党参18克,连服10天试试。然后你再来找我。你也可以加我QQ105020055.具体聊下。
楼主九地潜藏 时间:2012-09-28 20:58:00
  @xgda89 21楼
  请教楼主:这个药方是治疗什么原因引起的腰椎疼痛或者是什么原因引起的妇女腰疼?谢谢!
  ----------------------------瘀血类,内外伤类均可。
作者:轮回的痛13 时间:2012-09-28 21:23:00
  回复第23楼,@九地潜藏

@轮回的痛13 20楼
  肺气不足。补肺气。肺开窍于鼻,鼻子不通,肺功能不强。买黄芪18克,党参18克,连服10天试试。然后你再来找我。你也可以加我QQ105020055.具体聊下。
  --------------------------
  嗯嗯,好的!谢谢你!!

作者:尚未想好 时间:2012-09-29 10:59:00
  顶,祝楼主中秋快乐,合家团圆!
作者:yhf772109 时间:2012-09-29 12:41:00
  亲,有没有治痔疮的方子啊?混合痔的?
楼主九地潜藏 时间:2012-10-01 10:26:00
  @yhf772109 2012-9-29 12:41:00
  亲,有没有治痔疮的方子啊?混合痔的?
  买云南白药,每次服用半瓶,加白糖一两,冲开水服下。另取药粉适量,调成糊状,每晚沐浴后,纳入肛门少许。祝你康复。食疗的我有方子,但是属于民族食疗食材。要当菜吃1个月即好。
作者:秋天里的秋 时间:2012-10-03 10:12:00
  楼主你好。有风湿的方子吗
楼主九地潜藏 时间:2012-10-03 18:38:00
  @秋天里的秋 2012-10-3 10:12:00
  楼主你好。有风湿的方子吗
  有的,风湿骨痛属于瘀血不通。需要用药材泡白酒密封,差不多一个月后饮用和外搽拍打,既可以康复。药方有乳香,没药,当归,丹参,廖兜子分别100克,打成粗粉,泡55度白酒,密封一个月,外搽内服,即可止痛康复。
  • 黄师门下: 举报  2019-06-19 10:46:10  评论

评论 九地潜藏:请问老师廖兜子是什么药?学名叫什么?百度也查不出来。麻烦老师告知一下。楼主老师说的很多方子都很好。
我要评论
作者:秋天里的秋 时间:2012-10-03 21:40:00
  @九地潜藏 30楼
  有的,风湿骨痛属于瘀血不通。需要用药材泡白酒密封,差不多一个月后饮用和外搽拍打,既可以康复。药方有乳香,没药,当归,丹参,廖兜子分别100克,打成粗粉,泡55度白酒,密封一个月,外搽内服,即可止痛康复。
  谢谢楼主。请问这些药需要多少克的酒,另外。每次喝的时候一天几次,每次多少量呢?
楼主九地潜藏 时间:2012-10-03 22:03:00
  食疗治疗痔疮的方子:苦平菜,加点醋,煮吃,一个月,无论外痔,内痔,混合痔。必愈,
我要评论
楼主九地潜藏 时间:2012-10-03 22:17:00
  @秋天里的秋 2012-10-3 21:40:00
  @九地潜藏 30楼
  谢谢楼主。请问这些药需要多少克的酒,另外。每次喝的时候一天几次,每次多少量呢?
  药酒泡过药面即可。每天2次,早晚一次。饭后服用
作者:huanzhe2012 时间:2012-10-04 08:25:00
  -----------------------
  能治疗颈椎病吗很痛苦

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主九地潜藏 时间:2012-10-04 15:58:00
  @huanzhe2012 2012-10-4 8:25:00
  能治疗颈椎病吗很痛苦
  -------------------------
  颈椎病要复位,单是吃药解决不了问题。你的情况你说说一下。你去医院拍照,怎么说的,哪个椎体偏歪呢

作者:huanzhe2012 时间:2012-10-04 21:01:00
  @九地潜藏 2012-10-4 15:58:00
  @huanzhe2012 2012-10-4 8:25:00  @九地潜藏 2012-9-24 22:51:00  治疗腰椎疼痛,无论负重导致腰椎损伤或者妇女腰疼。用三七粉和地鳖虫磨粉,各相同分量...
  说是曲度变直,轻度增生,经常失眠头晕眼花肩岬疼

作者:roso 时间:2012-10-04 21:11:00
  回复第6楼,@九地潜藏

--------------------------
  熬?

