在江西的那些事儿-----漫游漫记

楼主:kunair 时间:2010-10-26 22:43:51 点击:58276 回复:412
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主kunair 时间:2012-03-09 22:08:00
  @calmusprince 2012-3-7 13:14:00
  敢问作者哪里人?
  -----------------------------
  不是江西人
作者:mama1112012 时间:2012-04-21 16:37:00
  喜欢古朴的东西。
作者:strider2013 时间:2013-12-18 12:36:00
  mark下,喜欢lz的游记随笔

作者:高安wrc 时间:2014-02-12 21:22:00
  @kunair 142楼 2011-02-27 22:57:00
  在等待龙虎山悬棺表演的间隙里,顺着山间小道,闯入象鼻山景区,气喘吁吁站在山巅,看天地悠长,山河毕现,鲜有游人,让我奢侈的独享这满眼绿色,风划过,脚踏无痕,唯记忆里,明白这幸福时刻。。。。

对的
楼主kunair 时间:2014-02-27 12:27:00
  。。。。。
作者:wzp1026 时间:2014-03-20 12:51:00
  @kunair 80楼 2011-01-21 00:43:00
  古镇老街上的老理发铺,老人对于我相机对着他们极不满意,尤其是那个磨刀的老人,提着刀就冲我奔来,我当着他的面删除了一张才罢休,呵呵,还好还留一张,主要是想让大家看看老的理发铺而已。。。

貌似以前老人只有在去世的时候才会拍照的,所以有些老人可能对这个比较忌讳吧,鹰潭老表飘过
楼主kunair 时间:2014-05-18 00:39:00
  @kunair 80楼 2011-01-21 00:43:00
  古镇老街上的老理发铺,老人对于我相机对着他们极不满意,尤其是那个磨刀的老人,提着刀就冲我奔来,我当着他的面删除了一张才罢休,呵呵,还好还留一张,主要是想让大家看看老的理发铺而已。。。

@wzp1026 409楼 2014-03-20 12:51:00
  貌似以前老人只有在去世的时候才会拍照的,所以有些老人可能对这个比较忌讳吧,鹰潭老表飘过
  :)
作者:yinhe0619 时间:2014-05-20 10:28:00
  好游记
作者:nccj001 时间:2014-05-28 14:26:00
  喜欢你的游记!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规