马头山原始森林溯溪——享受最原始的大自然

楼主:新绿野 时间:2013-07-14 10:43:08 点击:1173 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果不是微风吹起了波澜,你会不会以为这只是一条铺满了石子的空地,原始森林里的水就清澈到这种程度,完全纯天然,无污染

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主新绿野 时间:2013-07-14 10:54:00
  干净到俯身即可享用

楼主新绿野 时间:2013-07-14 10:59:00
  深水区,必须用皮划艇才能进

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:00:00
  到浅水区就可以溯溪而上啦~

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:03:00
  随时可以停下来享受水的清凉

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:08:00

一看便知水深,不过游泳的好地方到了!

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:09:00
  农家乐美食,对于走了一天的我们来说太美味啦!

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:12:00
  以上全是风光的表面,你没有看到我们的艰辛
  这样的山路,只有越野车才能进,所以每年自驾马头山,越野车是必要条件之一

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:14:00
  车还坏在路上了,还好带了专家

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:16:00
  划艇很爽,但是扛艇就不然了,这一段山路车进不来,只有靠最原始的人力了
  走在最前面的就是带队的老大,这条路线就是他走出来的,每到夏天,他仍会走上这条经典路线
  能跟他走上一回也是我的荣幸啦~啊哈哈

楼主新绿野 时间:2013-07-14 11:23:00
  还要翻山越岭啊

作者:问君平 时间:2013-08-04 11:05:00
  勇敢者的天堂!
作者:江西村游网 时间:2014-07-21 14:53:00
  那一年,来自五湖四海的我们约定一起漫步时光里。
  那一年,我们走在自然的美作之下释放心灵与灵魂。

旅行,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至是一种生活方式,给生活增加多一种可能性的叉枝。

江西村游网 www.cywjx.cn
作者:臭丫头回来过 时间:2014-08-19 09:11:00
  那样的悬崖年少,毕竟也一步一步攀越了,这些都是生命的恩泽。许多个将夜未夜的晚上,自
  己散步着,升起了淡淡的、蓦然回首的暖意,心里是感恩的,不只是对人、对知识、对季节,
  更多的时候,是对那磅礴丰沛的生命之泉。欢迎各位朋友到黄山游玩哦,你们可以选择入住一水山庄哦,出行极其方便。