绝美景色不输九寨沟!再有人问你中秋国庆去哪,请把这个甩给他!

楼主:萌面牛 时间:2018-09-27 15:27:32 点击:1073 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四季芳华,最美在秋天~
  万众期待的国庆黄金周就要到来
  上了大半年的班,大家都撒了欢使劲儿玩
  结果美景没看到,人海倒是很壮观
  是不是想干脆宅在家啦!nonono,牛牛推荐一个让你沦陷在风景和美食里,还不用担心人多skr的好去处

小长假目的地推荐
  寻一方纯净的天地——江西大茅山
  自驾或者搭车都很方便,慢悠悠的玩个几天,和朋友家人谈天说地,走走停停,沿途还有一大片风景呢~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主萌面牛 时间:2018-09-27 15:30:34
  /梧风洞景区/
  梧风洞景点景观虽然不如名山大川多,但却是难得的宜人之地,休息佳处。走进梧风洞,便有一种归田园居之感。
  梧风洞处处成景,又景景成趣。溪水像个曼妙起舞的女子,阳光下映衬的波光粼粼。

楼主萌面牛 时间:2018-09-27 16:15:44
  仙女潭

点将台

三百烈士纪念亭

在梧风洞,远离城市的喧哗,小住几日,漫步于松林溪旁水间,感受梧风洞晨曦,吮吸大自然的精华。

楼主萌面牛 时间:2018-09-27 16:27:18
  /在山水间来次户外邂逅/

欣赏完山水画卷,再来玩点活力型的。户外攀岩、丛林穿越,cs镭战,动静相宜。在森林里面来一次“冒险”,旅行也可以燃烧你的卡路里!

楼主萌面牛 时间:2018-09-27 16:43:58
  /彩虹童话村/
  想霸占朋友圈的c位,来必须到此一游啦!这里有少女心的马卡龙色系粉刷墙,治愈系的3D壁画,一秒穿越回小时候,乐趣童真满满。
  来到彩虹童话村,明媚的色彩,潺潺的流水,能扫除一切阴霾,卸下一切压力~

我要评论
楼主萌面牛 时间:2018-09-27 16:46:34

楼主萌面牛 时间:2018-09-27 16:47:39
  当清静的自由和富足的闲暇
  变成了真正的奢侈品时
  这里满足你的一切幻想
  寻一处静谧的地方
  安放忙碌之后过一个美好的假期
作者:企e安神 时间:2018-10-02 09:20:55
  赞
作者:第一股道炽热 时间:2019-07-30 13:39:16
  景色秀丽
作者:rchudong88 时间:2019-09-21 16:45:28
  大茅山?在哪?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规