修水,美丽的小城

楼主:邻不孤 时间:2010-09-15 23:32:26 点击:5186 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为工作的原因,远远近近的总要出差,昨天,又到了修水县。那真是个美丽的山城,山含着城,城托着水,那是多美的水啊,静静的,波澜不惊的干净的碧水,那是无数的山泉汇集而成的水,水把小城分成两边,就象小城双手把水托在手心。小城的街道很干净,菜很好吃,小城的人很恬静,空气真正的沁人心脾,芳香,让我每一次的呼吸都是那么的贪婪。小城的夜色很美,点点的灯光倒映在水里,像点点的星光,如梦如幻,如痴如醉。早上,小城的头顶总有一层薄薄的雾绕在半山与小城的屋檐,别的地方已有早晨的燥热时,小城的早晨是清清凉凉的。于是,我想,要是有机会的话,我要到修水来,买个小房子,真真的住在这天堂般的地

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梅梅 时间:2010-09-16 04:53:00
  恩
作者:xxxhb 时间:2010-09-19 21:28:00
  修水

作者:杨平爱梅 时间:2010-10-01 22:11:00
  在外面做鸡的。好多都是秀水的
作者:兴平契合 时间:2010-10-13 10:04:00
  我自拍的修水城全景。

作者:dfn511zbndf 时间:2010-11-14 14:23:00

关注中 经典

OK,车灯刚好坏了。【段子】孩子不能输在起跑线上,学生不能输在录取线上,领导不能输在阵线上,股民不能输在K线上,农村女人不能输在针线上,城市女人不能输在曲线上,所有男人不能输在前列腺上;至于街上行人,则万万不能输在斑马线上。

和大家分享一些2年来在淘宝买到好东西的一些店铺,有100 多家!!

喜欢购物的话,可以去我的空间

http://1340335517.qzone.qq.com/

整理的店铺依次为:女装 男装 美容护肤品 运动鞋 凉鞋 休闲鞋 内衣 运动装 等

喜欢的话 可以转载哦

艺术相框组合:http://shop57709286.taob(把我去掉)ao.com/
   imo1846
作者:520wenqiao 时间:2010-11-23 14:17:00
  水军网,好漂亮的城市哟!!!!
作者:颜落zhu 时间:2010-11-26 15:06:00
  修水确实很漂亮,就像另外一个世界一样,山清水秀,生活恬淡,美~
作者:wplrh 时间:2010-11-30 09:23:00
  曾经认识一个少妇,也是修水的。很有韵味。
楼主邻不孤 时间:2018-10-14 20:40:18
  一个帖子,一晃就是八年了,时间过得真快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规