026【show美江西】醉美仙女湖

楼主:太好玩客 时间:2013-05-12 23:54:25 点击:762 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是美丽的仙女湖新码头,游玩仙女湖,必须搭船游览,否则,岸上的景色,毕竟缺了一些气氛。那就跟着我们一起游下吧!

这是九天瑶池,仙女湖码头广场,现在已经大变样了,更有景区的特色,可容纳更多游人的来往。

当大家看到图上标有日期的时间时,请不要误会!可能不小心操作失误,并且未曾注意,拍出后,才发现如此,更改无果,暂用!实际时间为2012年国庆,与家人和亲戚同游,有老爸、姑姑、姐姐、外甥等。幸好是国庆后期,否则,仙女湖爆满的景象,处处可见。

远看爱情岛,别有民国他乡的感觉,特别是在水上,更能感受漂洋过海那种心情,你不妨试试!

所有游客都要乘坐游船往返于仙女湖各岛之间游玩,以前,岛与岛之间没有桥连接,每上一个岛都得乘船。现在,许多岛相互之间有桥衔接了,只是考验游人的脚力如何了。累是累人了,景色却在山水之间也。姐姐在这种小船上留下了一个身影,还有快艇可坐,价格贵些。一般游客都在大轮船过渡到每个岛,每一个时间段都会有船接送,想在岛上多玩些时间的,不用怕,可以等下一班船。

上船后,工作人员会要求游客穿上救生衣,这是为大家的安全起见。有时候,很多游人都不愿意穿,我个人认为,应该配合为好!旅游嘛,不怕一万,就怕万一。穿上救生衣,不是坏事!

游船在轰鸣声缓缓驶向仙女湖第一个景点,蛇岛!岛上养有各类型蛇,有些区别不是很大,有些蛇好像没在景点上了。因蛇放养在池中,一般可以放心欣赏。亦可以同蟒蛇合影,需要付费的。

首次登岛,这是必经之路,你就可以尽情感受蛇文化的魅力了。

岛上有百禽园,还有蓝孔雀,并有傣家人的歌舞表演,更有红艺人,即所谓的人妖表演。反正,到仙女湖来,总有一款你喜欢。你可以和人妖合影,记得付钱哦!当然要收费的。

在看这表演节目的时候,虽然互动性很强,娱乐氛围很好,可你得注意!当傣族人打扮者端着水出场时,你得防着点,一般人都不会注意,泼水节的味道就来了,让你躲不及时,一身湿透,当即叫声一片。即有高兴的,也有不高兴的,无奈之下,也不好发脾气。有知道的人,或者,有带阳伞的,会及时躲开,挡住泼来的仙水。

这也仅是博大家开心一笑,图个热闹、喜庆!

这里的开心水、幸福水……连心锁,都是很灵的!除了拍照留念外,不妨许个心愿,回家就能实现。

一般跟团游只到爱情岛后,就会结束行程,后面的桃花岛一般不会再带你游玩了。一则耽误时间,一大早来,到天黑时才能回去;二则不在桃花盛开时节,看不到桃花开。

我个人建议,需要游玩的,其它岛游玩的时间应该压缩下,难得来的人不妨去一趟。如果有机会多来走走的话,最好在桃花开的时候看看,景象就不一样。再或者,到桃子成熟时,也可以看看丰硕的果实,也别有一番滋味。

爱情岛上,已是新余婚纱摄影基地了,有许多喜庆的设施,喜欢拍照的朋友,不妨在此多留点时间,给自己和家人拍点念想,也不枉到此一游。

你可以照张幸福家庭照,你可以坐坐大花轿,你可以爬上大象身上抛个绣球,你可以在连心锁前摆个优美的姿势,你可以在大大的双喜前美一美……

新余仙女湖,值得你一游!@鲁痴人 @江西省旅游局

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主太好玩客 时间:2013-05-13 15:40:00
  有机会,多来新余玩啊!
作者:Anna_space 时间:2013-05-13 17:43:00
  哈哈,真棒~
楼主太好玩客 时间:2013-05-13 18:24:00
  @Anna_space 2楼 2013-05-13 17:43:00
  哈哈,真棒~
  -----------------------------
  有机会来新余走走,你会发现另一种美丽,央视播的《仙女湖》神话连续剧,就在新余拍的,说的是新余以前的神话故事!来吧,感受一下不一样的传说。
作者:落霞秋水心 时间:2013-05-13 21:55:00
  不错啊。
楼主太好玩客 时间:2013-05-13 23:50:00
  @落霞秋水心 4楼 2013-05-13 21:55:00
  不错啊。
  我也觉得,有机会来玩哦!出来走走,心情会更好!
楼主太好玩客 时间:2013-05-14 16:28:00
  呵呵,这是?希望更多的人来支持一下。
作者:haoyun0769 时间:2013-05-15 09:31:00
  最美仙女湖,随CCTV-1《仙女湖》播出而名声大震,值得一游!
楼主太好玩客 时间:2013-05-15 22:25:00
  @haoyun0769 8楼 2013-05-15 09:31:00
  最美仙女湖,随CCTV-1《仙女湖》播出而名声大震,值得一游!
  是的,可以看看!不过,央1央8播出后,就没见在哪再播出了。
楼主太好玩客 时间:2013-05-19 13:31:00
  老爸又住院了,脚肿需要打吊针!唉,人越大,状况越多。
楼主太好玩客 时间:2013-05-23 02:06:00
  吃过枸杞嫩枝叶吗?用它和着蛋煎蛋吃,口味特别好,香醇可口,也好下饭!
楼主太好玩客 时间:2013-05-23 23:25:00
  在哪?
楼主太好玩客 时间:2013-05-24 18:54:00
  在这里,有七仙女,不信,就来瞧瞧!
楼主太好玩客 时间:2013-05-27 22:07:00
  参赛的朋友越来越多,优秀的风景更加迷人!