北纬25° 行在赣州

楼主:村CEO 时间:2014-05-09 07:06:05 点击:1105 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赣州,简称“虔”,别称“虔城”,位于江西省南部,是江西省面积最大、人口最多的地级市。

赣州处于中国东南沿海地区向中部内地延伸的过渡地带,是中国内地通向东南沿海的重要通道之一,是江西的南大门,是江西省省域副中心城市,是江西省政治、经济、文化、科教、商业次中心城市。

赣州是江西三座国家历史文化名城之一,中国魅力城市之一,有千里赣江第一城、江南宋城、客家摇篮、红色故都、世界橙乡、世界钨都、稀土王国、风水发源地等美誉。

2012年6月,国务院正式出台《国务院关于支持赣南等原中央苏区振兴发展的若干意见》,在多方面努力推动赣南等原中央苏区实现全面振兴。至此,赣南苏区振兴发展上升为一项国家战略规划,赣州在中国的战略地位更加凸显。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主村CEO 时间:2014-05-09 07:18:00
楼主村CEO 时间:2014-05-09 07:24:00
楼主村CEO 时间:2014-05-09 07:25:00
楼主村CEO 时间:2014-05-09 07:28:00
楼主村CEO 时间:2014-05-09 07:29:00
作者:袖舞荷香 时间:2014-05-09 09:56:00
  楼主头两张图,治好了我多年的颈椎。赣州有这么多古迹,真不愧是历史名城。
我要评论
作者:情书 时间:2014-05-09 09:56:00
  卤煮的图歪了。
作者:zy112123 时间:2014-05-10 17:50:00
  风景宜人,真惬意!
作者:落霞秋水心 时间:2014-05-12 22:35:00
  人杰地灵
作者:quitly922 时间:2014-05-15 13:24:00
  我还不知道赣州有这么多好地方,回去看看

作者:袖舞荷香 时间:2014-05-20 16:05:00
  @村CEO 楼主继续咯。
作者:ftq2000happy 时间:2014-07-09 17:44:00
  看看吧,大家都会支持你r断3xl捍eoeuk 870371796 这帮人没事就稿,听说还干起给人家写稿的活了,,,说还能给发布,,吹的有很多渠道,问问有没有真功夫。没事的加加他,看他有什么能耐,,,,,累死他们 看他稿不稿

作者:nccj001 时间:2015-11-24 15:24:00
  楼主继续
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规