江西婺源油菜花己怒放了,小伙伴们快来看看吧

楼主:bgd帅哥哥 时间:2014-03-22 17:53:59 点击:3442 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主bgd帅哥哥 时间:2014-03-22 17:58:00

作者:fxq123 时间:2014-04-03 10:26:00
  清明节有空,可惜没有油菜花了。
作者:皇马家族 时间:2014-04-10 14:53:00
  没时间去,这里看看也算是了了心愿。
作者:咸湿小姐很纯情 时间:2014-04-15 20:40:00
  很想去看油菜花,记得是去年还是前年跟闺蜜说我们一起去看,到现在也没实现。。。
楼主bgd帅哥哥 时间:2014-05-25 12:09:00
  婺源长溪的秋天电话15179334386腾讯qq1005316418

我要评论
作者:繁一 时间:2014-05-28 15:25:00
  现在没了。。。
作者:凯渗勇叨 时间:2014-11-02 11:39:00
  将品质进行到底 各大户外精选品质--丽江游乐多旅游天猫商城、扣扣交流群7120186
作者:婺源驴友 时间:2014-11-05 17:08:00
  欢迎大家秋天来婺源长溪我的电话15179334386

作者:chenjiang0414 时间:2015-01-13 14:21:00
  欢迎广大旅游爱好者到我们江西婺源来旅游,春天的婺源油菜花 ,夏天的婺源避暑漂流,秋天的红叶,冬季的婺源过大年! 都是非常棒的! 江西豫章青年国际旅行社专业接待婺源 三清山 庐山小包团! www.jxyzzl.com
作者:骆怡君dt 时间:2015-02-04 16:27:00
  wk5atpfvlbujzp7fHvlbr..要考试的同学注意啦!
  视频教程,看视频备考,轻松没烦恼!
  计算机一级office, 19元 hp3ftvmbr
  二级C语言..............29元 hw1mFckaq
  二级VB................29元 gw9m5csiy
  二级C++................29元 gw7mlcscx
  二级OFFICE........29元 ka5pxxndt
  二级ACCESS........29元 jz7p
  二级JAVA................29元 fv5lJtjzp
  各科都有!在线充电便宜又方便,老师答疑辅导效果好!马上Q我!【2634024454】放假轻松在家备考哦,空间有介绍f4vlbrhioeuk

aU
  qgwmu
作者:13263082675 时间:2018-08-13 16:22:00
  前年和朋友去了一次李坑,真的很坑
作者:Z知己 时间:2018-08-13 16:22:41
  最好要有车去,景点比较分散
作者:Z知己 时间:2018-08-13 16:23:07
  美美美
作者:13263082675 时间:2018-08-13 16:23:35
  下次再去一次
作者:第一股道炽热 时间:2019-07-30 13:42:11
  @bgd帅哥哥 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:第一股道炽热 时间:2019-07-30 13:42:37
  漂亮的菜花园
作者:buzaijimo2019 时间:2019-08-22 20:45:01
  我的天,这是14年的照片吧
作者:中富泰 时间:2020-06-04 18:58:06
  江西的发展定位就是 ,沿海经济发达地区的后花园!到江西去看看那里的绿水青山,红色文化吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规