作者:uskoko 时间:2012-10-04 21:23:00
  大师万福,请教一下有什么减肥方子,26岁就是喝凉水都涨肉,都120公斤啦,还有就是有什么治疗焦虑症的方子吗

楼主九地潜藏 时间:2012-10-04 21:32:00
  @uskoko 38楼
  大师万福,请教一下有什么减肥方子,26岁就是喝凉水都涨肉,都120公斤啦,还有就是有什么治疗焦虑症的方子吗

------------------------见我站内给你短信。
作者:xgda89 时间:2012-10-05 23:24:00
  楼主您好!我妻子今年42岁,身高153厘米,体重却有140多斤,没有其他疾病,能否赐一个减肥的方子?谢谢!
作者:fw6711 时间:2012-10-06 17:10:00
  楼主乙肝小三阳如何预防肝硬化?
作者:fw6711 时间:2012-10-06 17:11:00
  有对症之方吗?
作者:尚未想好 时间:2012-10-06 21:44:00
  顶
作者:yhf772109 时间:2012-10-07 20:36:00
  谢谢楼主,很久没有上网了呵呵。感谢。
楼主九地潜藏 时间:2012-10-07 21:05:00
  @fw6711 2012-10-6 17:10:00
  楼主乙肝小三阳如何预防肝硬化?
  软肝,柔肝,润肝。杀灭病毒,活血化瘀。
作者:自己自我 时间:2012-10-08 00:53:00
  楼主您好。我出过车祸,头被严重碰伤,治疗时取下一块头壳,换上了塑料的。治好后却出现癫痫。请问有药方能治这种因伤导致的癫痫吗?谢谢!

楼主九地潜藏 时间:2012-10-08 16:26:00
  回复第20楼(作者:@轮回的痛13 于 2012-09-28 10:45)   我有慢性鼻炎,咽喉炎,嗓子总不舒服,说话吃力,鼻子老不通气,很怕风吹,怕凉,右腿老是很别扭,头老…… 加Q105020055.聊。

楼主九地潜藏 时间:2012-10-08 16:27:00
  回复第46楼(作者:@自己自我 于 2012-10-08 00:53)   楼主您好。我出过车祸,头被严重碰伤,治疗时取下一块头壳,换上了塑料的。治好后却出现癫痫。请问有药…… 有的。配制工艺复杂。

楼主九地潜藏 时间:2012-10-08 16:31:00
  回复第42楼(作者:@fw6711 于 2012-10-06 17:11)   有对症之方吗? ==========加我Q105020055.详诊。

楼主九地潜藏 时间:2012-10-08 20:40:00
  附中气不足,说话声音小软弱无力简易药方:黄芪18克,党参18克,加红枣8枚,炖鸡喝汤吃肉。7天必好,声若洪钟。
楼主九地潜藏 时间:2012-10-11 20:38:00
  碰到肝病朋友的咨询。肝病,最好不要吃黄豆,豆浆之类,因为容易发脓。可以喝绿豆粥,绿豆浆。绿豆沙之类。不要吃酱油,少吃肉类,多吃素,再加上吃点杀灭病毒的中药和增强免疫力的中药,即可杀灭肝病毒。要有信心。
作者:朱文婷zwt 时间:2012-10-11 21:01:00
  请问一下我牙痛特厉害吃药不管用,有什么偏方么,谢谢

作者:keyphone 时间:2012-10-11 23:28:00
  楼主,我一亲戚得了肝癌中晚期!有乙肝。在医院做伽马刀治疗,不知道有什么中药良方。望得到解答,万分感谢。

楼主九地潜藏 时间:2012-10-12 09:43:00
  回复第20楼(作者:@轮回的痛13 于 2012-09-28 10:45)
  我有慢性鼻炎,咽喉炎,嗓子总不舒服,说话吃力,鼻子老不通气,很怕风吹,怕凉,右腿老是很别扭,头老……
  ==========
  你吃了什么药。吃黄芪补气汤吧。有空你加我Q105020055.给你详细诊断开方。

作者:尚未想好 时间:2012-10-13 00:20:00
  再来拜访学习!
作者:雨水卿声 时间:2012-10-13 08:07:00
  恳请问楼主,我母亲腰痛多年,三七和地鳖虫就是服用粉末吗?

