宜春明月山~~~~求旅游攻略~~~

楼主:熊妈妈的熊 时间:2018-06-14 15:11:56 点击:608 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

端午节小长假准备带家人自驾游,目的地宜春市明月山,第一次,不知道需要准备和注意什么,请赐教!!!!!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有恒2018 时间:2018-06-23 00:38:34
  别去,你会后悔
我要评论
作者:青荷丶似水流年 时间:2018-06-30 15:17:22
  我是宜春本地人,我去过明月山1次,再也没去,运了隔壁武功山8次,还想去。明月山的风景大多都是羊狮幕的,这三处都是属于罗宵山脉,依次是东明月山,中羊狮幕,西武功山,三处可以穿越走三天,途中有客栈水源,是国内经典路线。欢迎来江西!
作者:青荷丶似水流年 时间:2018-06-30 15:17:44
  不是运了,是去了,打错字。
作者:天问幸福 时间:2018-09-13 08:37:39
  我也是宜春本地人,而且是袁州区的,离明月山近些,应该能写点东西啊大家共享:
  1、其实明月山旅游分了两个部分,首先是温汤泡温泉,这个网上找找就有好多介绍,适合绝大多数人。其次是明月山,如果是真正的旅游爱好者,可以徒步爬到山顶,中间风景美不胜收,到山顶要3小时以上,慢点要5小时以上;如果体力稍弱的,可以在第二个瀑布的地方坐中间缆车上去,体力再弱点,可以在开始就直接坐缆车上山。
  2、山上温度比较底,如果过夜,需要带必备的保暖衣物,短衣短裤扛不住,即使夏天。山上风景有两处特别值得去走走,一处是宾馆旁的湖,山顶一处清澈透亮到底的湖,湖中有挺直的有些年份的水杉树,木质走廊间歇其中。另一处是青云栈道。
  总得说来,到明月山玩要注意安排好时间,如果是在山上住,吃过中餐后爬山也可以,如果当天下来,就要起早。下山后可以到温汤泡温泉,消除一天的疲劳。
  另外,羊狮幕是吉安的,只是跟明月山打通了,玩起来像一个景区的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规