08 井冈山一游 避暑的好地方哦 虽然去过很多回(贴图)

楼主:yuanjing1988722 时间:2009-04-29 04:14:16 点击:10365 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本上年年都会去井冈山玩玩~~避避暑咯!!!呵呵 但是都很少会留下照片的 这次是因为朋友和她男朋友来我家乡玩!那就少不了要带他们来来红色发源地“井冈山”咯!!呵呵 贴几张照片咯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yuanjing1988722 时间:2009-04-29 04:17:00
  继续贴

楼主yuanjing1988722 时间:2009-04-29 04:19:00
  再继续

楼主yuanjing1988722 时间:2009-04-29 04:22:00
  最后了

嘿嘿 不认识的人!!也是游客 !!他们借的衣服照相 !我们就偷拍了张

小表弟 呵呵

作者:三零吉普车 时间:2009-04-30 00:00:00
  红色根据地
作者:三零吉普车 时间:2009-04-30 00:02:00
  下次我去你也带我吧
作者:kjkojjio 时间:2009-04-30 00:26:00
  呵呵 我也可以不
作者:众里寻她上千百度 时间:2009-05-01 12:53:00
  呵呵,我家乡挨着井冈山,却没去过,可惜了..
作者:yely77 时间:2009-05-01 21:16:00
  都想去的话,那就组织个小小分队去吧 :)
楼主yuanjing1988722 时间:2009-05-03 01:03:00
  就是 大家想去的的画的话可以联系好 到时候组个小队一起去!!!! 我每年都去的!!!
作者:梅梅 时间:2009-05-03 11:25:00
  亲切
作者:xiaomin396 时间:2009-05-08 13:12:00
  我们家也在井冈山脚下。也没去过。汗~~~
作者:963WU 时间:2009-05-08 13:41:00
  夏天去好!我家就在井冈山的!
作者:etreeschen 时间:2009-05-08 14:43:00
  不错啊,刚去了回来,宰游客的圣地。
作者:梅梅 时间:2009-05-11 16:22:00
  支持原创
作者:江边散人 时间:2009-05-23 11:40:00
  去过,全程感觉不错,还会再去
作者:梅梅 时间:2009-05-24 01:31:00
  顶
作者:lhsdn 时间:2009-05-24 12:49:00
  我家离得很近,不过我也没去过!
  哈哈,找机会去玩一下!
作者:gui57 时间:2009-05-31 21:40:00
  黄洋界都要收门票,井冈山游下来比到张家界游还贵。真黑!
作者:Topshooter528 时间:2009-06-02 21:52:00
  物价如何啊?上次山要多少费用啊?
作者:梅梅 时间:2009-06-03 02:01:00
  对我有特殊意义的地方
作者:hu314 时间:2009-06-04 17:02:00
  感谢分享!谢谢!
作者:笑一笑smile 时间:2009-06-05 15:36:00
  去过井冈山,你就知道所谓的世外桃源是什么样了......

作者:桃花鸟主2008 时间:2009-06-06 13:09:00
  欢迎大家去我的家乡———井冈山!

我爱她!!!
作者:桃花鸟主2008 时间:2009-06-06 14:02:00
  我小时候去山上砍柴,喜欢看山上盛开的红艳艳的映山红。山上还有清甜的泉水。还有好听的民歌———十送红军、映山红。。。我很喜欢!!!

毛泽东在最穷苦的时候来到了井冈山,贺子珍这个漂亮的姑娘给了毛泽东生活上的照顾和事业上的支持和帮助。井冈山纯朴的父老乡亲无私的爱护和支援了当时这支中国极为弱小的革命军队。当时正是中国革命最低潮的时候,很多人包括林彪都在想我们到能不能成功,中国革命这件事到底能不能办成?(这可不是办一家公司、开个厂这种事情所能比的。这可整个国家的大事业呀,有几个能办呀?)都产生了悲观情绪,甚至怀疑这件事办不成。毛泽东在井冈山日夜思考。最后在八角楼上昏暗的油灯下写下了著名的〈〈星星之火可以燎原〉〉。回答了中国革命这件这么大的事我们到底能不能办成?也就是红旗可以打多久?坚定了信念。是井冈山的红米饭、南瓜汤喂养了这支弱小的革命军队。一个书生怎样管理和指挥军队,假如你是个教书的,现在有一支军队由指挥管理,你来说说你怎么办?你能指挥领导这支队伍打胜仗吗,那可不是叫你做个销售经理,领几个人去销售机器设备这么简单的事。毛泽东在井冈山想到了在军队连排建立党组织————这就是箸名的三湾改编!从而缔造了这支共和国的军队之魂————战无不胜,永往直前!