楼主九地潜藏 时间:2012-10-14 23:25:00
  @雨水卿声 2012-10-13 8:07:00
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  对的
作者:lankzhu 时间:2012-10-15 11:33:00
  家母被腰疼纠缠多年,不知您可有药方!谢谢
楼主九地潜藏 时间:2012-10-15 14:13:00
  回复第56楼(作者:@雨水卿声 于 2012-10-13 08:07)
  是的。

楼主九地潜藏 时间:2012-10-15 14:14:00
  回复第52楼(作者:@朱文婷zwt 于 2012-10-11 21:01)
  请问一下我牙痛特厉害吃药不管用,有什么偏方么,谢谢
  广西两面刺。

作者:寂寞_小男人 时间:2012-10-16 12:12:00
  潜水很久,一直关注中医养生,也看了许多病人的痛苦,只是想说几句,医生自古以来就是受人尊敬的职业,神圣无比,中医是中国的国粹,古往今来涌现出许多国之大医,他们心系病人疾苦,切身体会病人心情,用心为病人诊病开方,医德为大艺术次之,再好的医术没有医德只能是下医,天涯此版块有太多人开贴,基本都是虎头蛇尾,有的居心叵测,当然不排除真正的大医在此,一般大医者低调细心耐心不以钱财为重,细心询问,耐心解答,和病人成为朋友,让他们充分相信你,浏览了好多帖子也就这个稍微像样,医生就是治病救人的,一切看病为大,大医者病人为重,如果真是为了其他目的而在此开贴忽悠病人,只能说句人在做天在看,因果报应!也希望楼主秉承中医的传统治病救人而后谈其他!
我要评论
作者:3个KEN_馍 时间:2012-10-16 22:03:00
  勃起不坚,不射就软,五分钟左右,有过敏性鼻炎,LZ支招

作者:小心着魔 时间:2012-10-16 23:11:00
  楼主好人,帮帮我

作者:爱笑的芋头 时间:2012-10-17 17:18:00
  好帖要顶!
  好人一定有好报!

作者:寂寞_小男人 时间:2012-10-17 18:07:00
  评价一个医生的好坏,首先看他对病人的态度,然后是看医术,毕竟医生是看病为主,能治好病的医生就是好医生!
作者:寂寞_小男人 时间:2012-10-17 18:11:00
  有多大能耐许多大病,不能凭空说话,既然接手的病人就要看好!切忌大话。。。毁人不利己。。。个人在天涯潜水那么久一点心得
作者:我真的相信命 时间:2012-10-17 21:28:00
  大师腰椎坚盘突出有什么方子

楼主九地潜藏 时间:2012-10-21 11:49:00
  回复第67楼(作者:@我真的相信命 于 2012-10-17 21:28)   大师腰椎坚盘突出有什么方子。先手法复位。方可吃药。

作者:strong0001 时间:2012-10-21 23:27:00
  谢谢楼主,刘明收藏
作者:zuiying007love 时间:2012-10-23 13:10:00
  支持一下,股骨头坏死有好方子吗?
作者:yating3788 时间:2012-10-25 13:44:00
  脾胃不调,喝冷水会胃疼,稍辣的饮食也会胃不舒服。有舌苔,白色。舌苔上有小红点儿,舌有齿印,但胃口很好。很奇怪的是一直很胖,减不下来的那种,每次饭后体重增加,睡一晚又会回到原来的体重。大便不成形,便稀。
  请问您能不能帮帮我?多谢多谢!!!
我要评论
楼主九地潜藏 时间:2012-10-26 10:16:00
  回复第20楼(作者:@轮回的痛13 于 2012-09-28 10:45)
  我有慢性鼻炎,咽喉炎,嗓子总不舒服,说话吃力,鼻子老不通气,很怕风吹,怕凉,右腿老是很别扭,头老……
  ==========体寒之症。

