这个厉害!24900元成交白茶

楼主:灰色挥手 时间:2020-03-29 11:35:36 点击:206 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  24900元成交!随着主持人手起锤落,头茶网络直播拍卖一锤定音。

  3月28日上午,“有一种生活叫靖安”2020靖安白茶开采节暨线上直播助茶行动在江西省靖安县成功举办。
  
  其中,头茶网络直播拍卖环节,是重头戏之一,也是本届活动的最大亮点。本次竞拍创新性的采用网络直播的形式进行。头茶很多地方都有,拍卖也是通常采用的形式,而网络直播竞拍,可以说是兼顾疫情防控与广泛传播的最佳选择。
  
  头茶由于经历了漫长冬季、以及昼夜温差,生长周期比较缓慢,且数量有限,凭借其特殊口感、营养品质,向来成为被抢夺、竞拍的稀缺之物,甚至被茶界人士称为是“甘露”。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规