“2016贵州自驾旅游节”在成都拉开帷幕!

楼主:天涯贵州 时间:2016-06-27 14:53:15 点击:249 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年6月26日下午14:30,“2016贵州自驾旅游节”在成都市中心的茂业天地广场拉开帷幕。活动现场贵州十大精品景区、旅发委领导及代表、西南铁旅、成都旅游协会、四川自驾联盟及其成员单位四川主流自驾俱乐部负责人到场。

  
  
  

  活动现场分别为大家介绍贵州景区的概况和优惠政策,现场向宜宾市民推荐了“到贵州必看的演出——多彩贵州风、亚洲最大瀑布——黄果树景区、世界自然遗产地·地球绿宝石——荔波、梵天净土· 弥勒道场——梵净山国家级自然保护区、以美丽回答一切——西江千户苗寨、自在田园?梦幻龙宫、喀斯特生态博物馆——南江大峡谷、明代历史活化石——安顺屯堡景区、世界地质公园——织金洞景区、地球最美的伤疤——兴义马岭河峡谷等贵州省内精品景区。
  
  
  启动仪式也拉开了西南首趟跨省自驾专列“火车背汽车”贵州顶级山水之旅大幕。
  
  

  2016年7月,由贵州知名景区、成都铁路局、成都电台倾力打造的西南首趟跨省自驾专列即将起航!亚洲第一大瀑布——黄果树、中国最大的苗寨——西江苗寨、地球绿宝石,堪比九寨的——荔波、中国最美的溶洞—织金洞、中国最大的水溶洞——龙宫、贵州顶级山水尽在眼前。苗乡、侗寨、酸汤鱼、辣子鸡,7月,让我们的四川朋友们背着爱车,一起驶入清凉贵州!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:qianvip2013 时间:2016-06-27 15:16:00
  来嘛来嘛,来一下我们的百花湖,


  
  这个国图片来源于 百花湖水韵之家农家乐 http://www.bhhnjl.com/

  
  这个国图片来源于 百花湖唐老七农家乐 http://www.baihuihunjle.com/

  要有来玩的可以联系我哟。15180866780

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规