“SHOW美江西·风景独好”有一种职业叫做旅游体验师

楼主:浅笑盈盈中 时间:2013-06-05 02:42:13 点击:32031 回复:515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
 “SHOW美江西·风景独好”有一种职业叫做旅游体验师
  图文/浅笑盈盈中

这个世界从未缺乏过创意和想象,只要仍然为理想不断坚持,就不会错过实现那一天。只要有梦想,就要让梦想成真!
  走遍世界,便是我的梦想,也是无数人的梦想,但是,梦想的敌人名叫现实,总是困住我们的手脚,忙不完的工作,填不满的荷包,挤不出的时间。
  如果,有一天,我的工作就是旅行,我的旅行就是工作?这仅仅只能出现在梦里?NO!不要out,旅游体验师已经是全球最好的职业,没有之一!
  被誉为“世界上最好的工作”是澳洲昆士兰州旅游局找人看管大堡礁半年,在这个旅游天堂游泳、潜水、驾帆、喂鱼,薪水约合70万元人民币。
  于是网络大PK,3万4千多人参加招聘,引发全球性话题,竞争激烈,牛人闪现。
  来自英格兰的沙福尔,是名慈善募款员,闲暇时喜欢跑马拉松与登山,他在申请影带中充分展现对冒险活动的热爱,还公布他骑鸵鸟、跑马拉松、潜水甚至亲吻长颈鹿的照片。于是他雀屏中选,获得世界最好工作。他如今住在一间通风良好的三房海滨别墅,别墅里有私人泳池,还可以一览附近岛屿的绝佳景致,以及带加拿大籍女友同行。
  另外,英国一家旅行服务网站发布召集旅游体验师,游三大洲,赏美景,尝美食,住豪华宾馆……虽无工资,但旅途中一切费用全免,只须撰写旅行博客。这份工作堪称英国版“最佳工作”,旅游体验师将进行为期3个月的旅行,行程超过5.1万公里,参观3大洲的至少8个城市,其中包括巴黎、纽约、拉斯韦加斯和巴塞罗纳等。全程享受五星级待遇,预计花费3.3万美元。

中国有没有这样的好职业?不必羡慕,如今,旅游体验师登陆中国!席卷世界第二好工作的热潮,年薪12万,全年免费游江西还可携带家人,这是真的吗?
  由江西省旅游局主办,天涯论坛、新浪、腾讯、优酷四大主流网络媒体协办的全球旅游体验师活动向所有爱好旅游的达人广发英雄帖,此令一出,风起云涌,高手汇聚。
  全球旅游体验师活动,即将横扫中国江西。这又是怎样的美差?每天做什么工作?如何才能当上这人人羡慕的旅游体验师?就让浅笑为大家揭开谜底。十天活动,全程直播,美景美食,一网打尽。Go!go!go!

本次体验路线和时间:

视频预告:

D1:上午启动仪式,下午庐山西海,晚上入住庐山别墅,观庐山恋电影。
  D2:含鄱口观日出、庐山、白鹿洞书院、秀峰、星子龙湾泡温泉。
  D3:驱车婺源,下午游卧龙谷、严田做清明果晚餐,夜观露天电影。
  D4:游婺源古城,敬序堂制茶,儒林堂品茗,江湾午餐,下午江湾。夜游李坑。
  D5:三清山
  D6:三清山、田园牧歌晚餐,篝火晚会。
  D7:鄱阳湖
  D8:仙女湖
  D9:武功山
  D10:返程

体验师分别来自四大门户网站:天涯、新浪、腾讯、优酷,经过海选各入围八名后,32名入围者在南昌集结开始江西深度体验之旅。参与方式是网民围绕十show江西,发布跟江西有关的照片、视频、故事、观点、即可参与活动,活动组委会根据网名发帖质量,受欢迎程度进行海选,成功入围的32名旅游体验师来自全世界各地:中国、美国、加拿大、意大利、台湾等地,涵盖了旅游达人、作家、摄影家、资深媒体人、漫画家、主持人等各界人士,直接影响人数超过2000万。
   海选出来的32名旅游体验师,分成四组实地体验自然资源和人文历史,并利用微博、博客、论坛、视频等方式,及时向大众呈现旅途收获,角逐下一轮入围16强名额,16强相遇最后一条路线,以徒步穿越的方式,深度体验江西的红色遗迹和红色历史,根据其每天发布内容的质量、受欢迎程度,以及全程表现,争夺唯一的一名首席旅游体验师。

