看上饶火车站‘车站超市’怎么骗钱!亲身经历

楼主:湖南大学招生办 时间:2012-09-25 10:23:24 点击:3441 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀着兴奋的心情,想趁着国庆假去探亲,第一次来到江西,第一次来到上饶,没想到碰到这种事,上饶人.........诶!
  我曾经听说过这种骗术,但是没想到自己碰到的时候还是被骗了。自以为很警觉了。
  在上饶火车站德兴宾馆左边的车站超市,买东西花4元,当时拿出一张100元钱,售货员找给我8张10元的纸币,我当时也是很细心的,马上就发现了少了1张,之后店家数了数,又加了10元给我,当时我就想这回应该不会少了,就走了,拿回去我又怀疑有诈数了数钱。结果少了40元。
  售货员在数钱的同时其实已经偷偷拿掉了40元,而少了4张10元的我竟然一点都没察觉,手段如此之高超!我当时就住在隔壁宾馆里边,知道他们少找了,我也没敢去问,我一外地小女孩,没凭没据的,找了也是自找麻烦,说不定还要受一顿气,干脆就不问了。但是,我希望继我之后千万不要有任何人再受这样的冤枉气!记住了:江西省上饶火车站的‘车站超市’是坑人的。千万别去那里买东西。
  找钱的是一位30多岁的男人,高高的不胖不瘦,还有2个一老一少的男的。30多岁的男的手里拿着一大把10元钞票,还会说想和你换整钱,这时候你就得小心了,迷魂阵就会在不知不觉中上演!
  ‘车站超市’ 记住了哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冬天去看雪 时间:2012-09-26 11:33:00
  这么大的人了,还这么迷糊。话说我捡到了40元RMB
作者:zhoumin053 时间:2012-09-26 16:54:00
  其实当今骗子到处都是,楼主还需自己多提高警惕
作者:夜泊星2011 时间:2012-10-05 21:59:00
  要是这是发生在南昌会怎么样?大部分善良的南昌人又该倒霉了。
作者:fxq123 时间:2012-10-06 19:21:00
  支持楼主,让这些丑恶的行径曝光!
作者:291313431 时间:2013-07-13 15:53:00
  镇的吗 我是上饶人 怎么能这样...楼主以后小心点
作者:bond00 时间:2013-08-12 20:20:00
  顶楼上
作者:水混则有鱼 时间:2013-10-01 22:19:00
  如果我去这个店里,估计他们得管我饭。

话说回来了。如果大家吃喝不愁。估计也没人愿意干这种昧良心的活。
作者:chan872 时间:2013-10-02 17:53:00
  @湖南大学招生办 很多年前我还很年轻的时候也上过这样的当,现在才知道,整个山东省菏泽市长途汽车站总站边的超市几乎都骗人。不知道现在是不是还有这样骗人的。
作者:whao530 时间:2013-11-29 20:13:00
  上饶人 也有号的啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规