清明节江西旅游好去处

楼主:在我肩膀上哭coms 时间:2012-03-26 13:56:40 点击:1836 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清明节马上就要到了,随着"回归自然"的呼声日益高涨,旅游出行也越来越火。对于我们这些生活在城市的人,旅游已成为一种时尚潮流。如果您想游遍江西的山山水水,你一定要知道江西旅游的热点,下面就让我们一起来观赏江西山水宝典!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主在我肩膀上哭coms 时间:2012-03-26 14:01:00
  @在我肩膀上哭coms 2012-3-26 13:56:41
  清明节马上就要到了,随着"回归自然"的呼声日益高涨,旅游出行也越来越火。对于我们这些生活在城市的人,旅游已成为一种时尚潮流。如果您想游遍江西的山山水水,你一定要知道江西旅游的热点,下面就让我们一起来观赏江西山水宝典!
  -----------------------------
  首先要提到的一定是江西最美的乡村——婺源,油菜花田,水墨般的村庄,都是那么的美!

楼主在我肩膀上哭coms 时间:2012-03-26 14:06:00
  想去龙虎山的朋友注意啦:江西龙虎山清明节登山踏青双人全程游览套票团购原价450元,同程网超值团购价只需410元,清明踏青节,悠游龙虎山,同程网给力团购.
  http://www.17u.cn/scenery/BookSceneryTicket_5594.html

楼主在我肩膀上哭coms 时间:2012-03-27 12:02:00
  鄱阳湖国家湿地公园:鄱阳湖国家湿地公园地处江西省鄱阳县境内,位于江西省北部,上饶市西部。鄱阳湖东岸,饶河、漳田河的交汇处。它西接庐山、北望黄山、东依三清山、南靠龙虎山。湿地公园总面积为36285.0公顷,其中湿地总面积为35116.1公顷,占土地总面积的96.8%。 鄱阳湖国家湿地公园以自然的鄱阳湖、河流、草州、泥滩、岛屿、泛滥地、池塘等湿地为主体景观,湿地资源丰富,类型众多,极具代表性。鄱阳湖国家湿地公园中的候鸟也甚得世人的喜爱,世界上现存的白鹤有4000多只,一到冬天98%的白鹤会选择到鄱阳湖越冬,场面非常壮观,英国菲利蒲亲王称“中国的第二长城”。
  http://www.17u.cn/scenery/BookSceneryTicket_25412.html

作者:2008土豆 时间:2012-03-28 11:44:00
  江西是个好地方,应当还有其它的旅游景点的。
作者:chenjia20112011 时间:2012-03-28 21:13:00
  真的很漂亮,,,期待更多,,万水千山户外(www.wsqsgo.com)顶你!
作者:jjxhgl 时间:2013-05-24 15:39:00
  来江西旅游 庐山风景名胜介绍www.99lushan.com
  江西国旅 提供门票线路攻略等信息 www.jiangxiguolv.com
作者:nccj001 时间:2015-12-25 09:29:00
  顶
作者:筱雅猶香 时间:2016-01-06 14:18:00
  婺源啊,很早很早就想去而一直没去成的一个地方。

希望2016年能成行!~