再登江西抚州金山寺掠影

楼主:恋风2012 时间:2013-05-19 23:26:05 点击:260 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  熟悉的不能再熟悉的金山寺,游得只是一种心境,游得只是一种情。

  不用组织,新抚网网友就能心意相通,一声呼声,就能让周末过得这样飞扬惬意。

  如果你有什么好建议,如果你发现什么美景,如果你想我们了,一个贴子的呼唤,我们就会出现在你身边,和你一起踏上快乐的旅途。


  不变的金山寺,但是在过客的摄像机里就能闪出另种角度的美

  


  静姐夫说我们这是八仙过海,是不是真的很象,有一番意境吧,每一次的合影,我们都有一个别样创意让人回忆无穷的主题。我们就是最美的风景。


  


  爬山虎依着没有营养的墙,都这样枝叶茂盛,生命的绚烂绽放一切都要靠自已。
  第一次懂了爬山虎,衬托了别人,同时也让自已立起。
  爬山虎没有骨气,却有韧性,它艰辛努力的延墙而上,只为了让自已能看得更高更远。



  



  有一种甜蜜,不需要太丰盛,就能让彼此紧紧相吸。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规