聊聊灵山哦 未来的热点旅游地方(转载)

楼主:灵山之巅 时间:2009-06-07 13:11:38 点击:5836 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先介绍一下灵山坐落在上饶县境北部,遇上天气晴朗、能见度高的时候,在上饶市区就能目睹其俊俏挺拔的风采。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灵山之巅 时间:2009-06-07 13:14:00
  先自己坐坐沙发
  接着聊灵山风光

楼主灵山之巅 时间:2009-06-07 13:15:00
  漂亮的云海

楼主灵山之巅 时间:2009-06-07 13:16:00
  灵山很古老,灵山很神奇,灵山不仅有优美的山水,灵山更有众多美丽的传说。属怀玉山支脉,山势骤起,逶迤西去,至白云峰山分二脉,一脉向北,一脉向西,似一弯偃月镶嵌在赣东北大地上。
楼主灵山之巅 时间:2009-06-07 13:17:00
  这里一山一水,一草一石,都具有灵、峻、秀、奇、险、幻的特色。雾霭烟岚,奇峰怪石,飞瀑流泉,幽洞险谷,无处不显灵山的自然美;茂林修竹、石树佳木、琼花瑶草,无论冬夏时时都展示它的生态美;
作者:igo778 时间:2009-06-07 16:45:00
  闲来无事,到处逛逛,静待下文。
  上饶旅游景点还挺多的,刚看了个三清山的贴。。。真不错
作者:梅梅 时间:2009-06-08 00:44:00
  不错
作者:life89 时间:2009-06-09 22:41:00
  看第三张图,很不错呀。以前还真不知道这地方
楼主灵山之巅 时间:2009-06-13 17:42:00
  以石人峰为代表的石人殿风景亚区,包括石人峰、百谷峰、草堂峰、岩前峰、燃烛峰、南塘峰、黄沙峰、回龙峰、叠浪峰、鹰嘴峰、马鞍峰、棋盘峰、纱帽峰、龟石峰、圭峰、双石峰、花岩峰、柘头峰、九牛峰、石狮峰、双峰等。其中,以石人峰最为出名,是灵山北脉的主峰,海拔1090.1米。石人峰峰顶原来有三块巨石挺立霄汉,高120米,形如一个伟岸的巨人,当地称之为“石人公”,曾是灵山地区重要的飞行地标,相传是一位神通广大的仙人,文革期间“破四旧”中被炸毁,目前由民间善男信女自发集资重修,是地方信仰中的一大名胜。

楼主灵山之巅 时间:2009-06-18 16:48:00
  多发两张

呵呵

楼主灵山之巅 时间:2009-06-18 16:53:00
  多顶顶啊

楼主灵山之巅 时间:2009-06-18 16:54:00
  古桥

楼主灵山之巅 时间:2009-06-21 13:06:00
  看来还要努力
  怎么没人看呢?0380b4
  呵呵 去找图片啦
楼主灵山之巅 时间:2009-06-21 13:14:00
  江西上饶灵山惊现陨石坑?近日,天文地理爱好者们观察卫星地图,发现上饶灵山有一个直径12公里的凹陷体,怀疑是巨大的陨石坑。帖子上网后,立刻引来众多网友的热议,他们查看卫星地图,在紧靠江西的东面和境内竟然找到了11个奇怪坑体。

这些蹊跷的坑体难道真是来自太空陨石的深度撞击?  

网友认为上饶灵山环形山是陨石坑的可能性也非常大,它的西部被后期的断裂所破坏,但还看得出其轮廓,东部保存极其完美。

楼主灵山之巅 时间:2009-06-21 13:25:00
  说说这块奇石吧!据说有一吨多重。当地人说有时候6级以上的风能把它吹动。但却永远没掉下来。!!!!!!!!

楼主灵山之巅 时间:2009-06-21 13:27:00
  多说说家乡

看了要顶哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:观莲客 时间:2009-06-21 15:08:00
  好贴要顶
楼主灵山之巅 时间:2009-06-26 10:39:00
  哭泣的石头
  滴血的心灵!!!!!!!!!!!!
  救救灵山吧!!!!!!!!

楼主灵山之巅 时间:2009-06-26 10:40:00
  再发一张

楼主灵山之巅 时间:2009-06-26 10:40:00
  再来

楼主灵山之巅 时间:2009-06-26 10:41:00
  心痛!!!!!!!!!!!

作者:路上爱 时间:2009-07-01 14:18:00
  可以破坏完了
作者:life89 时间:2009-07-06 17:39:00
  挺有灵气的
作者:life89 时间:2009-07-06 17:40:00
  哎,真被破坏了
作者:sugarlonely 时间:2010-08-06 16:46:00
  我家窗口远远望出去就是灵山睡美人……呵呵
楼主灵山之巅 时间:2011-06-19 17:29:00
  @上饶灵山2009 2009-9-22 13:51:00
  有03周围的,关心关注灵山朋友请加《灵山群65802190》,还有65809983,还问楼主你是03那里的朋友啊,我也和你一样爱灵山啊。要不你进我群里啊,我们2个人来讨论03啊,你这贴有几张照片是我拍的哦在我博客找的吧
  -----------------------------
  不是哦
作者:chenjiang0414 时间:2015-10-21 14:16:00
  灵山很漂亮的www.jxyzzl.com 这个网站上面也在卖特价的南昌到灵山一日游旅游产品每位只要149元,不含餐和索道,灵山我看了下,真的很漂亮。
作者:nccj001 时间:2015-11-01 22:43:00
  顶一个