现在游三清山正当时

楼主:三清农院 时间:2016-10-17 16:20:47 点击:925 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  三清农院:十一期间,三清山人山人海,许多人抱怨来三清山是来看人的
  十一过后,三清山旅游热潮退去了
  目前三清山的人流量日均就两三千人
  现在来三清山旅游正当时
  人少了,我们也可以提供更好的服务啦
  三清山三清山农院立志做三清山最好的民宿
  欢迎大家来三清山旅游
  来三清山旅游前,关于三清山的交通,攻略,路线等都可以咨询三清农院
  最重要的是现在秋季,三清山更美哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ifddfn33284 时间:2016-10-19 09:58:00
  三清山就是三清山
楼主三清农院 时间:2016-10-22 10:00:00
  @山小释 2016-10-20 11:01:00
  还不错 点赞
  -----------------------------
  3Q,欢迎大家来三清山旅游,三清农院,三清山旅游餐饮住宿导游等一站式服务
楼主三清农院 时间:2016-10-24 09:44:00
  @ifddfn33284 2016-10-19 09:58:00
  三清山就是三清山
  三清农院就是三清山最棒的民宿07932459986
楼主三清农院 时间:2016-10-31 09:01:00
  @ifddfn33284 2016-10-19 09:58:00
  三清山就是三清山
  @矜持囱 2016-10-26 14:35:00
  昨日的小阳星震荡,估计都在大家的预料之中,因为每一次中阳拉升后,A股都会的震荡,考验投资着耐心。而之所以出现这样的情况,无外乎两种:其一是在连续拉升之后的短期蓄势修整,等待技术指标修正后的再度上扬;其二是沪指经过连续发力拉升之后,市场上冲动能暂时衰竭,短期滞胀后出现回落调整。不过无论是哪种情况,对于当前市场来说,都属于良性的。 对于煤炭股我不得不再次强调,昨日午后市场一度出现部分强势股跳水并......
  亲,这是旅游,不是股票哦
作者:空心老头 时间:2016-11-01 14:15:00
  三清山,离婺源是不是很近啊?

作者:余妻总 时间:2017-03-18 15:22:00
  ;路过

作者:罗刻充 时间:2017-03-26 21:14:00
  留名

作者:微醺醉眼朦胧 时间:2017-03-29 22:50:00
  学习

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页