在全国号称四大火炉之一的南昌,暑期快到了我们又迎来全城蒸烤模式!

楼主:希腊希拉 时间:2019-06-14 17:19:10 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在全国号称四大火炉之一的南昌,暑期快到了我们又迎来全城蒸烤模式!

  南昌以后
  就改名叫“戳哒西·热德宁维斯”
  现在我,不要避暑,不要西瓜、WIFI和空调
  只要给我一片海,
  我只想浪!浪!浪!浪!浪!

  五彩斑斓的儿童滑道,与喷泉净水亲密接触。
  这应该是所有小朋友的梦想吧。

  每个大人,都曾经是小孩子。然而,就像飞雪的冬天,记不起来夏日的炎热。大人们,也大多都忘记了,自己曾是小孩子时的样子。

  旋风大喇叭
  我甩!我甩!我再甩!亚洲直径最大的滑道,长214米,高21米。速度可达35公里每小时。甩掉压力,甩掉烦恼,甩掉脂肪。虽然滑下来只是分分钟的事,但已经够你吹一辈子牛了。在亚马逊蛇王嘴巴里摇摆是种什么体验?

  玛雅乐园还有几个月就要开园,这里最不缺的就是快乐。没有年龄的限制。一进去就能变成小孩子,一走出就能轻松面对生活。在亚洲最大亲子戏水区共享亲子时光,本来只是想陪陪孩子,结果发现自己玩的跟孩子一样开心。

  我冲!我冲!我再冲!
  懂事,成为大人,常常伴随着妥协、委屈,变成套上生活枷锁的奴隶……
  玛雅水寨5层楼高屋顶上的木桶每隔8分钟注满水后,约1吨水倾泻而下。气势磅礴,从天而降的巨大水花足以浇灭所有生活的怒火。

  “岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情。”
  愿所有大人,都能在现实中创造童话。
  愿所有小孩,都可以成为童心未泯的大人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规