行医六十年老中医单方连载:失眠?胃疼?哮喘?贫血?给你免费请家庭医生

楼主:海南老中医霍列五 时间:2014-09-17 18:38:54 点击:20295 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:超级臭老鼠 时间:2015-06-01 11:56:00
  楼主:汗斑的房子有没?谢谢
作者:小薇钰公主 时间:2015-06-17 23:38:00
  多梦易醒吃什么

作者:Gosima 时间:2015-07-03 16:59:00
  楼主您好,本人女,28岁,之前一直110斤,但是现在86斤,怎么吃都吃不胖,没有胃口,有时吃完饭反胃恶心,舌头周围有齿痕,指甲上有竖条条,最近脸上老是长痤疮,有白泡泡,尤其一遇太阳就很痒,我这是不是脾胃虚弱,再加体内湿热引起的呢?医生好像说我的脉象有点弱,麻烦楼主能不能指点一下该怎么调理呢?到现在也没有遇到一个好的中医,看了楼主的帖子感觉楼主很专业,希望楼主可以赐教,不胜感激!
作者:孙建康1 时间:2015-07-06 16:56:00
  楼主有慢性结肠炎的药方吗

作者:黄昏散步 时间:2015-07-07 08:50:00
  慢性非萎缩性胃炎,有方治疗吗?谢谢楼主

作者:u_105790023 时间:2015-09-16 08:58:00
  医生,怎么排除体内的宿便,和毒素

作者:shuangbo 时间:2015-09-24 15:31:00
  @海南老中医请问鼻涕长期倒流怎么办,就是鼻涕擤不出来,只能吸到喉咙后吐出来?
作者:安然简 时间:2015-10-19 23:15:00
  马克
作者:大邳小民 时间:2015-12-31 14:53:00
  发现了一个很好的健康养生公众号,忍不住推荐给大家,添加“天天支招长生不老”,耐心细细研读,久久为功,时间长了你会发现你已经成为了一个养生专家,再去帮助身边的亲人朋友,功德无量,赶紧添加关注吧,每个星期不定时还会有红包推送呢~~
作者:洪七公704 时间:2016-01-04 21:23:00
  功德无量啊!
作者:u_110672304 时间:2016-03-31 01:05:00
  我是新手妈妈,对于如今医院动不动就给消炎抗菌,实在不敢恭维。网上搜贴到现在,只为能找到调理小孩肠胃的方子。半年多来,吃东西不易消化,大便也不是很正常,最常见的就是隔一两天,拉的前干后稀,要么索性就是稀的。打嗝经常泛出胃酸臭。胃口甚好,老人给吃的就多,但是不消化不吸收,不胖。27个多月。平时易出汗,稍微运动下就出汗。今天还发现梳头的时候有梳下来的新长的头发。不知是否有关。
  • 海南老中医霍列五: 举报  2016-04-09 11:40:14  评论

该贴已不更新,请移步天涯论坛 > 天涯杂谈 > 热议 【单方妙用】老中医60年经验无偿公开,常见病多发病,有问必答
我要评论
楼主海南老中医霍列五 时间:2016-04-09 11:41:00
  中医养生板块的朋友,欢迎移步天涯杂谈板块,该贴互动交流较多,在此就不一一回复和更新了

《【单方妙用】老中医60年经验无偿公开,常见病多发病,有问必答》

http://bbs.tianya.cn/post-free-4707736-1.shtml
作者:等风的雏菊 时间:2016-04-09 18:53:00
  记号
作者:u_112078783 时间:2016-05-06 18:30:00
  皮肤瘙庠

作者:u_112078783 时间:2016-05-06 18:32:00
  皮肤瘙痒

• 海南老中医霍列五: 举报  2016-06-15 15:52:48  评论

荨麻疹?可用马齿苋 该贴已不更新,请移步天涯论坛 > 天涯杂谈 > 热议 【单方妙用】老中医60年经验无偿公开,常见病多发病,有问必答
我要评论
作者:苜雅微言 时间:2016-06-15 10:28:00
  楼主,有没有治疗小儿神经发育迟缓的单方。跪求

• 海南老中医霍列五: 举报  2016-06-15 15:52:17  评论

该贴已不更新,请移步天涯论坛 > 天涯杂谈 > 热议 【单方妙用】老中医60年经验无偿公开,常见病多发病,有问必答
我要评论
作者:刘正臻 时间:2016-06-28 12:01:00
  楼主能注解下难经中的这段么

作者:hanhan20160526 时间:2016-06-28 15:16:00
  很好的文章顶一下
作者:OO金氏 时间:2016-07-15 00:29:00
  尊敬的大师:帮我个大忙,赐个良方,早泄,尿频,尿黄,尿流量小,偶尔尿痛,多梦丶滳透明沾稠液体,脚软,右脚有时痛,腰痛,背痛,咽喉老是感觉有痰,异物感,偶尔咳有浓痰丶性爱不到一分钟,容易勃起,手淫十年左右,
  • 海南老中医霍列五: 举报  2016-07-16 11:24:31  评论

我要评论
作者:哒哒哒哒哒怪兽 时间:2016-07-23 13:32:00
  刚刚来完大姨妈 而且气血不足 想调理一下身体 喝八珍汤一段时间 可是看到网上八珍汤的剂量很多不一样 而且有的加生姜红枣有的不加。

请问八珍汤的配方和剂量是多少呢。

而且 最好连续服用多久。(现在17岁)

作者:ty_115431809 时间:2016-07-30 09:10:00
  你好,我是7月1日流产清宫,没保养好,骨头缝疼,肚子疼,请问怎么办?

