人杰物灵——江西

楼主:莫得灵魂的银 时间:2019-10-10 17:47:27 点击:287 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三清山又名少华山,位于上饶市玉山县与德兴县的交界处,国家地质公园,世界自然遗产,这些头衔让越来越多的人知道她的存在。虽比不过黄山的羞,庐山的奇,但三清山独特的花岗岩峰林地貌,一年中200多个云雾天气,让三清山自古就享有“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之殊誉。 三清山有着许多造型奇特,形神兼备的奇石,巨蟒出山、司春女神、猴王献宝、玉女开怀、老道拜月,都是三清山标志性的奇景。
  鄱阳湖位于江西省北部、长江南岸,流经南昌市。是中国第一大淡水湖,也是中国第二大湖,仅次于青海湖。
  井冈山,拥有丰厚的红色历史文化底蕴,革命的摇篮。在这里,毛泽东等老一辈无产阶级革命家创建了第一个农村革命根据地,开辟了“农村包围城市,武装夺取政权”具有中国特色的革命道路,中国革命从这里走向胜利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只会上班的小仙女 时间:2019-10-22 20:45:01
  有照片会更好的喔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规