人间炼狱之痔疮手术

楼主:小融仔 时间:2013-02-20 19:23:26 点击:2267 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名痔疮患者 曾经很严重 做过手术 没好 复发更严重 后来偶尔一次得到一种祖传痔疮药 治好了 为了缅怀治疗痔疮那段痛不欲生的日子特发此文

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小融仔 时间:2013-02-20 19:25:00
  不知道有没有人做过痔疮手术的 做过的可能会深刻理解人间炼狱这个词的含义 我是06年犯的痔疮 不痛 上厕所老是便血 用了很多方法和药物 口服的外用的 什么都用了 钱花了不少 但痔疮总是不好 每次入厕都不敢便便了 KB的流血啊 一直持续到07年10月份 终于 决定手术治疗 提前认真挑选了做痔疮手术的医院 我是烟台的 最后选定烟台...医院 前一天预约好后 第二天直接开车去了 这家医院的设备还是比较先进的 并且不用住院 到了医院后直接来到肛肠科 里面的大夫态度还是很和蔼 在详细询问了我的病情后 便带我来到手术室做了内窥镜检查
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小融仔 时间:2013-02-20 19:26:00
  知道是怎么检查吗 就是用一个类似于圆桶的东西从肛门往里插进去 感觉就像爆菊 那么粗的东西由外往里插进去 在插的时候我想到了AV里面的女优 难受 除了难受还是难受 还有两个年轻的女护士 可能是实习的吧 在旁边做观摩 大家想一想 我是一个五尺男儿 光着屁股 旁边有两个女生在帮我往肛门里插一个和棒子差不多的东西 那是什么感受啊 可是我已经顾不了那么多了 只想把痔疮治好 终于检查完了 提上裤子来到门诊室 医生把检查的结果给打印出来 告诉我是血栓内痔 必须手术 如果不手术的话有可能会发生病变 问我做不做 虽然很害怕 但我还是坚决的点点头 做他奶奶的不就是在肛门里拿下一块本来不属于我的肉吗 豁出去了 砍头不过碗大的疤 既然来了 就得做 这时一个刚做完手术的患者从手术室里面出来 还是个大姨 两只腿叉着走进了门诊室 我连忙问 痛不痛 这个大姨倒是很坚强 笑了笑 打麻药的时候挺痛的 手术的时候到没感觉太痛 本来还悬着的心稍微平静了点 好了先写到这吧 如果大家想继续看我手术和手术后的经历 先给我回个帖子吧 绝对是精彩啊 痛并笑着的精彩
  • 和的有人五备: 举报  2019-06-04 09:31:20  评论

你可以这样啊,先去菜市场买点韭菜,然后在家用水烧开,开后倒在盆子里坐在上面熏,挺有用的。用药的调里不能马虎,这方面你可以在网上看看『‬聂‬灿‬苗‬博‬客』,有一定的指导和帮助,我是过来人,不说虚的。还有日常生活要有规律,预防便秘是重中之重啊!!
  • llmm2016: 举报  2019-09-18 11:56:52  评论

我也有痔疮,不知道做那种的好,本来想做微创<PPH>的,但是上网查下这个PPH反面的消息很多,后来在威信公众号【生活顽疾】里回复“菊花”里面有根治的方法,现在已经彻底断根没有长过了,另外还要注意饮食,不要重口味和久坐!
我要评论
楼主小融仔 时间:2013-02-20 19:27:00
  手术前 大夫扯了块手纸 让我先去卫生间 大便一下 害怕手术完了后会上厕所 其实早晨我已经去过了 但我还是接过手纸 去卫生间榨干最后一点肚子里的废料 一蹲下用力 又出血了 但我已经不害怕了 流吧 尽情的流吧 快一年了从来没有这次这么痛快的毫无防备的在厕所里便便了 完了后看到手纸上的血也没有感到kb 知道一会要手术了 心情反而放松了点

? ?? ?? ???进了手术室后 医生让我侧卧在手术台上 手术台很窄 一个人躺上去还有点不太宽敞 然后脱裤子 还要把腿用力蜷在胸前 知道什么叫尴尬吗 就是在你大脑极度清醒的时候 旁边站着两男两女看你脱裤子 还让你尽最大能力露出你的全部隐私 那两个护士妹妹一个帮你扒着屁股一个帮你把肛门四周的毛毛给剃干净 搽消毒水 并且怎么说呢 护士妹妹还真有点那个美丽 不是我的思想龌龊 咳 想激动一下都不敢啊 长这么大第一次被人这么伺候 真怀疑为什么要两个年轻女护士呢 嘿嘿 幸亏不是做包皮手术啊 两个男的是主治大夫 态度还比较和蔼 没有像某些庸医那样大呼小叫的 这倒让我紧张的性情放松不少 我静静的躺在手术台上 蜷着腿用力撅着屁股 有点累 听见大夫吩咐护士拿医疗器械 还有锐器之间的碰撞声 心脏不由自主的自己加快了跳跃的步伐 不怕不怕 我暗暗给自己鼓劲 身体有点抖 毕竟动手术这个部位太特殊了 还想到一些传言 身体越来越僵硬
  • 逸欣飞儿鲁_reel: 举报  2018-01-30 15:05:26  评论