三十余家主流媒体到会报道,同时拉开新一轮体验师PK,分成两组,竞级16强。

A线所有旅游体验师合影,旅途中相识的朋友会是快乐的最大来源,其中有两位来自海外的旅游体验师,意大利的摄像师Matia,和来自加拿大的混血Dan,以及来自宝岛台湾的旅行家王翎芳。

启动仪式的新闻发布会上,江西省政府副省长、省旅游局局长与会发言并为16名体验师颁发证书、奖品以及授旗。代表天涯参加本次活动的四位分别是:浅笑盈盈中、a-tu、天涯烟火、挽风去踏青。先秀一下奖品和奖金,接下来,又是一场激烈的争夺赛。

一场没有美食的旅行是不完美的,尤其对众多吃货来说。会后出发,到达庐山西海后,一场有机全鱼宴正在等待我们。这里一级水质孕育了味道鲜美、种类繁多的有机鱼类。

无论是何时何地的旅行,只要遇上能直达心灵的感触,便是最完美的旅行!可惜的是,这样的体会可遇不可求,而不断的行走,也让心的触动越来越麻木,一般的美景已经打动不了。坐在西海的游艇上,我的第一个感觉是和浙江千岛湖没什么区别,水绿空气好,都毫无悬念,却没料到,这只是开始,一场心灵的感动正在等着我们。

有意思的鱼干,每个都一样大小,这得有多好的刀工啊。

意大利帅叔的相机没放下过,非常敬业和专业。

西海的绿水,有着让人在此畅游一番的极致诱惑,西海的空气,是纤尘不染,直达心肺的通透,而这一切还不足以打动我早已阅尽人间绝色的双眼。
  有人问我,什么才是真正的旅行?旅行的意义在哪里?我也在想,旅行是不是一种瘾?又或者是一种逃离?是净化心灵还是发现自我?
  而今天,在登上一艘西海之上的古船后,我突然找到了答案。

湖内千岛落珠,山水交融。大小岛屿共2千多个。为了去桃花岛寻迹“桃花水母”我们告别游轮,登上仿古船。

桃花水母,多成粉色白色,生长于温带淡水中,其形状如桃花,并多在早春桃花盛开季节出现。桃花水母对环境和水质的要求很高,生长最佳环境是无污染、气温好的弱酸性水质,被国家列为世界最高级别的“极危生物”。我们到的不是季节,据说春季在庐山西海能找到它的芳迹。在网上找了张照片科普下。

桃花水母还流传着这样一个美丽动人的传说。汉王昭君为了汉胡和好,远嫁塞外。昭君出塞合亲前返故里探亲,怀抱琵琶,坐在叱溪河上的小舟上,深情弹了一曲琵琶行,不禁黯然泪下,晶莹泪珠,滴入河水中,顿时化作体态透明的桃花鱼。而在江西的庐山西海,养育着成千上万的桃花水母。(图片来自网络)

今年的水位比较低,旁边的小岛刚好露出了金黄的小蛮腰。

吹着和煦的微风,游曳于湖光山色,身心都在这里卸下疲惫,我喜欢一切古旧的东西,这仿古船的花窗,精致的船头都让我着迷。种植了许多花卉的岛屿在身边川流而过,一伸手就能触摸透彻的湖水,一时间不知身在何处。

突然,耳边传来一曲琵琶。刚刚上船匆忙,竟然没注意船里多了一个琵琶女。

忽闻水上琵琶声,主人忘归客不发。
  寻声暗问弹者谁?琵琶声停欲语迟。
  移船相近邀相见,添酒回灯重开宴。
  千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