作者:依依妈2016 时间:2016-08-28 20:40:00
  楼主好人!真希望还有更多像您一样的好人,愿天下无疾!!

作者:fkdst70 时间:2016-09-22 13:34:00
  楼主写的真好啊,马住慢慢看。

作者:2016福 时间:2016-09-24 10:28:00
  楼主:您好,有能治鼠标手指的方子吗?我按鼠标的食指特别疼,不小心碰到疼得钻心呢.
作者:阳光海棠2015 时间:2016-10-13 20:45:00
  楼主,请问月经淋漓不尽怎么治,我在正常的月经七天后,会继续流七八天浅褐色或粉色白带直到排卵期结束,已经有两年了,请问如何治疗

作者:ty_诗雨853 时间:2016-10-15 14:18:00
  @海南老中医霍列五 2014-10-11 11:26:00
  哪句没有回复嘛
  -----------------------------
  继续造褔传播功徳无量

作者:ty_xiaoxing1 时间:2017-01-03 16:08:00
  鬼魂存在吗

作者:szz123 时间:2017-01-14 19:58:00
作者:杜尚尚 时间:2017-01-17 17:45:00
  楼主,请问慢性肾炎有什么可用的方子吗?尿血和蛋白
作者:村上春的森林 时间:2017-01-25 18:12:00
  楼主你好,青春痘一类的怎么办?

作者:扁丫舍屈 时间:2017-02-03 13:45:00
  mark
作者:等的遗憾 时间:2017-02-24 14:12:00
  孩子扁桃体肿大,一个月闹一次 好感冒,便秘,晚上盗汗

作者:善败不败2011 时间:2017-04-05 21:46:00
  好

作者:jgj2016 时间:2017-08-15 13:37:14
  肚子疼怎么治疗
作者:Eager渴望生命 时间:2018-01-03 00:31:34
  @海南老中医霍列五 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:Eager渴望生命 时间:2018-01-03 00:32:04
  @海南老中医霍列五 :本土豪赏9根鹅毛(90赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_135944904 时间:2018-04-23 01:45:46
  楼主,我想找你号脉
作者:伊星草 时间:2018-06-05 15:15:50
  对我们这种懒人,还是适合江南药王胡庆余堂的养生微aji0601
作者:duanyifanduan 时间:2018-06-15 21:16:30
  挺不错的 可以看看
作者:hjylyd2006 时间:2018-06-21 07:12:17
  楼主,可以发下小孩子过感性鼻炎的方子吗?非常感谢
作者:封存女人味 时间:2018-06-21 09:33:39
  支持楼主
作者:lingxibb 时间:2018-07-02 13:15:22
  反中医的可以看美剧…罪恶之夜…第六集,美国律师在绝望时如何找中医治好自己的顽疾,美国导演怎么不黑中医?谁花钱请他做宣传的?
作者:u_114053770 时间:2018-10-26 19:18:08
  好帖,收藏
作者:柳条不绿 时间:2018-10-27 10:34:04
  @u_105790023 2015-09-16 08:58:00
  医生,怎么排除体内的宿便,和毒素
  -----------------------------
  我喝过一个叫郭氏岐黄茶的中药茶,味道甘甜,对于排除肠道内的宿便以及脏腑的毒素垃圾效果非常棒!
作者:也许超人不会飞 时间:2018-11-29 15:47:10
  请问老医生,我手里有一个野生太岁,能帮忙鉴定一下成分吗,现在有癌症患者等着喝浸泡液
作者:ty_137532761 时间:2018-11-30 19:25:49
  医生生殖器疱疹能治好吗?
作者:ty_139377970 时间:2019-03-26 18:58:03
  好啊霍医生
作者:小宝是贱狗 时间:2019-04-08 20:38:46
  请问可有能治疗神经性皮炎的单方吗
作者:lc855313 时间:2019-05-22 12:12:59
作者:迷糊joy 时间:2019-12-09 13:46:13
  您好,请问慢性咽炎,咽干,干咳,有异物,肿痛,晚上睡觉加重,口舌不能生津
作者:波EG 时间:2020-05-14 13:25:54
  睡觉总做梦什么原因
作者:波EG 时间:2020-05-14 13:30:54
  有没有治疗混合痔的药方
作者:最高用户2012 时间:2020-11-21 17:23:38
  不要再骗钱害人性命了,有点良心好不好?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规