江西九江:庐山西海“双节”家庭亲子游火爆(转载)

楼主:清风_拂柳 时间:2014-07-29 10:04:17 点击:302 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  九江新闻网讯(邓剑 涂思龙 记者 朱曦薇)“双节”小长假期间,庐山西海风景区内车水马龙,游人如织,秩序井然。据统计,小长假三天庐山西海共接待游客近1.8万人次,同比增长20.5%,实现旅游收入1100余万元。其中,家庭亲子游占游客总数近7成。
  “双节”期间,庐山西海携手同城网专门针对家庭出游共同举办了“山水江南醉美西海”亲子嘉年华——《三只小猪》活动,在活动现场,幽默风趣的演出和孩子们天真无邪的笑语交织在一起,为景区双节旅游新添了一大亮点,演出结束后,小朋友们争先恐后上台与“三只小猪”和“大灰狼”合影。来自九江的丁先生告诉记者,三天小长假,在得知庐山西海将举办相关活动后,他们没有选择出远门,而是选择带着两个小孩来庐山西海游玩,在体验之后,孩子们都很开心。与此同时,庐山西海国际温泉度假村在双节期间推出了“欢乐亲子游,宝贝去西海”活动,向前来游玩的家庭献上了一份“爱的套餐”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规