三代祖传治愈各种疑难杂症中药处方公开连载兼看病

楼主:九地潜藏 时间:2012-09-23 12:10:53 点击:52983 回复:775
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:零0回复 时间:2013-01-29 07:48:00
  回复第32楼,@九地潜藏

食疗治疗痔疮的方子:苦平菜,加点醋,煮吃,一个月,无论外痔,内痔,混合痔。必愈,
  --------------------------

什么是苦平菜?百度不到呀?

楼主九地潜藏 时间:2013-02-09 12:01:00
  人体进食就象灌香肠,吃多少,排出多少,要想长寿,肠中常空
作者:只爱家不爱国 时间:2013-02-10 22:04:00

本人男,30岁,从小就很瘦弱,身高172cm,体重只有100斤,骨骼偏细。上小学时体育成绩就很差,甚至不如一些女生,后面中学高中体育也是如此。
  13岁开始有过几年手淫,
  症状:容易上火,经常感到口干舌燥,不及时喝水就会嗓子痛。咽部有异物感,总想吐痰。
  容易出汗,说话声音低,上午经常感觉说话没力气,下午好一点。阴囊潮湿,早泄,做爱后第二天容易感冒。
  连续吃过三盒补中益气丸,感觉没效果。
  以前找中医看过两次,诊断都是气虚,吃了一个月中药,感觉没效果。

以前还有大便溏稀,经常拉肚子。去年在网上看到敲胆经,坚持敲了三个月,之后就几乎没有拉过肚子,但大便很粘,容易粘马桶。但敲胆经感觉人瘦了很多,后来就没再做

感觉自己属 气虚, 阴虚 ,先天元气不足。请先生帮我诊断一下,
  另上班时间较长,煎中药 熬药粥不太方便。
  先生给介绍些药茶 药酒,中成药一类。

先谢谢了。
楼主九地潜藏 时间:2013-02-11 19:19:00
  @只爱家不爱国 203楼 2013-02-10 22:04:00
  本人男,30岁,从小就很瘦弱,身高172cm,体重只有100斤,骨骼偏细。上小学时体育成绩就很差,甚至不如一些女生,后面中学高中体育也是如此。
  症状:容易上火,经常感到口干舌燥,不及时喝水就会嗓子痛。咽部有异物感,总想吐痰。
  容易出汗,说话声音低,上午经常感觉说话没力气,下午好一点。阴囊潮湿,早泄,做爱后第二天容易感冒。
  连续吃过三盒补中益气丸......
  -----------------------------
  吃下六味地黄丸的浓缩丸看看。吃一个月。有条件买点鹿茸来炖汤喝
作者:blackqiang1983 时间:2013-02-12 00:01:00
  母亲今年55,有严重的痔疮,现在已经发展到大便时肛门处喷血,用了一些痔疮栓等药物并不见效。医院建议手术切除。 我信奉中医,感觉医院这种简单切除的办法似乎没有找到病根,即使切除了,病可能也会以另一种形态再次来临。 所以叩请众位名医为我母亲诊治。 介绍下一些状况:肝火旺盛,性格暴躁,经常因为很小的事就大发雷霆,同时很多事都记在心里郁闷,这可能和她长期患有乙肝小三阳有关。再一个,母亲经常性失眠,成夜成夜睡不好,有时只能睡两三个钟头,我个人感觉是不是肝火旺导致的失眠然后失眠又进一步导致肝火心火的上亢? 最近不断上火,嘴里全是疮。现在最明显的症状是痔疮非常严重,我身为人子,实在不忍心母亲受苦,恳请名医赐予良方,救救母亲。跪谢了。

作者:煜杰2013 时间:2013-02-13 08:47:00
  大师:本人二十五岁,未婚,乳腺增生一年半了,一直吃中药就是不见好,月经拖后,近半年来一直是50天一个周期,经前综合证较严重,多带较多,内分泌已经失调了。平时睡眠也不是很好,火气大,情绪易波动,快到适婚年龄了,怕影响生育,希望内分泌调整正常,乳腺增生能治好。万分感谢!!
作者:不想太悲观 时间:2013-02-13 20:52:00
  大师,有没有治疗脱发的良方

作者:不想太悲观 时间:2013-02-14 06:48:00
  本人男,二十五岁,初中开始手淫,到高中开始掉头发,还有早泄现象,有时站时间长了会腰疼,早晨起来也会腰疼,头发出油,痒,现在头发变得很稀,大师有没有良方,急求。。

作者:卢仁杰 时间:2013-02-17 00:42:00
  回复第149楼,@九地潜藏

@lushoubiao 147楼
  太医,您好,我年龄25岁,,有过手淫史,现在发现身体出了问题。问题如下: 勃起角度不能达90度,调情期间,不进行性交的情况下能勃起,关键时刻却软了,必须在性 行为时有女朋友的刺激才能勃起进入,一旦刺激停止或进入阴道后不动便会软了,而且硬度不够。 性欲有点减褪,且性生活时间较短,也就五分钟左右!勃起硬度和持久度明显不足! 射精过后下体会有疼痛产生,大便时和观看色情内容时下体会有白色分泌物流出,久坐......
  你有轻微的前列腺炎症和尿道炎症,当然你也有阳道衰弱的迹象。详见我给你私信。

楼主能和我说下么

我要评论
作者:一条通往光明的路 时间:2013-02-19 17:10:00
  留着

作者:弦外听韵远 时间:2013-02-19 18:47:00
  顶,功德无量
作者:gravity2001 时间:2013-02-20 07:19:00
  说得对

作者:我是小小丸子子 时间:2013-02-21 21:17:00
  看了又看还是没有回我'强直脊柱炎难道真的没救了?

