如何增强乡镇诊所按摩店及个人创业的经济增长点

楼主:快乐嘟嘟嘟嘟 时间:2014-09-07 18:36:47 点击:126 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想创业,必然面对以下几个问题:
  一,怎样去做市场调研?
  目前,绝大多数人,做市场调研的方法是看看什么东西好卖,自己也做什么。这就是我们创新能力不足的原因。
  我主张去搞别人没搞的东西。这就必须善于发现人们的潜在需求,去做市场上没有的东西,着眼于引导市场。
  二,要善于学习。
  很多人主张创业时,要做自己熟悉的领域。我认为不尽然,不会可以学,不在于你是什么学历,什么专业,而在于你善于不善于学习。有很多成功的企业家,他们没什么学历,但是他们善于学习,成功了。
  三,必需克服从众心理。
  抓潜在市场,抓商机,是少数人行为,人人都能看到的,绝不是商机。换句话说,抓商机是一种才能,要在磨练中增长才干才行。
  四,人的潜在需求永无止境,因此,商机遍地都是,看你有没有抓的能力和眼光。
  五,锁定针对性消费群体,定位准确。
  如御骨堂-骨健康体验店,有无经验均可适合县级市场创业,现有诊所增加竞争力和经济增长点,技术支持疗效验证。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规