江西庐山--飞流直下三千尺

楼主:方得始终_99 时间:2017-11-23 09:33:04 点击:925 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

带着激动,迫不及待的心情,我和朋友们来到了江西庐山风景区。
  购买了门票之后我们开车上山。
  开车一圈一圈的绕上山的时候,晕车的人已经面如土色,不晕车的人也被绕的头昏脑涨。
  但是在途中看见的一个湖

真的是超级美!~

简直净化心灵!!!

上了庐山之后~ 苍苍翠翠,连绵起伏的群峰 看得我 心气磅礴!!

在排了不知道几个小时的队 然后下了不知道几个小时的楼梯之后 终于看到了李白眼中飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
  当站在这个瀑布下方的时候,震耳欲聋的水声,扑面而来的水汽。真的是不虚此行!

不过最后...鬼知道我是怎么拄着拐杖 怀疑人生的爬了几千阶楼梯上山的....

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:lazy啊 时间:2017-11-23 09:47:12
  太美了吧 下次旅游必选之地
作者:MURMUR酥饼 时间:2017-11-26 11:00:11
  我去过庐山,真的很美
作者:muaaaaa 时间:2017-11-27 21:02:41
  在庐山脚下搭着这样一顶帐篷一定很安逸
作者:是方平呀 时间:2017-12-13 13:24:23
  好看
作者:随睡站 时间:2018-01-18 16:51:42
  真是的~
作者:庐山八挂炉 时间:2018-10-27 11:50:54
  @luoyingyong1968 2017-12-10 02:38:41
  像是三叠泉瀑布,那可不是李白说的那个。
  -----------------------------李白的瀑布是在山南庐山市的秀峰· · · ·
作者:庐山八挂炉 时间:2018-10-27 11:56:15
  白天玩累了,晚上可以到牯岭街来吃点小吃 ·
  特别推介· ····八挂炉烤羊肉串 ,,诺大3米多高的炼丹炉烤羊肉,没有油烟,。
  老是围着很多人在拍照啊,吃啊 。
  他们敢承诺不好吃不要钱,你敢吃吗 ?
  我说老板来串不好吃的 吧 !!他们答这个真没有!!呵呵 ,两串半斤肉,15一串,相对羊肉价格来说真心不贵。他们还有美食故事,,,分享下给你们~~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规