楼主九地潜藏 时间:2013-02-21 23:42:00
  @blackqiang1983 205楼 2013-02-12 00:01:00
  母亲今年55,有严重的痔疮,现在已经发展到大便时肛门处喷血,用了一些痔疮栓等药物并不见效。医院建议手术切除。 我信奉中医,感觉医院这种简单切除的办法似乎没有找到病根,即使切除了,病可能也会以另一种形态再次来临。 所以叩请众位名医为我母亲诊治。 介绍下一些状况:肝火旺盛,性格暴躁,经常因为很小的事就大发雷霆,同时很多事都记在心里郁闷,这可能和她长期患有乙肝小三阳有关。再一个,母亲经常性失眠,成......
  买云南白药一瓶,倒进碗里,加2两白糖,加热开水融化,全部喝下。每隔1天服一瓶,连服2瓶看看,再来找我
楼主九地潜藏 时间:2013-02-21 23:51:00
  回复第149楼, @九地潜藏
  @lushoubiao 147楼
  太医,您好,我年龄25岁,,有过手淫史,现在发现身体出了问题。问题如下: 勃起角度不能达90度,调情期间,不进行性交的情况下能勃起,关键时刻却软了,必须在性 行为时有女朋友的刺激才能勃起进入,一旦刺激停止或进入阴道后不动便会软了,而且硬度不够。 性欲有点减褪,且性生活时间较短,也就五分钟左右!勃起硬度和持久度明显不足! 射精过后下体会有疼痛产生,大便时和观看色情内容时下体会有白色分泌物流出,久坐......
  你有轻微的前列腺炎症和尿道炎症,当然你也有阳道衰弱的迹象。详见我给你私信。
  @卢仁杰 209楼 2013-02-17 00:42:00
  楼主能和我说下么

买点西药消炎先。毕竟消炎西药快点,至于阳委,主要你泻出太多精华,平时不注意房事养生,也不知道练补阳功。你可以练精化气,这样,你的阳具就会很硬,精神好 ,不必要药物来维持,和合保持一个小时没问题。平时买点枸杞生吃,泡水喝也可以。古语云:离家千里,勿食枸杞。食疗养生也不错。买点生鲜怀山药,煮糯米粥喝,加点糖,枸杞,红枣,也不错。阳气衰微,吃鹿角胶不错。鹿茸片也可以。鹿茸片比较躁火,可以加点枸杞,可以的。
楼主九地潜藏 时间:2013-02-21 23:54:00
  @我是小小丸子子 213楼 2013-02-21 21:17:00

这个属于督脉空虚的后遗症。督脉里面进了风寒等邪气。长期吃鹿茸或真品鹿角胶看看。大补阳气。同时,用艾条长期于中午午时,艾灸神阙,关元穴位,命门,补补元气,大椎穴也可以艾灸。平时买点防风中药煮水喝,祛除体内风。
楼主九地潜藏 时间:2013-02-21 23:58:00
  @不想太悲观 208楼 2013-02-14 06:48:00
  本人男,二十五岁,初中开始手淫,到高中开始掉头发,还有早泄现象,有时站时间长了会腰疼,早晨起来也会腰疼,头发出油,痒,现在头发变得很稀,大师有没有良方,急求。。

长期手淫导致肾功能很衰了,腰也会痛。食补药疗吧,见我上面回答。吃鹿角胶或者鹿茸片项。能练功最好
楼主九地潜藏 时间:2013-02-22 00:01:00
  @只爱家不爱国 203楼 2013-02-10 22:04:00
  参考上面壮阳项
作者:无事闲道人 时间:2013-02-22 00:06:00
  您好,有小女,十二岁,有大三阳。请问一下大三阳治疗药方?