刚刚还在传说中的人物王昭君,突然就出现在眼前,大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。

正是游走在画卷中,我被这一种声音,划破长空击碎我的麻木,那是一曲琵琶和琵琶后那双温暖单纯的眼睛,她拨动的不仅仅是琴弦,更深深的拨动了我的神经。让我的心在瞬间变得无比的玲珑透彻,安静柔软。一时间,全世界就剩那一曲绕梁余韵,感觉自己被彻底释放,毫无杂念,内心的宁静方为永远,我的心变得很空,也很满。就在这一刻,心灵莫名的被触动了,没想到,江西行的第一站,就让我找到了一种久违的感动。

登陆桃花岛,岛上载满各种花果,可惜花已谢,果未熟,所以,和美丽的邂逅也需要缘分。但是,我邂逅了你们,这就是最美的风景。

岛上不但植物繁多,连“灵芝”也很多。

夕阳中告别西海,琵琶声再次在耳畔响起,众人皆闭目屏息,用心聆听,穿梭于人间仙境,聆听天上梵音。久违的宁静和感动包围着我们,安静是一种最大的力量。旅行的意义大概也就是这样,它让我们探索,感受,激动,沉淀。而最终,获得一种真正的平淡从容。也许,我们用尽一生的时间,只为擦静六根所沾染的尘埃,只为心无挂碍,重返宁静。

(更新在29楼,未完待续)

-----------------------------------------------------------------------------------------

联系我:天涯微博和新浪微博都是:浅笑盈盈中
请不要再发天涯站内信给我,粉丝可以加QQ群 行走天涯:291081793
本次拍摄所用器材:佳能5D 24-105mm F4 70——200mm
其他的作品:

西藏,西藏! http://bbs.tianya.cn/post-travel-465550-1.shtml

一场相聚一场分离--谁说你的丽江与艳遇无关http://bbs.tianya.cn/post-798-7486-1.shtml

婺源 -- 惊艳了时光还是温柔了岁月?http://bbs.tianya.cn/post-travel-402272-1.shtml

黄山归来不看岳http://bbs.tianya.cn/post-travel-328022-1.shtml

千车竞秀,齐聚舟山,掀掉车顶,领略激情。http://bbs.tianya.cn/post-886-427-1.shtml

邂逅樱花雨,满湖皆芳菲http://bbs.tianya.cn/post-884-2885-1.shtml

我们要在一起——以春的名义http://bbs.tianya.cn/post-886-5111-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:167次 发图:156张 | 添加到话题 |
作者:刘文正 时间:2013-06-05 05:05:00
  我来个沙发
作者:古陈仓人 时间:2013-06-05 06:22:00
  坐板凳看帖。
  在微信上看到,楼主已经到庐山了。
作者:明前清茶 时间:2013-06-05 07:10:00
  地板上观帖
  这个活动夺人眼球。
作者:醉月通神 时间:2013-06-05 08:30:00
  期待美图上映

作者:一雙拖鞋 时间:2013-06-05 08:54:00
  前排就坐!~静等好戏
作者:涅阳小生 时间:2013-06-05 08:55:00
  很美很给力
作者:weifangxing2002 时间:2013-06-05 11:21:00
  恭喜!希望多挖掘江西的文化底蕴,功德无量!
作者:清风_拂柳 时间:2013-06-05 16:08:00
  支持,加油多发图笑笑
作者:青阳君君 时间:2013-06-05 18:39:00
  期待美图上映

