中药治疗子宫内膜炎的方法是什么才好

楼主:出了个大太阳 时间:2014-10-08 12:57:21 点击:81 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  治疗子宫内膜炎的方法是什么才好
  月经是子宫内膜周期性脱落出血,所以炎症因子很少能有长时间存在于子宫内膜上的机会,但如果子宫内时常存在有致病菌等感染源,那么就很容易形成慢性子宫内膜炎。治疗子宫内膜炎的方法是什么才好,这也是很多患者想要知道答案的问题。
  在每年的例行查体中,席女士被查出有慢性子宫内膜炎,这让一向注重健康的她很苦恼,医生告诉她可以口服和静滴抗生素,但平素身体出现炎症时,席女士就会服用抗生素,效果也不是很好,她自觉已经对抗生素产生耐药性了,所以不愿接受西药治疗。席女士转变思路,想要寻找药性平稳的药物来从根源治疗炎症。果然不久后,席女士在网上看到桃仁桂花固体饮料,其功效正符合席女士的症状,便购买几个疗程口服。
  刚开始还没察觉出疗效,但才服完一个疗程,席女士就觉得小腹坠痛和痛经等症状减轻了很多,便决心坚持服用下去。转眼三个月过去了,席女士自觉症状都已经完全消失了,便来到医院复诊,结果让她惊喜,因为检查单上一切正常!
  对于治疗子宫内膜炎的方法是什么才好这个问题,我们想说,方法很多,途径不同,但桃仁桂花固体饮料,能够从根源上治愈慢性子宫内膜炎,且很少复发,实在让患者放心的药。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规