楼主九地潜藏 时间:2013-02-22 00:09:00
  @九地潜藏 202楼 2013-02-09 12:01:00
  人体进食就象灌香肠,吃多少,排出多少,要想长寿,肠中常空
  人体是一台机器,一部系统,能吃消化原料,制造原料,排除废料。废料在体内过久过多,人就会中毒,例如头昏,无精打采的。这和大便在体内滞留过久有关。人体的肠道就像一根细长的管子,排除废物就像是灌香肠,你不往肠子里面灌点东西,就拉不出来,挤不出来废物。灌什么好呢,多喝水,也可以把废物及时排出来。有时候,吃对了不卫生的食物,人体就拉肚子或者有的人,体质敏感经常拉肚子,也不见得是坏事,排除废物速度快,反而显得年轻,精神也不错。相反,那些满脸青春痘的,绝大多数大便不顺畅,大便滞留体内过久,发酵产生毒素,侵入体表,想透发出来,口臭也是此等原因。所以,青春痘,吃点通便的中药,往往见效。
楼主九地潜藏 时间:2013-02-22 00:14:00
  人体的什么肠癌,中医说的肠痈,就是肠子化脓腐烂了,这和一个人的饮食习惯有关。就比如西方人以吃肉为主,吃肉吃饱吃得很撑,这样就消化完全,有不少肉滞留肠道发酵,产生毒素,导致把肠子也化脓了。大家见过生肉或者煮熟的肉么,暴露空气中不久,就发出恶臭,肉上面长满了小虫,肉也化脓了。这肠子化脓,和过量吃肉有关,所以什么癌症,化疗,用处不大。
楼主九地潜藏 时间:2013-02-22 00:18:00
  肠癌,西人得的最多,中国人的饮食食物搭配,素肉类搭配,一定程度缓解了肉的毒素。所以,肠癌患者少于西人。胃癌是胃化脓,烂掉,肺癌是肺化脓,烂掉,抽烟过多,空气污染吸进大量粉尘烟灰,也会导致肺的腐烂。
作者:欢乐的素食主义 时间:2013-02-22 08:08:00
  尊敬的老师:您好,请您帮我看一下。  31岁,160cm ,50Kg,早上八点到下午六点都是坐在电脑前,上过10年的夜班,所以养成了晚睡的习惯。鼻子颧骨眼周有很多雀斑,眼睛干涩,经常觉得腰酸背痛,头发稀少易脱落,两鬓偶有白发,大姨妈时间准确,四五天左右,量较少。一到冬天脚部就冰凉,经常泡脚。胃口不错,喜欢素食,为保持身材,一日早中两餐。每日有晨便,但不成形。劳烦师傅诊断一下。
作者:末X5 时间:2013-02-22 21:06:00
  手淫多年。耳鸣,阴囊潮湿。大便多数稀薄,没有晨勃。最近性生活时间短一两分钟,硬度还可以,欲望不如以前,恢复慢,做完一次不容易再勃起,偶尔盗汗,睡觉前躺在床上脚凉容易出汗,过一阵热了就好了。手脚有时凉,凉时爱出汗。精力差,犯困。神思倦怠,有时迷迷糊糊舌苔较厚,小。偏红,两侧有齿痕。口干,最附近容易上火起豆豆。请问什么病症?如何治疗?眼睛有飞蚊症,近视。牙龈容易出血。吃些什么中成药呢谢谢了
作者:我是小小丸子子 时间:2013-02-22 23:40:00
  回复第216楼,@九地潜藏

@我是小小丸子子 213楼 2013-02-21 21:17:00

这个属于督脉空虚的后遗症。督脉里面进了风寒等邪气。长期吃鹿茸或真品鹿角胶看看。大补阳气。同时,用艾条长期于中午午时,艾灸神阙,关元穴位,命门,补补元气,大椎穴也可以艾灸。平时买点防风中药煮水喝,祛除体内风。

真的很谢谢先生!

作者:我是小小丸子子 时间:2013-02-22 23:51:00
  回复第216楼,@九地潜藏

哪个牌子的鹿茸或鹿角胶比较真?要磨成粉泡水喝么?

作者:水水千寻 时间:2013-02-24 03:16:00
  楼主,我2年前因痛经吃中药引起的痘痘很多一直在长,现在也还是,痛经不是很厉害了,可是月经以前少了,就是这个痘痘一直毁脸啊,真的好后悔吃那个调理的中药,后面也去别的地方质量过,均效果不佳,有的还更严重,怎么办啊,难过的要死。

作者:萌子来了 时间:2013-02-25 12:44:00
  @九地潜藏 一个朋友,这几年饱受病痛折磨啊。。
  我说说他的症状,大家帮忙看下该怎么调养,和他到底是什么体质,寒性还是热性。
  睡觉容易盗汗,经常反射性腹痛,每天痰多,反复毛囊炎{头皮和脸上},经常发烧感冒,反复性口腔溃疡,有时候第一个没好第二个又长了,溃疡口都很大,饮食受影响。口臭严重,靠,大声一吼,几公里都闻到他口臭味了,受不鸟。
  男,26岁,偏瘦,偶尔抽烟喝酒,量不大。
  这里大师帮忙看一下啊,该怎么调理,反正西药是试了很多,好像都没什么效果,是不是用中医能调理好呢,求药方。
作者:硬茎挺龟走 时间:2013-02-26 16:54:00
  祖传秘方 深山采药。专治糖尿病.,可以先试用,想用的朋友把地址姓名发到我手机上。我把药品寄给你。13538008736
作者:靠墙等红杏B 时间:2013-03-01 22:01:00
  你好,我有一个怪病,这个病有二十年了,脚臭,一年之中有那么三五天一点都不臭的,无论穿什么鞋都一样臭,臭的范围两米左右,这种臭味跟那些穿鞋臭味不一样,这种臭味特难闻,以前我脚一点臭味都没有的,不知什么原因一下子就这么臭了,我个人很注意卫生,不知这是啥怪病?二十年了,看过很多医生,都没用