作者:寒塘葬花魂 时间:2013-06-06 00:32:00
  排排坐
  等美图
作者:nccj001 时间:2013-06-06 09:27:00
  "走遍世界,便是我的梦想,也是无数人的梦想,但是,梦想的敌人名叫现实,总是困住我们的手脚,忙不完的工作,填不满的荷包,挤不出的时间。"
  说的太对了,深有同感!恭喜!多发美图!
作者:lksg11 时间:2013-06-06 12:58:00
  后面没了?
作者:悠然9w 时间:2013-06-06 13:19:00
  最爱浅笑发的美文与美图,相信会有越来越多的旅游爱好者会在浅笑的足迹引领下走进江西的山水田园,古朴村镇,领略美丽的江西风光。
作者:金色银杏叶子 时间:2013-06-06 15:16:00
  跟着浅笑一起看美景。
作者:阳光阳朔 时间:2013-06-06 15:31:00
  跟着美景一起浅笑一下
作者:泡芙gina 时间:2013-06-06 15:34:00
  加油,美图美文美人!
作者:泡芙gina 时间:2013-06-06 15:41:00
  支持浅笑!
作者:袖舞荷香 时间:2013-06-06 15:41:00
  哗,声势浩大
作者:lybfalcon 时间:2013-06-06 15:41:00
  不错的活动。
  照片呢,来更多些照片。
作者:飘摇的人生 时间:2013-06-06 15:55:00
  跟着美景一起浅笑一下
作者:蝎子蓓 时间:2013-06-06 16:11:00
  美文,美图。我喜欢。跟俺浅笑一起游江西。
作者:蝎子蓓 时间:2013-06-06 16:12:00
  这帖子必大火,太旺了,回复了N条,竟然都不成功。
作者:飘摇的人生520 时间:2013-06-06 16:17:00
  哇咧,,美女菇凉呀
  好文采,好漂亮哦
  坐等楼主更新
作者:武汉钻戒定制中心 时间:2013-06-06 16:43:00
  期待楼主的庐山照片。
作者:依然素颜 时间:2013-06-06 17:09:00
  支持浅笑
作者:__花无心__ 时间:2013-06-06 20:25:00
  搬大鼎支持!
作者:非州小白 时间:2013-06-06 20:47:00
  支持支持
作者:fox6 时间:2013-06-06 21:01:00
  排队顶帖
楼主浅笑盈盈中 时间:2013-06-07 02:41:00
落日前,我们飞奔在去庐山的路上。今晚要入住万国别墅之名人别墅,庐山别墅群是中国三大别墅群之一,每一栋都有一段故事,每一个故事都是庐山沧桑百年的一个缩影,这里有别墅600多栋,16个国家的的建筑风格,错落有致,佳话无数。

看过《庐山恋》电影的,这个场景肯定不会陌生,此电影曾经是一代人的回忆,这个镜头曾经无数次电影里出现,当年的耿桦,周筠都已难觅芳踪,唯有青山不老,绿水不腐。

仿佛置身异国小镇。阳光透过树林,把草地变成了油画版肆意挥洒。

我们入住的万国别墅。

欧美的建筑风格,一首清新的山间田园诗。

庐山“三石”,即石鸡、石鱼、石耳。现在庐山“三石”已经非常稀少,是难得一品的人间美食。

石鸡是一种蛙科,类似田鸡。庐山石鸡生活在山谷的沟溪中,肉质细嫩Q弹,口感极佳。石鱼也生长在山溪流水的石峰中,体形纤小,只有大号绣花针那么大,肉质鲜美,在吃的时候我一直在好奇,绣花针大的鱼,如何捕捞。石耳类似地衣,也是黑色,生长在山崖石壁上,具有养阴止血的功效,适合煲汤或和鸡蛋一起炒,鲜香嫩滑。

重温《庐山恋》是每个旅客都喜闻乐见的一件事,也成为了庐山多年来的一个固定旅游项目,世界吉尼斯正式授予此电影“世界上连续放映时间最长的电影。”体验师们重温当年的经典《庐山恋》

楼主浅笑盈盈中 时间:2013-06-07 02:42:00

黎明,凌晨4点,出发去等日出,本来有15名报名看日出的人员只到了7、8人,预料中也如此,美景总是等待愿意付出和真正爱他们的人,总有人与美景擦肩而过,这才更显珍贵。

