27到江西南昌,有哪里好玩的么

楼主:莆田余文乐 时间:2019-04-19 14:51:17 点击:348 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南昌有想自己创业的么。
  全国快递包裹日益增多,从06年的10亿件发展到18年已经突破500亿件。
  快递包裹一直在增多,但是快递包裹派送的从业人员(快递员)却不断减少。快递员派送包裹时经常会遇到收件人不在家的情况。收件人与快递员都有快递代收的需求。

  我们以快递代收作为切入口,通过为便利店带来可观的客流量和收益作为基础,将便利店与快递行业结合实现一个互利共赢社区生态圈。优化快递末端问题成熟的系统,让取件客户产生粘性,成我们的活跃用户,开展社区运营,生鲜时令水果等流量变现活动。

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主莆田余文乐 时间:2019-04-19 14:51:56
  近期在南昌有沙龙会议
  感兴趣的可以加卫信mmm666xiao

  
楼主莆田余文乐 时间:2019-04-22 17:40:19
  这周六南昌沙龙会议,有想参加的朋友么

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规