作者:Only_宁 时间:2013-03-02 10:13:00
  说下我妈的大致症状,之前有过腿凉手凉的感觉未放在心上,前年的时候出现腿脚行走不便,期间在家输过点滴扩充血管,以为是血脂稠动脉硬化,有一定的效果,慢慢的腿越来越不当家,腿凉知觉减少,有点麻木,脚踝以下有点浮肿,前年过年回家熬过一段中药吃没用作用,过年后也就是去年又打点滴,因为前年的时候去过西安检查说是动脉粥状硬化血脂稠,就按这个用药无作用,看过很多的地方吃过很多药,去年夏天的时候去西安多方检查也是没有查出什么病症就回家中药调理,症状一天天的严重,今年春节前双腿已经不能走路,必须有人扶着,头抬不起来,胳膊也不甚有力,生活自理困难,节后去西安住院检查治疗,检查后确诊说是运动神经元病,然后拿着检查单子去西京医院检查,专家连人都没看说是肌无力单子也是稍微一看,挂了五天的号,说让重新住院治疗,本来我妈行动就不方便不能这样来回折腾,然后在那里找中医治疗,一个说是肌无力一个说是运动神经元,问怎么治疗,都是先拿药吃着试试,我在这为我妈求好的中医,如果哪位朋友知道西安哪里有好的中医还望相告,如果这里的哪位中医有方法请您告诉我,感激不尽,我妈才60,每当想起我妈的病心里万分难受,只想找到好的方法给我妈看病,不求治好只求能调理到生活自理,望各位中医施救,万分感谢,谢谢,谢谢,谢谢
作者:很难忘记的密码 时间:2013-03-09 18:03:00
  本人生产后有轻微的痔疮,畏寒,月子里洗澡着凉,背部冲过凉水,背部一直着凉就疼,嘴唇呈现出乌色没什么血色,月子里服用过阿胶颗粒,平常贪凉,腹部和大腿肥肉较多,最近夜尿有两三次,口臭请大师指点

作者:asongbird 时间:2013-03-13 03:19:00
  @九地潜藏 2012-12-31 11:48:00
  头部养生诀:
  现在的人由于劳累过度,熬夜过多,泻伐太多。导致肾气过早衰竭,有不少人,35岁开始就有了白发。这是肾气不固,肾精衰竭肾水即将枯竭的征兆。头发早白,究其原因,除了肾之外,头部入邪风也是原因之一。人体最脆弱的部位是哪里?其实,就是头部和面部。人老从头部开始,人老,从面部开始。背看一枝花,一转身,吓人。头面部为全身阳气聚会。阳气衰竭,自然头部被寒邪进攻,头部面部无时无刻不受寒邪冷风进攻。年少时阳气暴涨,自然不畏风寒湿邪,一旦衰微,风寒邪趁虚而从头部攻入,天寒地冻时,夜幕降临睡眠时,身体每个部位都得到很好的保护,唯独头部面部,日夜暴露于寒冷的寒邪冷风中,所以,人老最先衰败的是头部和面部。头发早白,眼花,耳聋,头疼等症接连出现。
  ———————————————
  楼主说得好

楼主九地潜藏 时间:2013-03-17 13:48:00
  @Only_宁 233楼 2013-03-02 10:13:00
  说下我妈的大致症状,之前有过腿凉手凉的感觉未放在心上,前年的时候出现腿脚行走不便,期间在家输过点滴扩充血管,以为是血脂稠动脉硬化,有一定的效果,慢慢的腿越来越不当家,腿凉知觉减少,有点麻木,脚踝以下有点浮肿,前年过年回家熬过一段中药吃没用作用,过年后也就是去年又打点滴,因为前年的时候去过西安检查说是动脉粥状硬化血脂稠,就按这个用药无作用,看过很多的地方吃过很多药,去年夏天的时候去西安多方......
  手脚冰凉是元气打伤的症状可以买点人参大补一下。另加点丹参活血。
楼主九地潜藏 时间:2013-03-17 13:49:00
  @水水千寻 229楼 2013-02-24 03:16:00
  楼主,我2年前因痛经吃中药引起的痘痘很多一直在长,现在也还是,痛经不是很厉害了,可是月经以前少了,就是这个痘痘一直毁脸啊,真的好后悔吃那个调理的中药,后面也去别的地方质量过,均效果不佳,有的还更严重,怎么办啊,难过的要死。