这次选的日出地点是中国十大观日地点:含鄱口,如果运气够好,不但能看到莽莽苍苍的地平线上的霞光万丈,更能远眺千里鄱阳湖。

在微光中爬上半山,对面的苍茫群峰还在雾霭中沉睡,这时却有一只雪白的猫咪吸引了众人的注意,白猫淡定的在巨石间踱步,见人不避不让,间或把旁边的绿草啃食几口,最后懒懒的坐在悬崖边远眺日出的方向。

对面露出鱼肚白之后也迟迟不见霞光,摄友纷纷拿起长枪短炮对着这只庐山的野猫狂按快门,猫儿却很受用似的对着镜头,仿佛早已习惯做一个出镜的明星。

等待了2个小时,大家不得不遗憾的放弃,多数人往山下撤,准备回去睡个回笼觉,我一回头,那只雪白的猫依然在悬崖的大石头上远眺,那么平静安详,我突然明白,它才是这里的主人,看云卷云舒;看人来人往;看不变的高峰;看永世的孤独。

江西省省台的记者告诉我们,他曾经为了拍庐山日出,在这里住了20天,天天凌晨4点上山,但一次日出都没拍到过........呃,好吧。于是,我决定用昨天的日落拿出来忽悠大家,看!这就是日出,亲们,你说像吗?

短暂的回笼觉后,我们开始游览“匡庐奇秀甲天下”庐山,第一站到达“花径”,花径系唐代诗人白居易咏诗《大林寺桃花》之地。大门旁书“花径”,两旁刻有“花开山寺,咏留诗人”的对联。草地上有座伞状红顶的圆亭,这就是花径亭,在花径亭中的石刻板上刻有“花径”二字。

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。”白居易欣赏桃花兴致大发,随后又提笔留下了“花径”二字,此后人们将白居易当年赏桃花的地方叫做“白司马花径”。

这造型和背后他的作品,会不会是一个得道成仙的老道长?

游完花径,一路走进庐山锦绣谷,这里不仅花美,而且石怪,奇峰怒拔,气象万千。

上一分钟是阳光灿烂,瞬间就烟雾缭绕,难怪自古有云说不识庐山真面目,只缘生在此山中。

如果说泰山的历史景观是帝王创造的,庐山的历史景观则是文人创造的。”千百年来,无数文人墨客、名人志士在此留下了浩如烟海的丹青墨迹和脍炙人口的篇章。苏轼写的“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的庐山云雾;李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的秀峰马尾瀑;毛泽东写的“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”的吕洞宾修仙而居的仙人洞,均是诗景交融、名扬四海的绝境。

楼主浅笑盈盈中 时间:2013-06-07 02:59:00
  仁者乐山,智者乐水。我爱水的灵动和安静,更爱山的挺拔和险峻。只有在征服一座高山之后,才有油然的成就感。我从不恐高,越高越让我有登顶的快乐。

“苍润高逸,秀出东南”的庐山,自古以来深受众多的文学家、艺术家的表睐,并成为隐逸之士、高僧名道的依托,政客、名流的活动舞台,从而为庐山带来了浓浓的文化色彩,并使庐山深藏文化的底蕴。

庐山也是宗教的荟萃地,宗教文化在庐山文化中的独特地位极为显著的。

“一山藏六教,走遍天下找不到”便是说的四大佛教名山之一的庐山。传说大名鼎鼎的“神仙”吕洞宾,亦得道于庐山,扬名于庐山。

仙人洞中幽深处有两道清泉自洞顶沿石而下,滴入一个天然石窖之中,叮咚有声,悦耳动听,这便是《后汉书》上所记载的千年不竭的“一滴泉”

“苍润高逸,秀出东南”

楼主浅笑盈盈中 时间:2013-06-07 03:08:00
  长江南岸鄱湖畔,拔地庐山风景妍;峭壁陡崖飞瀑布,奇峰秀岭绕云烟。

(更新在第二页,请翻页阅读。)
作者:海边的小桐 时间:2013-06-07 03:15:00
  漂亮~
作者:悠然9w 时间:2013-06-07 08:42:00
  浅笑,美图美文美食尽情发,我和家人会跟着你一一走过,从衢州到江西太方便了
作者:蝎子蓓 时间:2013-06-07 09:51:00
  @浅笑盈盈中 30楼 2013-06-07 02:42:00
  一场没有美食的旅行是不完美的,尤其对众多吃货来说。会后出发,到达庐山西海后,一场有机全鱼宴正在等待我们。

