击剑运动

楼主:阿夹8888 时间:2017-05-20 15:25:41 点击:110 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  击剑运动是世界三大贵族运动之首,是目前世界上唯一的一对一执器械格斗的个人竞技奥运体育项目。江西南昌威锐击剑俱乐部教练告诉孩子家长,通过日常的击剑训练可以提高孩子的专注力、反应力、协调性、柔韧性、灵活性、自理能力、独立思考和独立解决问题能力,从而达到提高孩子的体能,提升孩子的学习能力及学习成绩。

  在南昌的学员可参加南昌市中小学击剑锦标赛、全国中小学击剑锦标赛以及国际间交流比赛。成绩优异者可以办理二级运动员证书(升学便利),成绩突出者可以向南昌市队推荐,从事专业的击剑运动或者为以后升学及出国留学奠定基础。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:米算架尔 时间:2018-01-18 16:53:52
  来看看吧,丁一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规