痘痘的引起很多方面是大便热毒滞留体内引起。可以吃点清热泻火排便的中药试试。
作者:yangxuehui1976 时间:2013-03-19 08:11:00
  我口腔溃疡,舌苔白腻,尤其早上起床。胃有点涨不舒服,口内粘腻,血糖高。
作者:dj9252432 时间:2013-03-19 21:28:00
  我得了偏瘫,正在吃步长脑心通,和你的这个方子能同时吃么?也就是想问你2付中药能同时吃么?谢谢 !
作者:luofeiying 时间:2013-03-21 14:58:00
  @九地潜藏 能不论阴阳寒热虚实就一个方通吃?中医界没有这样的理论。
作者:brume 时间:2013-03-24 13:09:00
  作者:零0回复 来自:Android客户端 时间:2013-01-29 07:48:00
  回复第32楼,@九地潜藏

食疗治疗痔疮的方子:苦平菜,加点醋,煮吃,一个月,无论外痔,内痔,混合痔。必愈,

什么是苦平菜?百度不到呀?
作者:风很烈 时间:2013-04-01 17:53:00
  头汗,无神,乏力。

本人30刚出头,看起来挺壮,但精气神不是特别好,尤其跟同龄人比起来,人比较萎靡,无神,特别容易疲劳。这都是隐形问题。显性问题是,特别爱出头汗,这一年已经发展到稍微一激动就大汗淋漓。主要是面部,头,后背。尤其在工作中,讲话的时候,头汗一出,人就稍微紧张一下,觉的难为情,接着呢,神就散了,没办法集中想事情了,就更是大汗,虚脱。

曾在各种中医院,西医院都看过。也吃了不少的药。

西医诊断是神经功能絮乱,开过谷维素,B5,乌灵胶囊。没啥效果,尤其乌灵胶囊,吃了头疼难忍,昏昏欲睡。

中医呢,也开过一些方子,可以说基本没有效果。当年还专程跑到深圳,去深中医院,到那中华名医那个几个排小号看过。也没啥效果。

这个病让人特别痛苦,也试了网上一些心理治疗,不怎么见效。

倒是有段时间 吃了桂附地黄和肉苁蓉以后,好了一段时间,也就一礼拜,但后来再没啥效果了,该楚汉还是出,虚还是虚。 也试过泄火的,反正很多,不一而足。
作者:流浪的小提琴2013 时间:2013-04-01 19:29:00
  一.基本背景
  年龄:26岁
  身高:168
  体重:60kg
  居住地:深圳(湿热严重的地方)
  饮食习惯:不抽烟,少有喝酒

二.病史
  1.12年的手淫史(近半年来基本戒掉了)。这应该是对我身体有最大伤害的一件事,其中源头过程就不提了,就说说结果吧。这几年来,明显感觉到身体状况

要差很多,几年前就感觉阴茎勃起不太好了,而且也没有以前那么大,明显小了不少,而且阴囊和睾丸好像也小了不少,感觉手淫影响了我的正常发育。早泄严重,插入阴道后没几下就射了,很是自卑,现在不敢谈恋爱。哭求医生能给点建议和治疗。

2.有乙肝小三阳,是高考体检时发现的,但是肝功正常,不知道这乙肝是否对身体健康有影响。

三.身体症状
  1.去年发现有点脱发,医院说是油风,但是吃了药感觉效果不明显。

2.睡眠不好,入睡难,爱做梦,晚上会醒1-2次。

3.有点怕热,相对而言较为喜欢冬天。

4.人比较容易感觉到疲劳。

5.小便黄,次数多,夜尿大约1-2次,时间为半夜2点-4点或者5点过.大便较为正常,只是次数较多,一般一天两次.

6.热的时候汗较多,血压正常

7.颜面较红,容易长痘痘。

8.心烦易怒,比较悲观,爱叹气。

9.舌淡,舌苔薄腻,微黄,脉沉缓(医生的评语)

10.心率约65左右

四.问诊
  1.请问医生我这个手淫导致的早泄阳萎能治好吗,该如何调理?

2.根据我的身体症状医生能否开点药方?

3.平时生活饮食习惯有什么建议?

恳求医生能够诊治,谢谢
作者:marta0 时间:2013-04-03 00:19:00
  23岁突然有了狐臭,请问狐臭能根治吗?有什么方法呢?
  谢谢楼主,一定要回答我啊
作者:骆雨晴天 时间:2013-04-04 14:09:00
  您好,楼主。最近被痔疮所困扰,不知有何解决的方法?

作者:兴揚兄 时间:2013-04-04 14:55:00
  楼主你好
  有肾结石的方子吗
  结石好痛苦

作者:剑客沙漠 时间:2013-04-07 16:16:00
  楼主看到您的帖子我太高兴了,我老爸中风到现在有5年了,2008年5月中风的,留下了后遗症,至今走路不能正常行走,一条腿和一只胳膊动不了,但又可以走,就是一瘸一瘸的,一只胳膊一点都动不了,不知您说的第一个方子,对他这种有几年的后遗症的有没用,希望您赐教!谢谢您了!
楼主九地潜藏 时间:2013-04-11 21:15:00
  @兴揚兄 247楼 2013-04-04 14:55:00
  楼主你好
  有肾结石的方子吗
  结石好痛苦