-----------------------------
  看着这红红火火的美食,感觉自已任何时候都是处于饥饿状态的。我饿。。。。。。。
作者:jjxhgl 时间:2013-06-07 11:09:00
  江西非常美丽的 有庐山 井冈山 龙虎山 三清山 还有水 鄱阳湖 长江 甘棠湖等等

好山好水 最美不过江西

来江西旅游
作者:丽春院的柳下惠 时间:2013-06-07 13:01:00
  旅游体验师。。。
作者:金色银杏叶子 时间:2013-06-07 20:32:00
  看看浅笑,看看江西。
作者:游走的生命 时间:2013-06-07 22:57:00
  刚回到北京,看到那鱼啊,就已经开始想念妈妈做的鱼了。
作者:落霞秋水心 时间:2013-06-07 23:54:00
  那么漂亮的牌子上写着:旅游体验师 浅笑盈盈中

楼主好幸福的。。。
楼主浅笑盈盈中 时间:2013-06-08 01:33:00
留位待编辑
作者:一雙拖鞋 时间:2013-06-08 06:32:00
  文字依旧字字珠玑

图片总是相得益彰!~
作者:想逃离的肖肖 时间:2013-06-08 10:06:00
  江西风景好,楼主人也美,文字也美。羡慕
作者:想逃离的肖肖 时间:2013-06-08 10:06:00
  |楼主写的很好|文章很棒|
作者:无题的恋 时间:2013-06-08 11:47:00
  无论是何时何地的旅行,只要遇上能直达心灵的感触,便是最完美的旅行!说的真好!赞一个
作者:金色银杏叶子 时间:2013-06-08 14:46:00
  @浅笑盈盈中 41楼 2013-06-08 01:33:00
  这么大的体力,浅笑一点还没睡?
作者:冷眼的马甲 时间:2013-06-08 21:17:00
  @浅笑盈盈中  江西风景好,楼主人也美,文字也美。仰慕
作者:落霞秋水心 时间:2013-06-09 06:47:00
  来看更新,楼主辛苦了.
作者:香乃儿的吻 时间:2013-06-09 07:50:00
  以后有机会一定去一次。
作者:一雙拖鞋 时间:2013-06-09 08:28:00
  早起顶贴!
作者:茗山居士 时间:2013-06-09 10:13:00
  浅笑必胜,辛苦美女了!
作者:飘摇的人生520 时间:2013-06-09 13:09:00
  哇咧,,,随着浅笑步伐看江西美景
作者:深愁浅笑 时间:2013-06-09 13:32:00
  又见楼主,好文好景
作者:凡人一生 时间:2013-06-09 13:37:00
  向体验师致敬
作者:金色银杏叶子 时间:2013-06-09 13:44:00
  再来看。
作者:清风_拂柳 时间:2013-06-09 14:18:00
  拍的真好,美人,美景
作者:王心安 时间:2013-06-09 14:37:00
  美景、美图、美文,谢谢分享!
作者:香乃儿的吻 时间:2013-06-09 15:56:00
  看到这些美图,心已向往。
作者:空心香水 时间:2013-06-09 19:40:00
  大赞@浅笑盈盈中 美图美文
作者:_秋瞑 时间:2013-06-09 19:52:00
  支持。
作者:一雙拖鞋 时间:2013-06-10 07:51:00
  放假的早上也要来支持我们的浅笑!~
作者:一雙拖鞋 时间:2013-06-10 07:52:00
  当然,其实我天天都在放假!~
作者:大安山人 时间:2013-06-10 10:36:00
  支持
作者:落霞秋水心 时间:2013-06-10 13:21:00
  支持,等更新
作者:金色银杏叶子 时间:2013-06-10 20:14:00
  等更新
作者:明前清茶 时间:2013-06-11 00:22:00
  节日里顶贴!楼主可曾吃了江西的粽子?
作者:冷眼的马甲 时间:2013-06-11 00:51:00
