贵州民族风情深度游

楼主:citskaili 时间:2016-07-09 16:18:17 点击:1838 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州风情6日游????
  第一天:贵阳接团,??入住酒店????????????????????????????????????????????????? 住:贵阳
  ?????????????????????????????????????????????????
  第二天: 前往黄果树景区230:车程时间2个半小时(含黄果树瀑布,含天星桥,含区间车,不含
  黄果树扶梯50元、人),游览有 亚洲第一大瀑布之称的黄果树瀑布(游览1.5H),游览天星桥景区(游览2H),漫步其中,到处可见泉水喷涌,飞瀑倾泻,有水皆成瀑,是石总盘根成为天星桥的真实写照:盆景园、水上石林。
  住:贵阳
  第三天:前往镇远车程时间4个半小时,参观镇远古城,青龙洞古建筑群60。
  ?青龙洞-世界贴崖古建园林奇观介绍:
  它由十五个单体建筑连片组成,分为青龙洞、中元洞、万寿宫、紫阳书院等几个部分。多建筑在高八十米、长三百米的中河山悬崖地带和溶岩奇石之中,占地面积二万一千平方米,建筑面积六千一百六十五平方米。现为国家级重点文物保护单位,是中国古建筑群芳中的一朵奇葩,实为一罕见的珍品。这组飞檐翘角、贴壁凌空、红墙青瓦、气势宏伟、造型独特的殿阁楼台,与悬崖、古木、藤蔓、岩畔、溶洞天然合成,融为一体,真是巧 夺天工。既有临江远眺的吊脚楼,也有恬静幽邃的寺院楼台,有朗朗书声的学子院,更有锣鼓喧天的戏台,集天下山水楼阁荟萃为一方,汇儒、道、释于一堂。整个古建筑群重重叠叠参差不齐,纵横有致,沿庭院小径漫步,登期楼而极目,如临海市蜃楼、蓬莱仙岛。
  ?????????????????
  住:镇远  ????????????????????????
  第四天:前往最大的苗寨120含电瓶车,车程时间3个半小时左右,也叫千户苗寨---西江.访民居,观吊脚 楼.
  ???????????????????????????????????????????????????????????????? ???住:西江
  第五天:乘车经5个半小时车程到达鼓楼艺术之乡,歌海之乡的——肇(zhào)兴侗寨。参观鼓 楼群,风
  雨桥
  住:肇兴
  第六天:前往岜沙,车程时间2个小时左右,游览岜沙(bā,当地读bia)沙苗寨30(,游览约1.5小时:岜沙是苗语中草木繁多的意思,全村至今还保留有浓郁的古代遗风和古老的生产方式。那里的男子头顶挽有发髻,穿着自织的无领右开衽铜扣青布衣,直筒大裤管青布裤,常年身挎腰刀,肩扛火药枪,女子身穿大襟的上衣,下穿百折短裙,扎绑腿(如需看表演自费1200元、场)观看芦笙坪上歌舞表演及成人剃头仪式)。前往小黄30。前往榕江(1个半小时)。

住:榕江
  第七天:早7点前往贵阳机场(车程3个小时)。
  参考价格: 元/人(?????????
  服务标准: 1 :空调旅游车
  2:优秀导游服务
  3:景点大门票:
  4:旅行社责任险。
  5:餐:9正5早???餐标30元、人
  6:住宿:空调标间
楼主发言:24次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天壑碗里 时间:2016-07-11 16:57:00
  贵州赫章,还有太多美丽的风景、独特的民族风情、民族文化等等你来了就知道了!
楼主citskaili 时间:2016-07-21 16:05:00
  黔东南欢迎您
我要评论
楼主citskaili 时间:2016-07-22 14:08:00
  黔东南欢迎您
楼主citskaili 时间:2016-07-27 12:14:00
  黔东南欢迎您
作者:hysound华南店 时间:2016-08-01 10:42:00
  有时间我也去玩玩!
楼主citskaili 时间:2016-08-05 17:41:00
  黔东南欢迎你
作者:ty_我的衣柜 时间:2016-08-06 01:32:00
  好美的地方

楼主citskaili 时间:2016-08-08 12:51:00
  黔东南欢迎你
楼主citskaili 时间:2016-08-08 12:51:00

楼主citskaili 时间:2016-08-08 12:52:00

楼主citskaili 时间:2016-09-01 09:59:00
  黔东南欢迎你
楼主citskaili 时间:2016-09-06 13:33:00
  黔东南欢迎你
楼主citskaili 时间:2016-09-12 14:54:00
  黔东南欢迎你
楼主citskaili 时间:2016-09-19 12:22:00
  黔东南欢迎你
我要评论
作者:mmlm97 时间:2016-09-19 14:50:00
  啊

楼主citskaili 时间:2016-10-29 11:52:00
  黔东南欢迎你
楼主citskaili 时间:2016-11-05 03:37:00
  黔东南欢迎你
作者:gzlxcom 时间:2016-11-07 23:50:00
  贵客旅游网www.gzly.net是贵州领先的旅游咨询预定服务平台。
作者:妖娆小兽世 时间:2017-02-10 22:51:00
  走遍大地神州,醉美多彩贵州!
作者:复娘康少 时间:2017-02-16 14:53:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

作者:复娘康少 时间:2017-02-16 15:12:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

作者:复娘康少 时间:2017-02-16 16:12:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

作者:阿趣痛电 时间:2017-02-16 16:33:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

楼主citskaili 时间:2017-02-19 22:11:00
  贵州欢迎你
楼主citskaili 时间:2017-02-19 22:19:00
  黔东南欢迎您
楼主citskaili 时间:2017-03-02 15:29:00
  黔东南欢迎您
楼主citskaili 时间:2017-05-08 09:16:12
  黔东南欢迎您
楼主citskaili 时间:2017-05-11 08:42:26
  我在贵州等你哦
作者:企e安神 时间:2017-05-12 14:20:50
  一地一风格
作者:草塘君BTF 时间:2017-05-24 09:29:48
  要论民族风情,还真缺不了贵州
作者:余MM 时间:2017-06-01 22:20:02
  走遍大地神州,醉美多彩贵州! 这句广告词用得上
楼主citskaili 时间:2017-06-12 10:26:47
  我在贵州等你哦
楼主citskaili 时间:2017-06-19 08:58:36
  我在贵州等你哦
楼主citskaili 时间:2017-06-21 11:31:45
  黔东南欢迎你
作者:ty_呆呆兔 时间:2017-06-21 15:05:24
  很不错的安排,贵州风景处处都是,欢迎大家来玩哦。喜欢旅游和夏季避暑的朋友可以来尧龙一院,地址在贵州省桐梓铁山坪,抓螃蟹,摘蔬果,垂钓,安逸得很!电话是18089661673。尧龙山距离重庆主城约140公里,自驾约2小时,距离遵义约120公里,自驾约1小时40分钟。是距离主城比较近的避暑天堂。

楼主citskaili 时间:2017-07-03 09:37:28
  黔东南欢迎你
楼主citskaili 时间:2017-07-05 09:13:15
  黔东南欢迎你
作者:来自天边的姐姐 时间:2017-07-08 08:06:26
  歌词里,我都想看到

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规