试试看,常喝柠檬汁
楼主九地潜藏 时间:2013-04-11 21:15:00
  @剑客沙漠 248楼 2013-04-07 16:16:00
  楼主看到您的帖子我太高兴了,我老爸中风到现在有5年了,2008年5月中风的,留下了后遗症,至今走路不能正常行走,一条腿和一只胳膊动不了,但又可以走,就是一瘸一瘸的,一只胳膊一点都动不了,不知您说的第一个方子,对他这种有几年的后遗症的有没用,希望您赐教!谢谢您了!
  试试看,注射水蛭素。
楼主九地潜藏 时间:2013-04-11 21:17:00
  知道青春痘怎么来的吗,有青春痘的人,大部分是便秘的,大肠的热毒排不出来导致热毒攻上肺部头部面部,导致青春痘暴发。所以,用中药通便法清热解毒,即可治好青春痘。
作者:melodyhs 时间:2013-04-11 23:05:00
  你好,上月被查出有子宫内膜息肉,大概一厘米左右大小,所有西医都是主张进行宫腔镜激光切除,可是也有大夫主张保守治疗,听说有人坚持喝用蒲公英熬的水也能治愈,还有延志堂的逐瘀止息膏对治疗该病也有效果,现在一直很纠结,不想手术,但又不知道有什么有效的中药良方,求助!谢谢!
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

作者:狐狸红土豆 时间:2013-04-11 23:36:00
  回复第214楼,@九地潜藏

@blackqiang1983 205楼 2013-02-12 00:01:00
  母亲今年55,有严重的痔疮,现在已经发展到大便时肛门处喷血,用了一些痔疮栓等药物并不见效。医院建议手术切除。 我信奉中医,感觉医院这种简单切除的办法似乎没有找到病根,即使切除了,病可能也会以另一种形态再次来临。 所以叩请众位名医为我母亲诊治。 介绍下一些状况:肝火旺盛,性格暴躁,经常因为很小的事就大发雷霆,同时很多事都记在心里郁闷,这可能和她长期患有乙肝小三阳有关。再一个,母亲经常性失眠,成......
  买云南白药一瓶,倒进碗里,加2两白糖,加热开水融化,全部喝下。每隔1天服一瓶,连服2瓶看看,再来找我

马克

作者:czck08 时间:2013-04-12 01:45:00
  求医生良方,男,三十岁,有时难勃起,有尿不尽感觉,看A片有分泌物排出。
作者:lotus_gu 时间:2013-04-13 00:17:00
  反复的尿路感染。。。。方子。。话说不望闻问切就直接开方了? - -!
楼主九地潜藏 时间:2013-04-13 10:25:00
  黄芪20,党参15,肉桂15,煮水泡茶喝,你阳气不足。下元虚冷。另外,你买六味地黄丸服用。
楼主九地潜藏 时间:2013-04-13 10:28:00
  @风骚的绿帽子 255楼 2013-04-12 11:32:00
  大师,好心人帮下忙给个药方吧。。最近几年一遇到天气变化就会流清水鼻涕,打喷嚏,晚上鼻塞睡不好,脸色发黄。一定要看到啊

黄芪,苍术,白术煮水喝,培土脾补肺金。金旺自然免疫力增强,以前的非典,如今的什么病毒,无非是人为投放的生化病毒,免疫力增强了,自然不怕。
楼主九地潜藏 时间:2013-04-13 10:33:00
  @lotus_gu 256楼 2013-04-13 00:17:00
  反复的尿路感染。。。。方子。。话说不望闻问切就直接开方了? - -!
  距离遥远,如何切脉,打字聊天,电话都不舍得打,语音也不交流,如何诊断,这样也浪费时间,你如果找我还行。尿路感染,有性病淋病热毒数种,你是哪一种,你应该去医院检查,西医一般吃西药抗生素阿莫西林胶囊,诺氟沙星胶囊等抗菌素治疗。
楼主九地潜藏 时间:2013-04-13 10:36:00
  @melodyhs 252楼 2013-04-11 23:05:00
  你好,上月被查出有子宫内膜息肉,大概一厘米左右大小,所有西医都是主张进行宫腔镜激光切除,可是也有大夫主张保守治疗,听说有人坚持喝用蒲公英熬的水也能治愈,还有延志堂的逐瘀止息膏对治疗该病也有效果,现在一直很纠结,不想手术,但又不知道有什么有效的中药良方,求助!谢谢!
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