  @空心香水 59楼 2013-06-09 19:40:00
  大赞 @浅笑盈盈中 美图美文
  看到这些美图,心已向往。
作者:璇舞千阳 时间:2013-06-11 13:54:00
  相比之下浅笑的文字功底真真不是吹滴。。。。
作者:猫十三2012 时间:2013-06-11 13:52:00
  支持浅笑,支持朋友经!
作者:棋子 时间:2013-06-11 14:07:00
  你的认证资料怎么是社区裁判员的呢。。。
作者:行无疆4747 时间:2013-06-12 11:19:00
  风景很美,人很美,照片拍得也很美!
作者:圆桌骑士 时间:2013-06-12 14:19:00
  美帖当顶,永远支持你,浅笑加油!
作者:一雙拖鞋 时间:2013-06-12 19:08:00
  游玩回来顶帖子!~
作者:落霞秋水心 时间:2013-06-13 13:27:00
  顶帖
作者:a-tu 时间:2013-06-13 13:57:00
  漂亮。
作者:飘摇的人生 时间:2013-06-13 14:04:00
  哇咧。。。美景美女美。。。。
作者:寒塘葬花魂 时间:2013-06-13 20:47:00
  太美了!
作者:我的天地 时间:2013-06-13 21:02:00
  江西真是好地方
作者:迷失对瓶子 时间:2013-06-13 21:07:00
  谢谢美女的分享
作者:没知识的鸟 时间:2013-06-13 21:09:00
  支持浅笑!
作者:成都一见你就笑 时间:2013-06-13 21:12:00
  山美水美楼主最美!
作者:忍士 时间:2013-06-13 21:17:00
  片子拍的大气
作者:抽烟的理由 时间:2013-06-13 21:18:00
  好向往哦!
作者:如意狼君 时间:2013-06-13 21:20:00
  顶一个~
作者: 时间:2013-06-13 21:21:00
  好美!
作者:风中的错 时间:2013-06-13 21:28:00
  支持~~
作者:风中的错 时间:2013-06-13 21:30:00
  请问这次的路线是怎么样的啊?费用多少啊,我秋天想去江西啊,这帖子太诱人啊。
作者:fox6 时间:2013-06-13 21:30:00
  下一旅行目的地。。。
作者:泡芙gina 时间:2013-06-13 21:32:00
  好山好水,江西的武功山很美腻啊
作者:鬼画符 时间:2013-06-13 21:32:00
  楼主能不能说说,怎么样才能当上旅游体验师?我好向往啊!
作者:狼牙之吻 时间:2013-06-13 21:36:00
  跪求楼主的攻略啊,等你更新帖子,一直想去江西。
作者:泡芙gina 时间:2013-06-13 21:38:00
  江西真是有好多美景哦,想去武功山,希望楼主出更多武功山的美图
作者:月夜毒牙 时间:2013-06-13 21:39:00
  怎么还有老外啊?好帅啊。求qq求iq求eq
作者:一条是个鸟 时间:2013-06-13 21:44:00
  顶一个~
作者:非州小白 时间:2013-06-13 21:44:00
  旅游体验师
作者:绝啡 时间:2013-06-13 21:45:00
  没去过江西啊,看楼主的帖子先过过瘾。哪天有空,再去追寻女神的足迹。
作者:飘摇的人生 时间:2013-06-13 21:51:00
  怪不得以前在学校的时候有诗说的好 不识庐山真面目 只缘身在此山中
作者:彩虹另一端 时间:2013-06-13 21:54:00
  支持好文~!
作者:柒七forever 时间:2013-06-13 22:00:00
  支持
作者:爱就爱吧谁怕谁 时间:2013-06-13 22:01:00
  老看我们的美女老大!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规