非约不可! 飞越龟峰!(转载)

楼主:ty_为梦而行 时间:2016-07-18 09:39:38 点击:541 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

龟峰,典型的丹霞地貌,壁立万壑;集自然精华、纳人文风采,聚天下名山之幽、奇、险、秀为一体;融五千年历史、宗教、民俗、养生文化于一炉,是江西省环鄱阳湖旅游经济圈上的一颗璀璨的明珠。

从空中鸟瞰龟峰的峰奇石巧、象形独秀,奇峦如画、钟灵毓秀的这一宝贵的世界地质文化和世界自然遗产,体验飞一般的感觉。

漫步云端,飞在龟峰,360度尽享田园风光,深吸天然清氧,亲临摩崖石刻,看日出日落,见云卷云飞、飞享一幅壮丽的山水画卷,带您漫步梦幻的人间天堂。

江西飞腾通用航空有限公司联合弋阳龟峰风景名胜区管委会于2016年7月1日正式在龟峰风景名胜区推出热气球空中游览项目,让你从高空360°全方位感受世界地质和自然文化遗产龟峰的壮美和奇特, 我们用近20年的飞行经验,用我们的冠军团队带你感受别样的龟峰,尽享自由飞翔的无限乐趣.

乘坐地址:龟峰风景名胜区

体验时间:40-60分钟(提前一天预约)

体验方式:自由飞行价格:1000元(注:自由飞需提前电话预约)

咨询电话:136-7700-0555

网上报名网址:www.jxftth.com

交通指南:弋阳火车站下车乘2路公交车直达龟峰景区及南岩景区(15分钟)

号外:暑期特惠8折 !8折! 8折 !
  重要事情说三遍!

这个夏日,听说热气球与龟峰更配哟!
  暑期让我们“约飞龟峰”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:星心之语诿 时间:2016-07-18 22:40:00
  对手0表有兴趣的可点我名字pHgXk
作者:飞翔鸭卜 时间:2016-07-22 21:53:00
  对手0表有兴趣的可点我名字kZyFe

作者:rukeliang 时间:2017-02-09 21:37:00
  看看

作者:rukeliang 时间:2017-02-09 22:06:00
  看看

作者:没激菜 时间:2017-03-12 19:22:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈

作者:类分随付牙 时间:2017-03-12 23:26:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈

作者:聿文传媒 时间:2018-01-19 18:00:16
  龟峰不错10几年前带学生去过。小小的山峰不高但空气挺好的。那些形状各异的石头就象到处都有乌龟