将介石五次围剿————石头过刀、矛草过火,一丝一毫都不放过。给了井冈山根据地的军民生与死、血与火的一次又一次的考验。井冈山的人民顶住了!!!十送红军——正是描述了军民那时的生死离别极度感人之情!!正是井冈山这个革命的摇篮,避护的中国革命当时这个幼下的婴儿。才有了中国的今天!!!!
作者:桃花鸟主2008 时间:2009-06-06 14:19:00
  毛泽东有一次被将介石的军队围住,正在搜山,根本就无法脱身了。后来是一当地一个打柴的老汉,把他藏在柴堆里背了出来的。毛泽东爱喝井冈山的茶叶。
作者:kzp681801 时间:2009-06-10 10:49:00
  顶你下~~本人井冈山人~~~准确讲是井冈山脚下的~~
作者:lp__apple 时间:2009-06-24 10:12:00
  井冈山是个美丽的地方。
作者:简约时代 时间:2009-06-24 14:18:00
  今天刚从井冈山回来,单说看风景,井冈山并不怎么样
作者:简约时代 时间:2009-06-24 14:20:00
  作者:Topshooter528 回复日期:2009-6-2 21:52:00

物价如何啊?上次山要多少费用啊?````````````````````````````````````````````````````````````````````206元,包车景点车费,可以玩二天。
作者:王成标律师 时间:2009-06-24 14:49:00
  计划全家7月10日去,天涯高人给介绍个导游
作者:王成标律师 时间:2009-06-24 14:50:00
  计划全家7月10日去,天涯高人给介绍个导游,电话13325213533
作者:桃花鸟主2008 时间:2009-06-27 09:38:00
  作者:王成标律师 回复日期:2009-6-24 14:50:00

计划全家7月10日去,天涯高人给介绍个导游,电话13325213533

哈哈,我到想给你做个导游。可惜本人目前出门在外,没在家乡!!!

到了井冈山可以吃吃红米饭、南瓜汤,体验一下红军的艰苦生活。思考一下,五次反围剿,如果你是总指挥,看看你能不能打赢这种力量悬殊的战争。
作者:dora01 时间:2009-06-30 11:32:00
  井冈山是个美丽的地方,也是没理的地方,当地人太彪悍,太奸诈了,导游都说,一定不要跟当地人发生冲突。
作者:dora01 时间:2009-06-30 11:35:00
  酒店很霸道,在那里住就必须在那里用餐,一共在那里用了两个早餐一个晚餐,太差劲了,味道不好,量还少。住宿更别提了,准三星的酒店都赶不上其他地方准二标准。而且还想方设法讹诈。退房的时候抱着被罩出来,说是客人弄脏的,是客人衣服染的,胡说八道!名牌的衣服都掉颜色的话,那普通衣服还能穿吗?要罚200!太恶劣了,200块购买你十几个被罩了,你一天的住宿才多少钱啊。都不如去拿把刀明抢!!
作者:桃花鸟主2008 时间:2009-06-30 13:06:00
  作者:dora01 回复日期:2009-6-30 11:35:00

酒店很霸道,在那里住就必须在那里用餐,一共在那里用了两个早餐一个晚餐,太差劲了,味道不好,量还少。住宿更别提了,准三星的酒店都赶不上其他地方准二标准。而且还想方设法讹诈。退房的时候抱着被罩出来,说是客人弄脏的,是客人衣服染的,胡说八道!名牌的衣服都掉颜色的话,那普通衣服还能穿吗?要罚200!太恶劣了,200块购买你十几个被罩了,你一天的住宿才多少钱啊。都不如去拿把刀明抢!!

井冈山是毛泽东、江泽民、胡锦涛去的地方,你这种拉圾别在这里丢人现眼!!!!
作者:kzp681801 时间:2009-06-30 20:27:00
  我们家也在井冈山脚下(原宁岗县)。也没去过。汗~~~
作者:琴剑书主 时间:2009-07-02 16:31:00
  井冈山确实很美,新开发的笔架山景区也很美
作者:龙跳跳是我 时间:2009-08-15 10:05:00
  去过一次,正赶上红歌会在那开。呵呵。新开的笔架山还没去过,下次有机会再去。
作者:cgokok6688 时间:2009-10-30 23:12:00
  每个旅游景点都不会十全十美,经常出去玩就会有体会了..
作者:kfvfhpgu1 时间:2009-10-31 14:35:00
  谁说酒店霸道,那也是个别的吧!人也有好坏。以后要是上山找我好了。你想去哪吃都行。 www.jgaoyuan.com

作者:lgmg1688 时间:2009-11-07 15:20:00
  顶顶!!!!!
楼主yuanjing1988722 时间:2010-02-08 14:52:00
  版主 帮我删除第一张图片好吗???私人原因哦 谢谢
作者:calmusprince 时间:2010-02-11 11:14:00
  菖蒲古村 樟树坪酒家欢迎你

作者:calmusprince 时间:2010-02-11 11:20:00
  菖蒲古村是一个美丽的乡村,,欢迎大家的到来,,在古村春天可以欣赏美丽的油菜花美景,夏秋可以采摘葡萄圆的甘甜葡萄,,过年了可以参与古村过年的风俗,,,四季都能给你带来惊喜,,,樟树坪酒家欢迎你们的到来,,这里有当年红军吃过的红米饭,,南瓜汤 秋茄子,,也有正宗的农家菜

作者:calmusprince 时间:2010-02-11 11:24:00
  菖蒲古村,,樟树坪酒家在告诉公路口前行两百米,,看到大樟树就到了,,09年过年胡 就在大樟树下看望群众并做讲话,,,联系电话 13879669519

作者:wxx1314520 时间:2010-04-25 21:41:00
  楼主有没有更多的图片啊 没有人的 因为有你里面在我不好用啊 我是永新人

作者:zf_2012 时间:2010-04-28 22:07:00
  楼上的,你是永新人?老乡啊!!!
作者:枫潇潇叶 时间:2010-05-02 22:20:00
  顶过 到此一游
作者:带头二哥777 时间:2014-06-26 21:38:00
  越是当你滔滔不绝时,你的愚蠢就越暴露无疑。