买大黄芒虫丸喝黄酒送服试试。手术是不可以转的损伤性疗法,不可取。人体自身有修复功能,人体的肿瘤和人也属于共生体,不去杀灭它,即可安全共生,癌症也同样道理,你去杀他,他会反扑,要学会和共生体共生。方可无恙。
楼主九地潜藏 时间:2013-04-13 10:39:00
  @流浪的小提琴2013 244楼 2013-04-01 19:29:00
  一.基本背景
  年龄:26岁
  身高:168
  体重:60kg
  居住地:深圳(湿热严重的地方)
  饮食习惯:不抽烟,少有喝酒
  二.病史
  1.12年的手淫史(近半年来基本戒掉了)。这应该是对我身体有最大伤害的一件事,其中源头过程就不提了,就说说结果吧。这几年来,明显感觉到身体状况
  要差很多,几年前就感觉阴茎勃起不太好了,而且也没有以前那么......
  大黄10,附子16,肉桂16。煮水喝,另买六味地黄丸常服用。
作者:剑客沙漠 时间:2013-04-13 18:31:00
  @剑客沙漠 248楼 2013-04-07 16:16:00
  @九地潜藏 250楼 2013-04-11 21:15:00
  试试看,注射水蛭素。
  这个是什么了?不太熟,要怎么注射了,会不会有副作用之类的,价格贵不贵的?望卤煮详解?
作者:jingshui456 时间:2013-04-13 19:52:00
  肾里里多个囊肿 咋办 已经82了
作者:lotus_gu 时间:2013-04-15 18:43:00
  @lotus_gu 256楼 2013-04-13 00:17:00
  @九地潜藏 259楼 2013-04-13 10:33:00
  距离遥远,如何切脉,打字聊天,电话都不舍得打,语音也不交流,如何诊断,这样也浪费时间,你如果找我还行。尿路感染,有性病淋病热毒数种,你是哪一种,你应该去医院检查,西医一般吃西药抗生素阿莫西林胶囊,诺氟沙星胶囊等抗菌素治疗。
  加你QQ了。但是没反应
作者:qimeilunhui 时间:2013-04-20 20:18:00
  一口气看完,估计会帮助很多人
作者:yll0712 时间:2013-04-21 11:00:00
  楼主 勃起不好怎么治疗

作者:漫随天上云 时间:2013-04-22 16:26:00
  马了个克

作者:qsdemd99 时间:2013-04-22 18:27:00
  @疯狂的小黄瓜 69楼
  楼主威武!求减肥秘方,本人才25岁,一身肥肉啦,救命!!!!
  @九地潜藏 110楼 2012-12-09 22:45:00
  肥肉减非常简单,不过要是真的看见汉方中药组成减肥的我看效果不大。倒是我们这里的苗药减肥效果也算迅猛,我常见苗族小妹身体很好,皮肤很白。据说是喝了一种药茶,我尝过有点苦。不过疗效不错,我亲眼见一位140斤的阿姨,20天内减了8斤,两个月内减了30斤,恢复到身材姣好的状态。
  我也想减肥,也站短给我吧。
作者:qsdemd99 时间:2013-04-22 18:29:00
  楼主,我患湿疹几年了,反反复复,现在在喝中药,效果不错,还是有点反复,改怎么办。
作者:ldlblogblk 时间:2013-04-22 19:44:00
  楼主,胆囊息肉不知道有什么有效的中药良方,求助!谢谢!
作者:迷途小羊羔1989 时间:2013-04-22 22:34:00
  上焦下寒怎么调理?每天都艾灸,坚持半年了,还是没有多大效果,想看中医的,可身边没有真正的中医。

作者:cweidh 时间:2013-04-23 15:16:00
  大师,本人31岁,比较胖,因少年时期常手淫伤了肾精,患有慢性前列腺炎多年,且有左侧精索静脉曲张,2011年去动了手术,谁不知静脉曲张未好,又因此得了左侧慢性附睾炎,最近检得前列腺液检查3+,磷脂小体少许。
  现在我还伴有早泄、尿多且频,尿比较清长,有时也有些混浊,尿道涩痛,脾虚胃弱,稍吃点东西就会觉得肚涨,四肢无力、腰膝酸痛,特别是早上醒来尤其严重,身体很沉重的样子,坐立不安,每天都觉得很疲累,怕冷也怕热,常出大汗,额头特别多,而且还有鼻炎,常有口腔溃疡,暗疮,自己觉得肾阴阳俱虚,上热下寒,看了不知多少医生,吃了许多西药消炎药和中药药方都不见好,烦恼无比,敬请大师赐个药方,救我于水火中。
作者:民间中医WZY 时间:2013-04-24 15:08:00
  楼主好人,有机会试治一试。收藏了,谢谢!
作者:猪猪不减肥 时间:2013-04-26 19:55:00
  楼主:一直相信中医,请问有没有治脚气的方子,长水泡之前就痒,那些广告药一用就好,不用就犯,没完没了的折腾,(不小心传染上的)。谢谢楼主了
作者:布金满地 时间:2013-04-27 21:25:00

功德无量

作者:我家金毛叫巴蒂 时间:2013-04-28 23:12:00
  求助中医大夫,我爸爸得了心肌梗塞,三根主动脉有一根基本全堵塞,有一根有一半堵塞,前降支完全堵了,大夫说很危险,的支架还不止一个,我害怕,我爸爸到了稳定期,彩超的心脏功能都还好,我想请教中医大夫,我爸这种情况能治好吗?怎样治疗,叩谢了!

