龟峰-----上帝孩童时的趣作

楼主:恋风2012 时间:2013-01-23 12:22:00 点击:609 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “ 满目皆是石,石如各物,物物林中立,立而成景,景引天下人!”



  海拔486.3米高,让人无攀爬之辛苦的龟峰,独以奇形怪状的石引无数人观之。龟峰就象一个静态的动物园,又象一个立体的艺术馆,让你觉得非常有趣,又可以发挥你无限想象空间去欣赏那些与你视觉碰撞的石头艺术。



  上帝在孩童时,坐在龟峰处玩泥巴,把泥巴当成橡皮泥一样捏着各种东西,然后堆放在树林中,经过大自然的风化逐渐成石,长立龟峰中。上帝也有可爱的时候,孩童时的上帝手法并不娴熟,捏出的东西似是而非,也只有上帝才知道它真正捏的是什么。然而上帝这一孩童时的趣作引发了去观看人类的无限想象空间,你觉得象什么就是什么,没有定论,没有标准答案。


  下面发一些我从龟峰带回来的一些上帝孩童时的趣作,想象无限,有趣万分,只要你觉得象,什么都可以想,看一下我所想象的。


  一艘沉睡的东方诺亚方舟准备起航

  

  两只乌龟在爱的欲海中含情脉脉的对视着

  

  一只外星猫对着一个婆婆端的一碗汤不屑与顾。

  

  西游记中的蜥蜴怪兽与老鼠精在盘算着如何吃唐僧肉。

  

  雄肌男展示着他们身体各部位的光滑肌肉。

  

  匍伏着的鸡,随时准备啄前面的虫子。

  

  上帝连大自然之母神秘的源头都造好了,这一根棍子又是何人而为?大地之母与大地之你神秘结合了。

  

  一只蟾蜍缩着它皱巴巴的脖子想着它元芳的道理。

  

  这文胸是不是多戴了个?还是传说中的三乳美女卧居于此?

  

  这一肥臀又是哪个不知羞耻的神在人间随地拉 r>
  

  这一对丑陋的外星人在密谋如何侵占地球

  

  这是哪厮(狮),独占鳌头?还是展示它并不雄霸的畏缩的一柱擎天?

  

  麻子两个,臭味相投,同命相怜一起相依为命。

  

  这样小的乳房也敢突出来,旁边的老人都露出了鄙夷的眼神.

  

  一身正气身披铠甲的勇士,保护着龟峰众石神,只是那一人间修的栈道直通你腹底,随时放你的底气,告诉你,人才是保护这些景物的神。

  

  哪个色鬼,看着腹肌上的那一撮如毛的东西?

  

  看了这么多东西,发现原来上帝也不是好东西,所以造了这些东西之后,上帝决定创造男人和女人,来满足他的性趣。龟峰是人开始诞生的思想发源地。



  

  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:24张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规