传情美好,醉美西海

楼主:清风_拂柳 时间:2014-09-19 11:26:19 点击:13715 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月19日,庐山西海风景名胜区管理委员会迎来特别重要的一天,中国邮政“庐山西海”主题邮局开业仪式式隆重举行。

“庐山西海”主题邮局,以“传情美好,醉美西海”为主题,依托邮政平台,整合传统邮政纸质明信片和移动网络,创新开发“DIY明信片”。用手机扫描明信片门票上的二维码,关注九江邮政微信平台,即可上传自己拍摄的风景、人物等照片,免费打印、寄递DIY明信片,并可以通过微信平台获取更多、更新的相关信息。庐山西海主题邮局同时还为游客展示各类工艺品和地方特产,全新打造邮政“线上线下”服务新模式。

“庐山西海”主题邮局的开业,不仅丰富完善庐山西海景区游客服务体系,更进一步扩大景区宣传平台,通过微信平台迅速锁定目标客户,实现快速精准营销,并通过微信用户转发向亲朋好友进行扩散宣传,逐步培育、建立、扩大线上潜在客户群,迅速提升庐山西海风景名胜区在国内的知名度和美誉度。
游客通过个性化DIY明信片定制寄递,将西海的美景和美好心情传递给亲朋好友,完善丰富游客体验。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:wwll09876 时间:2014-09-20 17:50:00
  醉美西海
楼主清风_拂柳 时间:2014-09-22 09:33:00
  很有纪念意义
楼主清风_拂柳 时间:2014-09-22 10:39:00

  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规