“千人团”引爆庐山西海踏青游

楼主:清风_拂柳 时间:2014-07-29 09:56:47 点击:218 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  九江新闻网讯(邓剑 记者朱曦薇)三月的庐山西海景区春意盎然,满山的春色和秀美的湖水,引得八方游客纷至沓来。3月15日,适逢周末,庐山西海迎来千人踏青团,区内各大景区景点游人如织,春季旅游市场不断升温。
  春游踏青是每年景区的重头戏,每年吸引众多游客前来。徜徉西海湖区、花源谷里、云居山上,仿佛走进花的海洋,让慕名前来踏青赏花的游人沉醉其中,流连忘返。在司马旅游码头停车场,自驾车辆明显增多,很多家庭都是集体出动。来自长沙的邱先生告诉记者,这几天难得公司没什么事情,就带着家人一起来西海游玩,体验特有的宁静与舒适。据预测,清明节前后,庐山西海将出现一轮春游高峰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规