想起手术后的扩肛就害怕啊,只有得过的人才知道,我是混合痔有十多年了,一直都是小心翼翼的生活,生怕引爆这个炸弹,好累啊!后来我在佰渡上找到【.孟.常.栋.】写的“如厕顺畅记”-是关于根治痔疮,我就跟着里面做,没想到真的好了,现在都两年了,也没有长过。
我要评论
作者:crystal1015 时间:2013-03-01 10:59:00
  然后呢,怎么没下文了?
楼主小融仔 时间:2013-03-01 20:54:00
  随着主治大夫一声开始 我的神经彻底崩溃了 大夫你一定要轻点啊 轻点啊 大夫倒是挺好态度的 安慰我 放心不会很痛的 我肯定轻轻的 放轻松啊 没事的 现在我先给你打麻药啊 我抬起头想回头看看但被另一名年轻一点的男大夫给制止住了 不要动 躺着就行了 我无助的望着前方 感到有人在扒我的肛门 然后 !!!!!! 啊----!太痛了 这哪是打麻药针啊 简直是怎么形容呢 就好象是在用一根烧红的铁棍往你的屁眼里插 虽然我没被烧过的铁棍插过 太他妈的痛了 我龇牙咧嘴的吸着冷气 然后又是一针 我的心脏直接缩到胃里去了 整个身体都开始剧烈的抖了起来 痛啊痛啊 我终于忍不住叫了起来 不痛不痛 大夫在我屁股后不住的安慰我 还有一针马上就好 啊???!!!还有一针 我想我当时的表情一定够可怜了 终于第三针麻药打完了 我身上也被痛出了一身汗 一个护士妹妹拿纸巾给我擦了擦额头上的汗 我做手术的时候已经是北方的十月份了 并且手术室没有开空调 那天天气还比较冷 我相信我不是一个太怕痛的人 我的手断过 膝盖撞碎过 但我都没觉得怎么回事 但这次麻药 咳——什么都别说了 我已经顾不得光着屁股给什么人看了

因为麻药的作用 这个时候屁屁已经没有感觉了 我做的痔疮手术不是用刀来割的 是用一种仪器据说是外国进口的 不开刀 我只听见我的肛门里吱吱的响 然后一股烧毛发臭味弥漫了整个手术室 就像电烙铁在烧我的屁屁 火辣辣的烫人 偶尔还有剪刀的咔嚓声 虽说没有打麻药针那么痛了 但并不是一点感觉也没有 中间还会有那么几次剧烈的刺痛 估计是在切除深处的痔根吧 每次我都会禁不住喊痛的 本来不想喊 可实在是不由自主 好像不听大脑指挥了 我侧卧着 蜷着腿 还要用力撅着屁股 一个字 苦 时间一分一秒的过去了 为了分散自己的注意力 我不时的和身边的护士妹妹说着话 我问护士妹妹 你做这行多久了啊 护士妹妹告诉我 不是很久 过来实习的

你帮我擦擦汗吧

这么冷你还出汗那

看来你肯定没做过痔疮手术啊 我说

怎么说话的 护士妹妹说

好像还说了好多无聊的话 但时间久了 我也忘记了 反正我记得大夫护士是在一种轻松愉快的气氛下给我做完了手术 当然我是排除之外的 因为我的创面比较大 大夫决定给我缝上几针 具体几针我也没问 最后 我感到他们往我的肛门里塞了一些东西 我问大夫你们在我的屁眼里放什么呢 告诉我药纱防止伤口感染的 手术大夫做完这一切后 告诉那两个护士妹妹给我的肛门外用纱布和胶带给堵上 这个时候我已经不觉得光屁股给不认识的女人看是多么无耻和尴尬的事了 只有兴奋 (大家别想歪了啊) 是手术成功的兴奋 终于一切都完成了 其中一名女护士居然还拍了拍我的屁股 告诉我可以起来穿裤子了 我慢慢的起来下了手术台 屁股有点闷 然后在众目睽睽中慢慢的把褪到膝盖的裤子提了上去 我想 看吧使劲看吧 妈了个叉应为麻药的作用还没有过 所以我也没觉得痛

作者:xyh麻麻 时间:2013-08-23 23:34:00
  我想说你没有找到好医生

我要评论
作者:杏林書香 时间:2019-06-04 19:25:25
  我是医生,80%痔疮不需要了手术,口服药物和外用药即可治愈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规