楼主九地潜藏 时间:2013-04-30 13:05:00
  @水水千寻 229楼 2013-02-24 03:16:00

请问你吃了什么中药,写出来,应该是比较热气的中药引起便秘。热毒不能及时排除引起痘痘。
楼主九地潜藏 时间:2013-04-30 13:10:00
  @猪猪不减肥 280楼 2013-04-26 19:55:00
  楼主:一直相信中医,请问有没有治脚气的方子,长水泡之前就痒,那些广告药一用就好,不用就犯,没完没了的折腾,(不小心传染上的)。谢谢楼主了
  这个一般用西药了,中药当然可以,但是麻烦,你去买皮康霜一只几元钱即可治好。不过不坚持用会复发,中药你去买苦参子,蛇床子,地肤子,煮水泡脚试试
楼主九地潜藏 时间:2013-04-30 13:14:00
  @cweidh 276楼 2013-04-23 15:16:00
  大师,本人31岁,比较胖,因少年时期常手淫伤了肾精,患有慢性前列腺炎多年,且有左侧精索静脉曲张,2011年去动了手术,谁不知静脉曲张未好,又因此得了左侧慢性附睾炎,最近检得前列腺液检查3+,磷脂小体少许。
  现在我还伴有早泄、尿多且频,尿比较清长,有时也有些混浊,尿道涩痛,脾虚胃弱,稍吃点东西就会觉得肚涨,四肢无力、腰膝酸痛,特别是早上醒来尤其严重,身体很沉重的样子,坐立不安,每天都觉得很......
  -----------------------------你是中西混乱治疗无所适从,乱医。乱动手术。恐怕难康复。请问你原来吃了什么中药,西药,列出来看下。
  • xyz985: 举报  2014-09-01 21:05:50  评论

请问附睾炎后留下硬结有什么办法能化掉吗?谢谢!!!如有好办法可到你处治疗。
  • xyz985: 举报  2014-09-01 21:05:51  评论

请问附睾炎后留下硬结有什么办法能化掉吗?谢谢!!!如有好办法可到你处治疗。
我要评论
楼主九地潜藏 时间:2013-04-30 13:15:00
  @迷途小羊羔1989 275楼 2013-04-22 22:34:00
  上焦下寒怎么调理?每天都艾灸,坚持半年了,还是没有多大效果,想看中医的,可身边没有真正的中医。

请问你艾灸那个部位穴位。什么具体症状。
作者:烧焦的雪 时间:2013-04-30 17:20:00
  mark

作者:猪猪不减肥 时间:2013-04-30 18:26:00
  @猪猪不减肥 280楼 2013-04-26 19:55:00
  @九地潜藏 284楼 2013-04-30 13:10:00
  这个一般用西药了,中药当然可以,但是麻烦,你去买皮康霜一只几元钱即可治好。不过不坚持用会复发,中药你去买苦参子,蛇床子,地肤子,煮水泡脚试试
  谢谢楼主的热心和和善良!!!
  • xyz985: 举报  2014-09-01 21:10:47  评论

我有偏方,5钱花椒3瓶老陈醋一起熬开,40度不烫每晚泡脚一星期,不好都不行,10元本钱,要感谢信。
我要评论
作者:白瘦美V 时间:2013-05-01 16:08:00
  大师 功德无量啊
  帮我看看吧。。。
  我之前辟谷一个月 现在是辟谷后的第二个月
  月经推迟了半月
  手脚经常发凉。。
  我也是中医爱好者。。推测自己是阳虚。。
  不知道怎么补。因为是学生 所以只能吃大米。。。
  囧。。。
  还有点想减肥。。。求减肥秘方。。
  两颊有轻微雀斑 遗传的,,不知是否能够根除。。。
  大师好人。。。
作者:迷途小羊羔1989 时间:2013-05-01 18:52:00
  回复第286楼(作者:@九地潜藏 于 2013-04-30 13:15)
  @迷途小羊羔1989 275楼 2013-04-22 22:34:00
  上焦下寒怎么调理?每……
  ==========
  吃下火的下肢更寒凉,吃滋补的上面就更火,经常上火,带下湿热。我每天灸腹部、足三里、三阴交、涌泉穴、还有后面叫八什么穴位了。

作者:jollytime 时间:2013-05-02 14:40:00
  请教楼主,胆囊息肉有什么好方子吗?

作者:skysunsmile 时间:2013-05-05 13:17:00
  mark
作者:楠楠丹丹 时间:2013-05-10 07:28:00
  第一付:各一袋:丹参 益母草 山药 巴戟天 枸杞子 熟地黄 川穹 赤芍 牛膝 当归 酒女贞子 红花 菟丝子 粗鳖甲
  第二副:丹参 山药 酒女贞子 黄芪 党参 阿胶 (以上各两袋)焦山楂 炒酸枣仁 桑寄生 木香 杜仲 砂仁 麦冬 牡丹皮 甘草 黄芩 白术 焦六神曲 制远志 续断 炒麦芽(各一袋)
  想问这两付药是治什么的,月经不调,闭经,去中医院看病,大夫什么都不说,做化验开药,咋就碰不上好中医!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规