我的家在黄马···

楼主:黄马人 时间:2010-07-10 22:46:01 点击:1892 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的家在黄马,我的根在黄马!
  离开家乡已经十年,我无时不刻的在想念的我的家乡!虽然中间也会经常回家看望年迈的父母、大叔大伯,但我对于家的思念却随着年龄的增长而越发浓厚!
  在外面的这十年,也已经习惯了外面的生活,并且每次回家也都会深刻的体会到乡下生活的不便:家里没有独立的卫生间非常不方便、没有互联网、交通也不方便(村里直达南昌的车每天仅2班)、ZF办事效率又极低····;但即使如此,我对于家的思念依然强烈!究竟是为什么呢?
  深圳是一座美丽的国际化大都市,也是一座物欲横流、弱肉强食的世界,卖淫嫖娼、贩毒、XX势力存在于身边的每一个角落!人情冷暖 世态炎凉!老家虽然贫穷,但却与这完全不同···;
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规