楼主九地潜藏 时间:2012-10-26 10:16:00
  ==========体寒之症。

作者:lenevochina 时间:2012-10-26 15:12:00
  关爱生命,关注健康,关注http://zhonghuaaijiuwenhua.taobao.com

作者:bysy004 时间:2012-10-26 22:27:00

周乐年

周乐年
  出诊时间:周四上午 挂号费500,周六下午 挂号费1000。
  主任医师,中央干部保健会诊专家, 首都国医名师
  周乐年(雅号“周三付”,三付药就可以让病人峰回路转)
  被卫生部确定为全国名老中医500名之列,成为国家级名老中医,师承制继承人之导师。
作者:Amanda蕾蕾 时间:2012-10-26 23:32:00
  失眠,比较严重,是从高考时有点神经衰落吧,到了大学习惯熬夜,导致现在想睡睡不着啊。

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

我要评论
作者:675719619 时间:2012-10-27 15:45:00
  不知先生是否有治疗慢性肾炎的方子。
作者:边鹏2012 时间:2012-10-29 11:49:00
  你好 楼主 我是个伤精患者
  患病十多年 久治不愈 痛苦万分
  想请你帮忙 能否加我QQ1577060514
  加我好吗?
作者:快乐心情m 时间:2012-10-31 19:55:00
  楼主您好:
  本人36岁,来例假少、不疼。手脚凉、天天腰不舒服。结婚多年不孕。能否给我开个药方。
作者:陶大公子 时间:2012-11-01 18:42:00
  老师,我今年24岁,有过自慰史,如今双眼窝发青,有早泄的症状,射精无力,感觉像滑出来的一样,没感觉,平时出虚汗特别多,晚上睡觉天天做梦,求老师帮忙看看,谢谢!!!

作者:灰色5343 时间:2012-11-03 19:35:00
  楼主功德,小女六岁,肚子疼近一年胃镜检查慢性浅表性胃炎,用药一值不见效果,恳求良方,谢谢!谢谢,!

作者:一阵风1987 时间:2012-11-05 09:27:00
  顶起

作者:马甲华丽登场 时间:2012-11-14 11:37:00
  请问有没有瘦肚子的良方?

作者:ty_flysky5188 时间:2012-11-16 16:27:00
  高人,您好,看您的帖子很久了,本人对中医很感兴趣,对您非常的敬佩。最近两个月来,本人每天凌晨醒来时,都感觉腰两侧肌肉很肿痛,酸痛,起床后二十分钟后就不痛了,白天不痛,晚上睡前也不痛。早上起来口干,舌头有齿痕。上个月时,凌晨醒来除了腰痛,身上还有冷汗,吃了几盒六味地黄丸,现在冷汗没了,但腰痛依旧,请指点,谢谢,感激不尽,本次问主要想解决腰痛问题,提供其它信息如下:供您诊断时用:

本人34岁(周岁)手淫史10年,已婚,爱出汗,特别是吃了辣东西时,满头大,现体重71公斤 身高168cm

口干,尤其是早上醒来时。
  经常有一个鼻孔不是很畅通,但不堵,无鼻炎
  眼睛一直以来比别人红血丝多一些,可能是遗传,父亲就是如此
  吃辣东西时,头部汗如雨下,身上无汗。
  吹空调或受冷风时容易头痛。
  晚上睡觉时身上容易出汗,头部无汗水(10月份有十多天每天晚上出冷汗水后,冻醒,吃了几盒六味地黄丸,11月份夜里没有汗了)
  手心,白天爱出汗,热。晚上手心发热无汗。
  爱喝水,热的
  脸色如何 白,有时偏红(热的时候)
  体温感觉比别人冷,体表温度一直以来比我妻子凉。
  偶尔心悸,胃口不错,不挑食,但不能吃粗食,吃粗食容易返酸。
  大便大部分情况较软,正常,但如果前一天水喝水或蔬菜吃的少时会干, 基本一日一次
  小便量多,颜色有点黄,清而不浊,不频繁,无夜尿,便阴囊白天汗多,性生活后第二天,阴囊会很热。
  较前几年相比,现在有早泄、阳萎的现象。
  最近两个月来,凌晨每天醒来腰两侧肌肉酸胀、酸痛
  脾气好,偶尔粗口烦燥。精神状态不错,
  血压正常
  数一下脉搏次数。 80/分
  舌头白天红,早上醒来发白,有齿痕
作者:书正容品 时间:2012-11-18 23:54:00
  大师您好,我之前得了十二指肠溃疡,一年后转化为十二指肠球炎、慢性糜烂性胃窦炎,现在很难受,希望你能开个方子,不胜感激…

