“十·一”黄金周期间 黄果树门票每天限量三万张

楼主:吆喝妹 时间:2016-09-29 15:13:05 点击:638 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

贵州商报讯(记者 梁玥) “十·一”黄金周,黄果树景区门票将“限量销售”,每天三万张。

据介绍,当门票销售量达到2万张时,将启动分时段售票;销售量达到景区最大承载量3万张时,停止出售当日门票,只预售次日门票。另外,因水帘洞容量有限,将分时段截流放行。

黄果树景区建议,未买到当日门票的游客可选择到周边景区游览。

为给游客提供便捷的服务,黄金周期间,凭黄果树门票或龙宫门票可乘坐“黄果树景区—龙宫景区”区间直通班车。

景区提示:黄果树景区门票两日有效,门票包含大瀑布景区、天星桥景区、陡坡塘景区三个景区,当天未游览的景区第二天可继续游览。如果游客是在13点以后到达景区,下午的时间已经不够游览三个景区,建议游客合理安好行程,提前预定好食宿。

延伸阅读

手中垃圾可换礼品

为倡导文明旅游、提高环保意识,黄果树景区在,将联合安顺其它景区一起开展“手中垃圾随手换”活动,游客凭手中垃圾每日09:00—18:00在大瀑布景区出口处可领取精美纪念品。

在校大学生门票打五折

黄金周期间,在校大学生凭学生证、60至69周岁老年人凭本人身份证、14至18岁以内的未成年人凭本人身份证都可享受门票五折优惠。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:洋葱高咯笨 时间:2016-09-30 23:03:00
  哪儿不是?只不过提款金额大小不等罢了。要不景区门票咋会涨不停?
作者:xloveyun1314 时间:2016-11-21 13:01:00
  还不错

作者:阿趣痛电 时间:2017-02-16 14:47:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

作者:阿趣痛电 时间:2017-02-16 15:00:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

作者:阿趣痛电 时间:2017-02-16 16:04:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

作者:复娘康少 时间:2017-02-16 16:41:00
  不错啊,盖一楼 哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规