作者:冬天喜欢晒太阳 时间:2012-11-19 15:54:00
  我家小侄子头发掉光了,三四年了,一直没有治好。求给个药房。。。

作者:ty_flysky5188 时间:2012-11-20 13:36:00
  大师人不在
  呼唤大师
  尖叫……
  掌声……
楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 13:57:00
  回复第88楼(作者:@冬天喜欢晒太阳 于 2012-11-19 15:54)   我家小侄子头发掉光了,三四年了,一直没有治好。求给个药房。。。  用旱莲草煮水送服 六味地黄丸,

楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 14:01:00
  回复第83楼(作者:@灰色5343 于 2012-11-03 19:35)   楼主功德,小女六岁,肚子疼近一年胃镜检查慢性浅表性胃炎,用药一值不见效果,恳求良方,谢谢!谢谢,…… 当归,丹参,乳香,没药,各等分为末,温开水服用。好了请反馈!

楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 14:07:00
  回复第82楼(作者:@陶大公子 于 2012-11-01 18:42)   老师,我今年24岁,有过自慰史,如今双眼窝发青,有早泄的症状,射精无力,感觉像滑出来的一样,没感…… ==========黄芪14克,党参14克,白术16克,煮水送服六味地黄丸。

楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 14:09:00
  回复第85楼(作者:@马甲华丽登场 于 2012-11-14 11:37)   请问有没有瘦肚子的良方?   [来自QQ浏览器] ==========泽泻,荷叶,白术,黄芪各20克。煮水服。

楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 14:14:00
  回复第81楼(作者:@快乐心情m 于 2012-10-31 19:55)   楼主您好:   本人36岁,来例假少、不疼。手脚凉、天天腰不舒服。结婚多年不孕。能否给我开个药方…… ====单位为克,以下同。益母草16,生姜16,桃仁16,肉桂16,丹参16,当归16,乳香16,没药16,三七粉8

楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 14:16:00
  回复第67楼(作者:@我真的相信命 于 2012-10-17 21:28)   大师腰椎坚盘突出有什么方子   [来自UC浏览器] ==========复位加中药内服。

楼主九地潜藏 时间:2012-11-22 14:18:00
  回复第87楼(作者:@书正容品 于 2012-11-18 23:54)   大师您好,我之前得了十二指肠溃疡,一年后转化为十二指肠球炎、慢性糜烂性胃窦炎,现在很难受,希望你…… ==========当归,丹参,没药,乳香,等分为末,温开水送服。

作者:陶大公子 时间:2012-11-23 09:07:00
  回复第92楼(作者:@九地潜藏 于 2012-11-22 14:07)
  老师,谢谢你,这个要吃多少天,一天吃几次?谢谢老师,晚上睡觉爱做梦,白天还没精神
  回复第82楼(作者:@陶大公子 于 2012-11-01 18:42) 老师,我今年24岁,有过……
  ==========

作者:陶大公子 时间:2012-11-23 09:09:00
  老师,谢谢你,这个要吃多少天,一天吃几次?谢谢老师,晚上睡觉爱做梦,白天还没精神回复第92楼(作者:@九地潜藏 于 2012-11-22 14:07)
  回复第82楼(作者:@陶大公子 于 2012-11-01 18:42) 老师,我今年24岁,有过……
  ==========

作者:玲珑透2012 时间:2012-11-24 18:10:00
  益母草16,生姜16,桃仁16,肉桂16,丹参16,当归16,乳香16,没药16,三七粉8
  这个留
作者:幻橥 时间:2012-11-24 23:26:00
  大师:本人二十一岁,但还长青春豆 (痤疮)白头粉刺。已注意饮食,以清淡为主。少熬夜!但豆还长!应如何治疗,求良方~~~~
  。已经注意饮食,以清淡为主,少熬夜。但虽然还长!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页